捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 19167 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
電眼娃娃
見習騎士 | 2016-10-4 20:27:09

安~!照片是我小庭   ^^
以前在按摩店工作所以我是絕對會按的 穴道疏通 讓您舒舒服服

絕對不會馬虎按過 有什麼其他地方想加強歡迎現場再跟我說  

中壢 近內壢附近 有停車場   

按摩☆★☆★鬆弛背部肌肉,脖子肩頸放鬆      ★☆★☆★

☆★☆★ 費用說明:90分鐘2000元★☆★☆
★服務時間:上午09:00~到 晚上 12:00 ,★~!★

請勿臨時取消!請確定好在預約!謝謝
我不敢說我是最美,但是我敢保證同樣價格我絕對是優等
請大家提早一小時預約

請來電預約 0970-567-178

★來電請顯示號碼...無號碼..網路電話..簡訊一律不接..若未接到請稍後再撥..關機就是休息了

◎不要在電話中問一些有的沒有的 愛你呦...
沒有別人可選擇 這邊只有小庭一個人
希望給大家很好的環境

內壢 小庭.002.jpeg

內壢 小庭.003.jpeg

內壢 小庭.004.jpeg

內壢 小庭.005.jpeg

內壢 小庭.001.jpeg

回覆 使用道具
k20394871
鄉紳 | 2016-10-6 00:37:50

可愛小庭彬彬有禮
嬌媚白嫩 按摩技巧優
你態度好 她會更好
重按的不後悔
回覆 使用道具
ATIATI
鄉紳 | 2016-10-9 15:38:55

之前一直好奇,何為真正好的按摩?
親自探訪後,終於理解什麼是真正舒服的按摩!
回覆 使用道具
ycoco118
鄉紳 | 2016-10-14 12:10:19

在JK好像很少看見會按又會紓壓的
小庭人漂亮又時髦
讚讚讚
回覆 使用道具
我是小隻馬
準男爵 | 2016-10-20 13:39:49

不錯,會按,顏值高,取暖適合,有醉翁之意的退散
回覆 使用道具
Helenemm
勳爵士 | 2016-10-25 20:45:03

體態如圖非照騙,可配合,聲音好聽愛鬧又壞,總之可以試試看不去可惜
回覆 使用道具
vzi67390
勳爵士 | 2016-10-31 10:04:22

小庭有著美麗的眼睛。真是棒極了。互動很舒服. 像跟貓咪玩.
回覆 使用道具
amygg
勳爵士 | 2016-11-4 19:59:15

無可挑剔的...優質個工
回覆 使用道具
Lifefn99
鄉紳 | 2016-11-10 09:56:07

昨天"終於"約到了,美好的服務是值得等待的,人漂亮服務又好,body也棒棒,是本人無誤。
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表