捷克論壇 JKF

æ‰¾å›žå¯†ç¢¼
 åŠ å…¥æœƒå“¡
搜尋
q119p
見習騎士 | 2016-10-4 17:02:46

本篇最後由 q119p 於 2017-1-18 17:26 編輯

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

小柔 ♡優質外約♡

LINE ID☎►cc269◄☎

1.【「服務品質第一」嚴選把關品質,讓您安心又開心】
2.【♡ 優質台咩 ♡ 價格超值 ♡ 服務最優 ♡】
3.【天使的臉龐 婀娜的身才 超高的服務品質 男人夢想中的天堂 你們的最佳首選】
4.【保證您一試成主顧 回味無窮】
5.【不買點數卡 不玩轉帳ATM驗證不強迫哥哥消費一律現金交易】
6.【絕無踩雷經驗 提供許多客人評價參考】
7.【用溫柔稚嫩的雙手 熟練多變的技巧 紓解您忍耐已久的重重壓力】

加LINE ID : 主頁照片直接公開每天更新一次

㊀保證現金消費 不轉帳☒不點數卡
㊁服務地區:市區各大旅社P.S.可代安排>
㊂服務時間:【中午一點】至【淩晨三點】
聯絡方式:LINE ID☎►cc269◄☎

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
回覆 使用道具
mill_tea8992
鄉紳 | 2016-11-20 21:14:20

注意 :嚴重了中山區最愛騙客人的摳客張庭:蕭薔(張蕭)笑ㄟ。 LINE:逼零狗柒零柒啦 出現唷
特色回答不出來就封鎖客人 裡面ㄧ推假照  å’©æ˜¯èª°éƒ½ä¸çŸ¥é“就只知道封鎖  åˆ¥äº‚問 她會覺的你來找碴 打筆戰

現場包廂裝潢是那樣 騙很大 又說店家給的照片喔
網路上抓的照片 還在那死稱  è©é¨™é›†åœ˜
回覆 使用道具
q119p
見習騎士 | 2016-11-21 23:21:08

mill_tea8992 發表於 2016-11-20 21:14
注意 :嚴重了中山區最愛騙客人的摳客張庭:蕭薔(張蕭)笑ㄟ。 LINE:逼零狗柒零柒啦 出現唷
特色回答不出 ...

感謝提醒喔
回覆 使用道具
atmtw4266
勳爵士 | 2017-1-11 19:23:26

咩咩漂亮。。感覺不錯喔。。。推一下
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表