捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1061 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
王大車
騎士 | 2016-10-4 23:12:49

前陣子發生的事

對於我成為小王這件事其實說真的!我一點也不覺得對不起那男的!!

因為他真的挺廢物的  自己做錯事 然後自己老婆離開了 在第一時間也不去挽回 一定要拖了好一段時間才有一點動作

然後做那一點點動作  就希望老婆回到她身邊  憑啥??  

然後根本不把老婆當老婆 只當成發洩性的道具吧! 還有給妳老爸老媽生孫子用的機器吧!

操你的 你這種男人  連什麼你心在老婆身上  只是性需求去找別的女人  這種話都說得出來!!!真他媽的  

我想問問大家  對於逼迫自己老婆做不想做的事(指性)  大家有甚麼看法  各位也有會這樣做的嗎? 我只是想了解!並無其他意思
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-5 01:25:34

渣男令人厭惡 但法律上 除非他們離婚 不然也沒立場說啥
回覆 使用道具
玥沐玄
王子 | 2016-10-5 03:40:56

不會

我比較喜歡兩情相悅
霸王硬上弓 不適合我
回覆 使用道具
kao7
騎士 | 2016-10-5 23:27:32

兩情相悅才會比較有fu
回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-10-6 12:48:04

女生的思想更重要  也希望那女的不會傻傻的

我有個姊也跟那女的差不多

男的有老婆 但不合 但也不離婚 偏偏跟我姊處上了 偏偏那男的跑船薪水高 但樣樣都要我姊出錢 我問我姊那他錢都花在哪 她說給他兒子繳房貸
我說那男不離婚取妳 錢還都給兒子 就算結婚了妳不就要養他 那妳求的是啥  真傻

所以我認為當事人的想法真的很重要 你覺得那男的再爛 你如何看不下去 最重要還是要那女的別太傻
回覆 使用道具
chienyou
騎士 | 2016-10-6 13:42:34

看完你的貼文覺得你也是人渣阿,人家還沒離婚,就上人家老婆,還講的當小王理所當然. 撿了便宜還賣乖
回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-10-6 19:01:28

在房事上被男伴逼迫……

我對於這種爛渣

只有送他一腳

然後我自己去睡旅館一條路啦!

女人也有說不的權力

懂嗎?

PS:樓主這可是犯了妨害家庭罪

若對方先生蒐集證據提告……

到時可不是你有沒有罪惡感可解決的欸……
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表