捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 19257 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
xzo8cv
騎士 | 2016-10-4 16:35:59

本篇最後由 xzo8cv 於 2016-11-20 10:16 編輯

❤❤灣灣 ❤❤

中壢灣灣個人互動紓壓專屬空間
絕對足夠的90分鐘 費用2000元  

服務時間(早上10點到晚上9點)

我的按摩加分最魔幻的雙手,堅持自創的手法

為您價值提高紓解疲勞解壓,100%用心,健康不打折

讓您按的放心舒壓不中斷幸福美滿,享受按摩精彩美滿

環境清優 安靜  燈光美  氣氛佳   

♥按摩大床 躺起來更自在舒服喔

環境也會用酒精消毒喔

貼心服務不馬虎.放鬆舒服無負擔 →1對1←

用最細心的服務 讓您不枉來此

❤服務地址❤

中壢 東興街附近

灣灣專線❤0989.974.646

回覆 使用道具
kkmmcc417
準男爵 | 2016-10-4 18:31:13

有賴嗎 或私訊內容
回覆 使用道具
aOaOtom
鄉紳 | 2016-10-6 17:05:56

先聲明絕非寫手,不然被車撞!
左岸mm
外貿ok   車體ok   按摩ok
個人覺得最值得讚賞的是態度超好,非常認真敬業
有緣看到這回文,絕對值得一試~不會後悔!!
回覆 使用道具
a9038032
見習騎士 | 2016-10-7 13:53:39

有line嗎?
回覆 使用道具
dorylove
鄉紳 | 2016-10-10 10:13:25

好像不錯的樣子........
回覆 使用道具
yorikowu
鄉紳 | 2016-10-17 00:27:59

重按絕對適合,中壢終於有會按的左岸咖啡, 而且長相不是雷的地方
回覆 使用道具
xzo8cv
騎士 | 2016-10-19 21:49:18

aOaOtom 發表於 2016-10-6 17:05
先聲明絕非寫手,不然被車撞!
左岸mm
外貿ok   車體ok   按摩ok

不用到發毒誓吧
灣灣疼你
回覆 使用道具
H5w6d7k8
鄉紳 | 2016-10-22 13:51:06

彎彎之按摩報告時間做滿,服務到位,不用怕踩到雷,親切的態度加甜美的笑容.....
回覆 使用道具
金滿足
鄉紳 | 2016-10-26 22:50:22

認真,不會馬虎服務,重按必去
回覆 使用道具
王尚恩
見習騎士 | 2016-10-28 14:44:16

我要丁丁....
回覆 使用道具
Moon8850
鄉紳 | 2016-10-31 20:30:31

推一下~有機會光顧
回覆 使用道具
chacocoo
勳爵士 | 2016-11-4 14:28:08

完全陶醉於她的服務當然:還有她的人, 只能說這摳摳花得相當值得:時間充足:談個小戀愛也行
回覆 使用道具
Asiajazz
鄉紳 | 2016-11-7 20:25:37

果然是硬底子的,讓我按完通體舒暢!
服務內容寫的都有做到,不偷時,力道十足,專業度夠
回覆 使用道具
pp11dd22
鄉紳 | 2016-11-13 17:50:47

地點在巷子內但很好找 優質的態度 姣好的面貌 認真的按摩 氣質的女人 這種不推, 要推誰。
回覆 使用道具
鄉紳 | 2016-11-20 17:22:43

照本人確定~臉不錯看~按摩有達大師的水準∼整整90分鐘
回覆 使用道具
pagogo
勳爵士 | 2016-11-25 10:02:33

太有趣了!借分享囉~~~
回覆 使用道具
Monyell
鄉紳 | 2016-11-27 21:21:48

真如12樓層有位人兄說不錯。因爲這句我也約了。非吹虛。可自己去鑑賞。
回覆 使用道具
aquatuhk
勳爵士 | 前天 02:20

答應M要上來留言,差點忘了~!
那就借用一下美國隊長的的評分格式:
2016/11/24下午前往灣灣親身體驗:1分最低~10分最高

按功:9 樓上的留言全部屬實,重按組,很會按、真會按、非常會按,個人感覺與滋滋難分軒輊。

長相身型:8 照片本人,正M一枚,明星臉,差點問她:會不會畫插畫啊?認不認識十把刀啊?
           3號阿伯,天然A熊賀~!來自左岸桂省,讓人深深的感覺到:真是山水甲天下啊!

環境:7 房間普通,但是裕室夠大加分,車位也非常好找。

服務態度:8 待人很客氣,還請我吃糖~!有點小悄皮,好聊天也很好相處。
           開玩笑要求前殘,居然也有。其實我不會很重視前後殘…

時間:8 上樓到下樓90分鐘剛剛好,時間掌控精準~!

回頭率:9 問我回頭率為何高出平均值?純粹"個人感覺"

有無生級服務?不好意思厚!我沒問。因為是第一次交關,回充有想到再問好了!

順便一提:很多人都習慣藏屍?但個人是覺得:好東西就要和好狼友分享!好MM就要讓她心想事成,
          荷包賺滿滿~!
回覆 使用道具
aquatuhk
勳爵士 | 前天 02:24

阿~!剛剛忘了聲明:本人絕非寫手,不然出門被…狗追~!
回覆 使用道具
caaaaaa1
鄉紳 | 8 小時前

能私訊服務過程內容嗎? 很有興趣
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表