捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 940 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-10-5 13:26:20

簽名被屏蔽
回覆 使用道具
jack6309
王子 | 2016-10-5 14:09:04

幸好我沒有這種問題
因為我根本不信宗教
好的宗教不會主動拿錢
但若是自願給的
那我無話可說

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-10-5 14:13:55

自願奉獻就不再想...真的這種假藉神佛的人很多.

評分

靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-10-5 15:26:43

其實我到覺得這樣直接正面錄影直接詢問很失禮 也容易發生衝突

如果是我的話 應該是會偷錄 然後跟蹤 最後確定她的的確確是花信徒的錢再接露

畢竟 或許人家出家前就很有錢  或者人家身上的名牌都是假貨 至於吃肉喝酒 濟公不也喝嗎?

少數人如此打假 大眾最多當有趣看 而不會在意  最好這些正義人士一起組隊組公會 專門打假 打出名號 這樣才好
有一句話說得好 劣幣驅逐良幣 壞人善於欺騙瞞騙 最終善良正義者吃虧  

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-5 15:58:22

就是都有這種神棍 詐騙 社會才這麼亂啊⋯⋯

評分

靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
gn01136730
威爾斯親王 | 2016-10-5 16:01:49

神棍真的是很多,連外國也一堆啊
回覆 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-10-5 16:10:06

其實 台灣所有的宗教團體,全部都是免稅的。
只要幾個人 就可立案成立一個新興的宗教法人。
怎麼操作 買土地可以改成宗教用地,稅務機關 完全管不著。

更有甚者,還有一家人 拿著信徒的錢,過著帝寶名車 前呼後擁的名流生活呀!

評分

回覆 使用道具
WUMAN867
伯爵 | 2016-10-5 17:06:16

台灣的現代出家人已經跟古早差很大了

現代出家人都開名車,泡好茶(頂級人蔘茶)(在中藥行碰過)

評分

回覆 使用道具
婆娑羅帳
大公爵 | 2016-10-5 17:56:48

一個願打一個願挨
信徒自願拿錢給人家騙有什麼辦法呢

評分

靜敲敲 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2016-10-5 18:35:57

很多都是,所以我也不會以什麼樣的眼光去看他們,終究是人性

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2016-10-5 18:37:10

Jachabcdefghijk 發表於 2016-10-5 15:26
其實我到覺得這樣直接正面錄影直接詢問很失禮 也容易發生衝突

如果是我的話 應該是會偷錄 然後跟蹤 最後 ...

我也覺得你拍就算了,你這樣搞得好像人家應該給你審問一樣....很不道德
你憑什麼審問人家...而且人家又不犯法

評分

回覆 使用道具
xuale
侯爵 | 2016-10-5 18:42:25

這個尼姑沒有被認出身份嗎?

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-10-6 06:58:44

回覆 使用道具
統一
男爵 | 2016-10-6 21:34:15

這是尼姑嗎?太離譜了
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表