捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
紅燒小白兔
Staff | 2016-10-4 18:09:42

本篇最後由 紅燒小白兔 於 2016-10-4 18:19 編輯

不知道大家對吊帶襪有沒有一個疑問,究竟是要「先穿內褲還是先穿襪?

日前有網友熱心分享一系列吊帶襪ACG工口圖,沒想到話題卻朝不可思議的方向發展。在留言下方先是有人提出疑惑:「到底要先穿內褲還是先穿吊帶襪?」

網友熱心分享一系列吊帶襪ACG工口圖,沒想到話題卻被帶歪。

如果先穿內褲的話,脫襪子的時候就會卡卡的;如果先穿襪子的話,襪子在內久了,走路會摩擦到皮膚而不舒服。看似伸頭一刀、縮頭一刀的一個難題,長久以來,困擾著無數穿吊帶襪的人們。

然而這個難題,在一個網友PO網發問後不久,竟然就有另一個網友迅速地找到了一個完美解,那就是「不穿內褲!」。這簡直點醒了大家,完全地體現出「最好的內褲,就是放在地上的內褲」這個真理啊!

看到這張應該就不難知道所謂「最好的內褲,就是放在地上的內褲」的

相信看完網友經典的回答,配這些上火的圖片,大家肯定忘不了吊帶襪的正確穿法了吧!

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fetelas + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
red661220
大公爵 | 2016-10-4 19:15:05

最好的內褲,就是放在地上的內褲
回覆 使用道具
unnamed_user
騎士 | 2016-10-4 19:22:55

有夠無聊... 87.  什麼都不要穿算了