捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 50494 | 回覆: 71 | 跳轉到指定樓層
M0932
伯爵 | 2016-10-5 04:02:40

本篇最後由 M0932 於 2016-12-3 03:43 編輯

小夢工作室
90分鍾最足時 按摩手法自由配  

我是你最好的朋友~~

小婕~~按摩專業 聽話配合 服務超好 你要的我都懂

Linda(琳達)~~年輕可愛 按摩專業 紓壓配合 龍津一絕

電話 : 0960-919-442(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

服務地點: 請來電詢問謝謝(中壢 內壢)

服務時間:上午08:00~晚上11:30

服務費用: 90分鍾2000元

服務內容:
指壓 油壓 滑壓 輕x 保健

解決各種身體心裏 各方面不適   
身體各種平時勞心勞力所累積的酸痛 悶漲 僵硬
心裏方面美容師也是個好聽衆 可以陪你說說話
來過後 就可以放鬆心情 身體不在僵硬

來這裏服務內容完全可以依照客人身心需要做調整
           花一樣多 時間依樣多錢 選擇你最需要的療程
            ( 指壓 油壓 滑壓  保健.......等等 )
      一切都交給美容師 你只要享受就好喔

<<各位也可親身給予美容師指導
           我們都會用心學習 給每位客人都滿意的服務>>

感謝各位給我服務的機會並不吝指教讓我越來越進步喔

杜絕一切偷時的行爲

ps:還有電話沒接就是在忙或休息囉
(來電請說捷克看到的 電話及留言請勿涉及敏感話題和字眼以免造成困擾謝謝)

小婕~~按摩專業 聽話配合 服務超好 你要的我都懂

Linda(琳達)~~年輕可愛 按摩專業 紓壓配合 龍津一絕

誠心誠意 服務最用心
回覆 使用道具
我是小方
見習騎士 | 2016-10-5 18:10:18

終於找到詩詩了,不多說,可以兩回的就是好,進門就先來一下,按摩完再來一下,真的是很享受。
回覆 使用道具
z0938
男爵 | 2016-10-6 23:19:23

找好久找不到 還好詩詩還有在服務

又愛找詩詩 又害怕 怕被榨乾 怕腿軟

詩詩姐 小弟投降了 剛進門跨下海口說五次

我知道錯了 小弟欠妳兩次 下回再補上

愉快的一天 愈快的90分鐘

下次還要挑戰
回覆 使用道具
play530
準男爵 | 2016-10-7 16:00:32

琳達
年輕美麗大方顏值高(90後的喔,我不小心看到她的證件,年輕就是王道阿)
按摩專業中的專業,指壓也會,連泰式地都學過一點,最強的是精油推拿開背
紓壓服務內容都可以商量(殘棗,指壓,油壓,輕功,抓龍金,口,唇,,,,)
時間內都可以告訴琳達你喜歡什麼服務,都會配合,也都可以重複,這種服務沒話說。

個性好開朗,聊天好聊,琳達我很推薦喔
回覆 使用道具
我就愛舒壓
見習騎士 | 2016-10-7 20:23:05

請問可以用賴約嗎?
回覆 使用道具
home5896
男爵 | 2016-10-8 21:26:30

今天又回頭衝了年輕可愛琳達,學了新的技巧讓人無法忘懷 晚上八點的男人!
回覆 使用道具
M0932
伯爵 | 2016-10-9 22:04:18

ctlu 發表於 2016-10-9 09:57
真的足時嗎?要用計時器哦!

非常歡迎大大用碼表計時,每個人的手機應該都有這種小程式,請善加利用。
回覆 使用道具
s9876
見習騎士 | 2016-10-10 13:43:00

想欣怡很久了
一樣溫柔
一樣體貼
一樣細心
還是這麼的美麗
滑壓還是讓我投降
還是很貼心的不跟我計較次數,
欣怡說,我能去看她,她真的很開心
她說不能讓來找她的所有朋友失望
要讓大家覺得找欣怡,會滿意,會開心
欣怡真的是很認真,盡最大的努力在服務
我感受的到她的心

我真的也是滿意,笑著兼腿軟,回家
回覆 使用道具
zz0921
騎士 | 2016-10-11 22:56:33

s9876 發表於 2016-10-10 13:43
想欣怡很久了
一樣溫柔
一樣體貼

用心的欣怡
應該九成的訪客都會感受到她的服務~超讚
回覆 使用道具
flashight02
子爵 | 2016-10-12 13:01:18

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
A168181
男爵 | 2016-10-14 14:20:44

論壇按摩區的留言和文章目前都無法使用電腦編輯(欣怡跟我說了我才發現)
所以目前欣怡和琳達是有正常上班的,反而是詩詩休假了

還好我有問清楚,才沒有錯過一位優質的美容師~欣怡

欣怡很乖巧,很可愛,很細心很盡心盡力的服務
現在的照片最後面五張是欣怡,本人比照片好看,曲線更美
我叫她穿那件白色旗袍,氣質非常的出眾

欣怡按摩非常舒服,力道很剛好
輕功有讓我寒毛豎起來
滑壓(正面)超級的棒
當然音樂也少不了
前後殘仔細
時間做足90分鐘
時間內隨你挑戰任何的服務項目(任何的)
非常超值非常滿意
我的欣怡珍的辛苦妳了
還會再約妳
我是下午跟你討論電腦的那位

ps:希望內容別打錯,寫錯發送出去就不能編輯了(論壇趕快維修阿~~~)
回覆 使用道具
monkey0417
伯爵 | 2016-10-14 15:37:41

欣怡十足的小女人
回覆 使用道具
snoopy0128
勳爵士 | 2016-10-15 13:15:38

按摩不及格,按完隔天背很痛
回覆 使用道具
神騎寶貝
勳爵士 | 2016-10-15 20:16:52

同樣的寶貝精靈,誰規定只能抓一次
欣怡寶貝我就喜歡一抓再抓
除了超值還是超值
除了滿意還是滿意
我的愛不代表你的愛
日誌僅供參考

http://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=3140715&do=blog&quickforward=1&id=931543

大家都在抓寶可夢,我也很愛抓。
這次為大家介紹~精靈欣怡。
外貌:顏值85分,個性溫柔,態度很好,真的好用心服務,不可多得的好女孩。
身形:這個86分,細腰,臀翹,曲線優美,如圖無誤。
按摩:85分,很認真,力道足,感覺是有學過的。
紓壓:有殘藻,有輕功,有跪姿,有音樂,有正反面滑壓,都配合的不錯。
特殊招1:滑壓是欣怡的一個絕招,值得試試。
特殊招2:音樂也有不錯的表現。
特殊招3:這招是最強大的,名子叫做"任意挑戰"腿軟大絕招。

ps:精靈欣怡,外貌沒有第一隻寶貝糖糖搶眼,可是卻非常耐看,越看越喜歡,越看越美麗
還有就是服務很用心,不會計較,喜歡哪個服務都跟她說,他會配合,沒有次數限制的。

這次抓的寶貝非常滿意,再抓率90%(我非常欣賞這樣的女孩)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
s320311 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
a0918231677
侯爵 | 2016-10-17 14:13:49

好久沒看到欣怡了.今天約到了欣怡真是開心.一進門就先跟欣怡來了一次.按摩結束後又來一次.我被他榨到乾乾的.兩腿軟軟的回家.真是舒服啊~~~~

評分

回覆 使用道具
ioukou
勳爵士 | 2016-10-17 20:34:00

第一次看到Linda時,想說是不是走錯了,哪來這麼年輕漂亮的女孩,而且我比較喜歡重壓手法的,不知道她能不能勝任。不過她動手之後,我才知道我錯了,她把我的肩膀、背跟腰整治得服服貼貼,讓我的腰痛瞬間好了八成,到了後面的重點,Linda也極其投入,讓人忍不住不去疼愛她。實在是我這幾年碰到最好的個工,推薦給大家囉!!

評分

回覆 使用道具
g0976
騎士 | 2016-10-18 03:08:43

小雲才是真厲害
按摩舒服又精準
回椿保健很有效
龍津拿捏一把罩
深喉舌靈環保樂
水嫩多汁很會夾
多說無益快點約
真的值得超滿意
回覆 使用道具
g0976
騎士 | 2016-10-18 03:16:23

ioukou 發表於 2016-10-17 20:34
第一次看到Linda時,想說是不是走錯了,哪來這麼年輕漂亮的女孩,而且我比較喜歡重壓手法的,不知道她能不 ...

我也覺得琳達很美,年輕真的就是最棒的了。
條件好又有滿滿的服務和技術,真的難能可貴,很優。
回覆 使用道具
play530
準男爵 | 2016-10-18 14:20:52

g0976 發表於 2016-10-18 03:16
我也覺得琳達很美,年輕真的就是最棒的了。
條件好又有滿滿的服務和技術,真的難能可貴,很優。 ...

這邊我也固定會找
小雲按摩好服務超棒
小露小女人愛灑嬌
欣怡乖巧溫柔認真
還有一些好像沒做了很可惜
回覆 使用道具
M0932
伯爵 | 2016-10-19 04:00:04

我是<淨淨>
請多指教
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表