JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 882 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-10-4 18:13:57

昨天被一個隔壁的小女生問倒了 . . .  

她問朴哥 ~ 上大號完 > 穿內褲 > 穿褲子 > 紮衣服

手也差不多都是乾淨的 , 又沒碰到屎.....

為什麼每次都還要洗手啊 ?   

我想一想 ~ 說的好像也沒有錯 , 想了半天無法搭腔 . . .

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
kit7950790 + 10 痾...
鏡花 + 10 據說有10%信用卡沾到賽應該就是沒洗乾淨
楓葉璇喵 + 10 樓主太有才啦!
lushen6254 + 30

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 12   查看全部評分

#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
swp86105
公爵 | 2016-10-4 18:54:03

這個...那個...說是這樣說拉,

但很多細菌畢竟是看不到的,洗一洗加一層保險,老話一句,

勤洗手,腸病毒,不會來。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 15
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-10-4 19:58:46

就是因為在穿脫衣物的時候

不知道有沒有沾到細菌

所以還是要洗一下手比較好啊~

PS:朴哥哥沒有帶小孩的經驗喔~ ^0^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 15

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-10-4 20:02:42

朴哥要告訴小妹妹:

細菌是肉眼看不到的

所以上完大號要喊朴哥來擦屁股,才不會弄髒自己的手阿...

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 圤哥打算12年計畫~有陰謀
att007 + 10 + 10 那朴哥會很忙喔 !
Yi9887 + 12 不可以亂教小妹妹,我來教就好....噗~
鏡花 + 30 這是什麼劇情@@

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-10-4 20:07:09

山之嵐 發表於 2016-10-4 19:58
就是因為在穿脫衣物的時候

不知道有沒有沾到細菌

朴哥只有晚上帶小孩

(他晚上不上線的)XD

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 所以我晚上不用帶小孩 可以上線XDD
Yi9887 + 12 哪有~是變懶了.
山之嵐 + 10 原來如此,嵐知道了,謝謝靜~

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-10-4 20:09:10

靜敲敲 發表於 2016-10-4 20:07
朴哥只有晚上帶小孩

(他晚上不上線的)XD

我還以為朴哥哥只有帶皮夾裡面

藍色的小孩呢~ ^0^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-10-4 20:09:34

我長這麼大,還是第一次聽到大便完不用洗手XD

細菌因為很小看不到才更要洗手

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-10-4 20:49:49

...

圤哥~

這要原頭說起阿~

早上起床~東摸摸西摳摳的~在摸門把鎖~

再上大號完~ 順便抓抓頭髮>~穿內褲 ~> ~穿褲子 > ~紮衣服~

然後要吃早餐~當然要洗手阿~

誰知道~門把乾不乾淨勒~

肥皂洗洗手總比較安心~

不然簡單啊~

搞個顯微鏡讓他攜著~

隨時研究細菌怎樣滋生繁殖~

以累加數目成長~自己肉眼也看不出來~

多看幾次~就不會問你洗不洗手~

應該換問其他問題了~

也就是~其它好笑又難解的問題~

評分

Yi9887 + 12 手綁起來,不要亂摳
zero1419556 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 小孩的問題是問不完的啦~ ^0^
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-10-4 21:15:05

山之嵐 發表於 2016-10-4 20:09
我還以為朴哥哥只有帶皮夾裡面

藍色的小孩呢~ ^0^

不謝不謝~~

(趁朴哥不在線....破壞他的行情.... )

評分

鏡花 + 30 敲敲真調皮XDD
艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!
Yi9887 + 12 這兩個女人~氣死了
山之嵐 + 10 靜……朴哥哥好像沒行情可言了耶……@@

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fantastblue
見習騎士 | 2016-10-4 22:32:10

我覺得正確順序,應該是進廁所>先洗手>上完廁所>在洗手,這樣才對

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-10-4 23:09:31

細菌看不到
所以不論乾不乾淨
最好在用餐或做事前洗下比較好

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hau123
子爵 | 2016-10-4 23:18:40

難不成他上廁所都不洗手....

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-10-5 02:40:35

隔壁的小女生.......看來朴哥把魔爪伸向隔壁的少婦!!!

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
bonbon5050
鄉紳 | 2016-10-9 22:45:45

><還是要吧.....
還是有很多肉眼看不到的細菌呀~

評分

靜敲敲 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表