捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 762 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
紅燒小白兔
Staff | 2016-10-5 09:22:44

岡薩雷斯。翻攝自《每日郵報》

今年二月6日淩晨,英國白金漢郡發生一起性侵案件,一名知名線上精子銀行創辦男子,在自己車上性侵一名年輕女性,過程中被害女子一度假裝在遭到手指侵入下體時達到性高潮,盼男子能就此停手,但男子仍堅持完事,再將女子拋棄在住家附近。案件日前開始審理。

54歲的岡薩雷斯(John Gonzalez)是英國線上精子銀行網站《不包括男人》(暫譯,Man Not Included)的創辦人,案發當晚,他開車經過名為「革命」(Revolution)的夜店,剛好看到22歲被害女子從店門走出,要去提款機領錢,岡薩雷斯藉故問路,發現女子是要領錢準備叫計程車回家,便主動表示願意讓女子搭便車,送她回家。

女子上車後隨即打電話給友人,表示已在回家車上,岡薩雷斯問她打給誰,女子說是自己同居男友,並強調已經告訴對方20分鐘內就會到家。但岡薩雷斯隨即將車開入一處停車場,並抓住女子的手,說:「我就是喜歡大尺寸的女人」,女子不斷表示「你說要載我回家」,但岡薩雷斯的手開始撫摸她的腹部與身體,並說「放心,我很紳士的,我一定送妳回家」。

岡薩雷斯接著就攻擊女子胸部,並拉開女子衣物,將手指伸入女子下體。女子告訴陪審團,自己當時非常驚恐,只希望能盡快脫險,便在男子手指插入時假裝已經性高潮,沒想到岡薩雷斯更加興起,還以命令口吻說:「妳要不要照著主人(Sir)所說的做啊?」接著扯下她的褲子,性侵了她。

完事後,岡薩雷斯將女子載到她住處附近,就趕她下車。女子一回到家,立刻報警,警方隔天循線在岡薩雷斯家中\將他逮捕。岡薩雷斯面臨1項性侵與2項性攻擊的指控,但他拒絕認罪。案件目前仍在審理中。(於慶中/綜合外電報導)

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
白化症 + 10 感謝大大分享
KuanhuahChen + 6 + 6 Man Not Included
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
smith_323
子爵 | 2016-10-5 09:42:01

這招有效?跟日式的愛情動作片不一樣, 是東西文化的差異吧.
回覆 使用道具
jack6309
王子 | 2016-10-5 10:25:11

陌生人晚上主動說要載妳回家
就真的會載妳回家?
還真的傻傻地相信
我還能說什麼
都22了~
就算要上車
也應該坐後座吧
有事還能馬上跑
回覆 使用道具
clown003
見習騎士 | 2016-10-5 10:37:46

錢太多找刺激嗎?花錢解決不是比較安全嗎...
不過女性也太放心的上車了吧!
回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-10-5 10:42:21

堅持要前戲高潮..加上生理高潮才願意載女的回家.
回覆 使用道具
qqmice
王子 | 2016-10-5 11:13:40

在這種情況下假裝性高潮 不就更能引起男人的慾火 肯定會認為可以任人予取予求 ..
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
我是Amigo
禁止發言 | 2016-10-5 15:29:02

回覆 使用道具
luckyphil
高級版主 | 2016-10-5 16:08:36

這女的想法天真的可愛
不過外國文化總是比較外向
對陌生人通常不會像亞洲人一樣抱有敵意
回覆 使用道具
titans2106