捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 73363 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
any39797
準男爵 | 2016-10-5 14:45:38

♀絕美舒壓~充滿你對美的渴望♀
            ❤獨一無二的舒壓手法~能完全解除你身心靈的疲勞❤
                 ㊣個人油壓房~獨立專屬衛生沖澡室~衛生乾淨㊣

精緻巧妙的機能保護、修復..
                       談心..排遣寂寞、relax的好去處

一般基礎1800      六十分

(先收費後服務 ~多重享受喔 !)

享受時刻:中午12點~淩晨00點

any39797

客官要的我都有只是不要在電話談論敏感問題
絕對讓您…非常的舒服、非常的快樂、非常的滿意

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
回覆 使用道具
zqw734525922
鄉紳 | 11 小時前

走過。路過。千萬別錯過。
回覆 使用道具
Trf04946
鄉紳 | 2016-11-5 07:11:02

看了大家的好評後走了一趟,真的值回票價,本人很漂亮、工作室環境也十分的乾淨,按的我好舒服
回覆 使用道具
Pap899325
鄉紳 | 2016-11-1 01:48:10

咩咩的服務十分對我的味,很棒很過癮!!
回覆 使用道具
Ttrr68610
鄉紳 | 2016-10-31 13:38:55

女孩很溫柔而且人很漂亮~
服務很好很放鬆,事後還會請我吃餅乾
整個很貼心!!! 很讚!!
回覆 使用道具
zxc55123
鄉紳 | 2016-10-26 18:38:38

服務真的很棒唷!
回覆 使用道具
sx66
男爵 | 2016-10-20 23:58:51

☆☆路過讚一個☆☆推推喔☆☆
回覆 使用道具
AI561
鄉紳 | 2016-10-15 03:03:04

深 度的重按舒暢組∼∼
按摩非常到位 不趕時間∼∼
人很溫柔 按壓完通體舒暢 ∼∼
回覆 使用道具
viviopp27
男爵 | 2016-10-15 01:54:18

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
scai22173
鄉紳 | 2016-10-15 01:15:40

一個不錯的女生,值得花我時間上來推薦。個性溫柔有情~人的感覺。長相有氣質有別一般的個工。
回覆 使用道具
sx66
男爵 | 2016-10-13 01:37:13

€€ 路過看看 €€ 推一下 ##
回覆 使用道具
any39797
準男爵 | 2016-10-9 09:03:41

baby831113 發表於 2016-10-9 02:58
左岸還是月亮? 個人嗎? 斗南靠近哪裡? 有什麼比較特別的嗎?

哥哥,細節請加我賴any39797 聊哦
回覆 使用道具
any39797
準男爵 | 2016-10-7 21:16:08

上上 發表於 2016-10-7 20:07
還沒開幕?也沒回訊服務方式

哥哥,沒回應就是休息囉,sorry
回覆 使用道具
上上
騎士 | 2016-10-7 20:07:26

還沒開幕?也沒回訊服務方式
回覆 使用道具