捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
lazylazylazy
男爵 | 2016-10-5 11:27:25

原標題:"雙十慶典"邀請陳水扁國民黨問蔡:"特赦"已有立場?

中國台灣網10月4日訊 據台灣《聯合報》報道,“雙十”將屆,蔡英文當局已邀請陳水扁出席“雙十慶典”觀禮,但因扁目前仍因貪渎案服刑中,屬“保外就醫”狀態,引發外界質疑。國民黨4日也二問蔡當局,對于相關質疑難道已是確定立場?

國民黨文傳會主委周志偉表示,陳水扁在“保外就醫”狀態卻可出席“雙十慶典”,甚至高座禮賓台上,是不是蔡英文與“行政院長”林全未來也將允許“保外就醫”人士可參與各種公開活動?陳水扁個案會不會成爲蔡當局固定模式?

對“保外就醫”中的陳水扁可四處趴趴走,周志偉也質疑,不知道蔡英文對“特赦”陳水扁是不是已有明確立場?(中國台灣網朱煉)

陳水扁不是你們自己百萬大遊行  要求他下台  然后被抓的嗎   怎麽現在可以出獄保外就醫參加宴會  還可以參加 雙十慶典    呵呵  

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
世界大同 + 1 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
chuxuan
伯爵 | 2016-10-5 13:46:50

在小英520之前,一直要求馬英九特赦的花媽得跳出來替阿扁說說公道話啊!
花媽一定得再呼籲為了小英自己的歷史地位,一定要在任內特赦阿扁啊!

甚麼時候特赦阿扁最好?
最好是在10月12日宣布啊!
因為那天是阿扁的生日啊!
阿扁之子一定要號召扁迷走上街頭聲援啊!

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
世界大同 + 6 + 6 感謝大大分享
lazylazylazy + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
t230602
禁止發言 | 2016-10-5 20:01:39

回覆 使用道具
chuxuan
伯爵 | 2016-10-6 08:50:11

抱歉啊!
小弟左思右想後,終於發現為啥花媽不叫小英特赦阿扁而是叫馬英九特赦的原因了?
因為站在國民黨的立場,阿扁是有罪的,所以得叫阿扁全部認罪後,才有辦法特赦
而若站在民進黨的立場,阿扁是無罪的,所以應該請花媽呼籲重新審案,讓阿扁無罪開釋啊!

所以,得說是讓阿扁無罪開釋,並提出國家賠償哩!

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
世界大同 + 30 + 30 樓主太有才啦!
lazylazylazy + 5 这个估计难度比&#

總評分: 名聲 + 35  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
dave1020
伯爵 | 2016-10-6 20:46:04

台灣真是一個不可思議的國家..
一個貪汙腐敗成這樣的前總統
還是有那麼多的人擁戴..
我想想..是她女兒說的那句話吧
妳們誰沒拿過我爸的錢?
原來都是共犯結構..大家都有分到贓
不互相相挺..以後還要怎麼合作貪倒台灣呢

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
世界大同 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表