JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 971 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
十二天罰
大公爵 | 2016-10-5 01:19:15

那天和朋友出去玩...

因喝了很多飲料...

就突然想上廁所

在公園找到一個公廁...

進去之後突然讓我超級震驚的說....

看到一個阿伯..........................

雙手插腰在如廁

雙手插腰在如廁

雙手插腰在如廁

因為很霸氣所以說3次........

而且阿伯還轉頭看了我一下...

嘴角還微微上揚..露出得意的笑容..

就像在對我說.....................

少年耶,你做的到嗎??????????????

當下我就有想要試試的念頭...

但是....................................

因為偶沒練過...所以放棄...

不然等下褲子都濕了...

那就粉尷尬了啦...........................

想問一下大家....................

有雙手插腰如廁的經驗嗎??????????

沒試過的人,你做的到嗎????????????

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 我是女的……路過……
Yi9887 + 10 簡單 ~
鏡花 + 10 上廁所不專心還亂喵@@
att007 + 12 害羞呢∼

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 12   查看全部評分

....笑口常開對身體有益囉....
回覆 使用道具
att007
王室 | 2016-10-5 01:26:41

本篇最後由 att007 於 2016-10-5 01:30 編輯

討厭啦!這麼久沒發帖,一來就問這種問題,好害羞! 056_.gif

話說下次你再遇到那位阿伯,你就問他可不可以練練倒立小號,再來示威!
monkey (38).gif

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
十二天罰 + 10 ....................

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2016-10-5 02:03:45

att007 發表於 2016-10-5 01:26
討厭啦!這麼久沒發帖,一來就問這種問題,好害羞!
話說下次你再遇到那位阿伯,你就問他可不可以練練倒立 ...

不用害羞..

話說鴨鴨會想試嗎???

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-10-5 02:07:25

坐著插腰放雙手也行

記的褲褲要拉下  不然就濕了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
十二天罰 + 10 感謝大大分享
att007 + 6 + 6 大濕光臨嘍 !

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-10-5 02:12:36

十二天罰 發表於 2016-10-5 02:03
不用害羞..

話說鴨鴨會想試嗎???

想試倒立小號嗎?那我得先穿雨衣,頭套塑膠袋!
耶∼∼∼怎麼好像要自殺咧!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
十二天罰 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2016-10-5 02:17:56

att007 發表於 2016-10-5 02:12
想試倒立小號嗎?那我得先穿雨衣,頭套塑膠袋!
耶∼∼∼怎麼好像要自殺咧!

不是啦...是雙手插腰如廁...

有試過嗎???想試嗎???

去試啦......................

不知飛哥會試嗎??????
引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2016-10-5 02:23:28

暗光叫 發表於 2016-10-5 02:07
坐著插腰放雙手也行

阿叫不要轉移話題了...

老實招來.............

阿叫有濕過嗎...........

啊...不是啦...

是阿叫有試過嗎???????????/
引言 使用道具
att007
王室 | 2016-10-5 02:43:54

十二天罰 發表於 2016-10-5 02:17
不是啦...是雙手插腰如廁...

有試過嗎???想試嗎???

謀愛嘎哩共咧!
引言 使用道具
att007
王室 | 2016-10-5 02:45:40

十二天罰 發表於 2016-10-5 02:23

阿叫可能已經偷偷跑去試了,等下要他交一份心得報告!

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-10-5 02:48:07

十二天罰 發表於 2016-10-5 02:23

真的有試過

洗澡時濕身過

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-5 04:41:05

女生沒必要練啊⋯⋯

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
unnamed_user
騎士 | 2016-10-5 09:44:18

喝多了在外面經常會, 在家永遠不會,
家裡馬桶不是站立式, 上下差度不可能那麼準!!

評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-10-5 10:04:52

那有什麼 . . .

有看過從長褲褲管拉出來 尿 的嗎 . . . .

我是說 ~ 尿袋掉到褲管 , 把它撿起來倒掉 . . .

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-10-7 19:35:24

很多年前就看過了  脫褲子撒尿的也看過

如果你看到的是趴地上舉起一隻腿來撒尿 我可能會驚奇了點

評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-10-7 21:43:40

我沒有雙手插腰邊尿尿過,不過有過一邊尿一邊擠痘子⋯⋯擠痘子當然要兩手囉,頭還要配合痘子方位歪一邊⋯⋯嗯,好幾次用來瞄準痘子的手機差點滑下來⋯⋯

評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-3-20 07:49:39

小時候上公廁也是插手撇尿.射得老遠.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表