捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 32175 | 回覆: 53 | 跳轉到指定樓層
靜靜1005
準男爵 | 2016-10-5 16:49:58

本篇最後由 靜靜1005 於 2016-10-16 11:51 編輯

本篇最後由 靜靜1005 於 2016-10-5 23:17 編輯

◆店家名稱:"靜靜"個人工作室

因原來捷克賬號被偷盜,特使用新賬號,歡迎新老客戶,光臨指導

◆服務地址:桃園市-中山路南華街口旁

靜靜201610051

靜靜201610051

靜靜201610052

靜靜201610052

靜靜201610053

靜靜201610053

♣♣服務時間:營業時間 早上9: 00~~晚上24 : 00(最晚24:00預約)♣♣

◆✿服務特色:溫柔體貼態度佳,有-口-皆-碑的泰式指壓讓您通經活骨,獨立衛生環境整潔舒適。   ✿

■ 精油經絡推拿,泰式指壓,拉筋,抓龍骨,■

◆■費用說明:70分鐘 1600元  
◆■聯絡時間:早上9: 00~~晚上24 : 00
[

◆■聯  絡  人:靜靜本人接電話
☎☎☎☎聯絡電話:0909-045508   LINE:jingjingpiaoliang
                      (如未開機就是休息囉~)     

靜靜201610054

靜靜201610054

◆■注意事項:
■靜靜是個人的工作室  請用電話事前邀約
■臨時約可能正在忙無法接電話   沒回訊或電話中  
■如不滿意 請不用勉強 喜歡再消費唷 ~^^

=== 聯繫我時,請一定要說是從捷克看的!! ===

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kevin18456 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

回覆 使用道具
靜靜1005
準男爵 | 2016-10-5 19:36:21

本篇最後由 靜靜1005 於 2016-10-5 19:43 編輯

万丈樓高平地起,重新開始,新起點,我可以,加油!
回覆 使用道具
monopupy
鄉紳 | 2016-10-5 20:37:09

呃⋯妳被盜帳號了喔,也別難過了,依妳這麼好的按摩技術,老客人馬上會回流的,回鍋率100%!給妳加油。
回覆 使用道具
ustillgo
見習騎士 | 2016-10-6 14:14:40

靜靜服務很好, 態度又佳, 帳號被盜又要重新來過, 加油加油!!!積極正面的態度是不會這麼容易被影響的~~
回覆 使用道具
靜靜1005
準男爵 | 2016-10-6 16:18:37

ustillgo 發表於 2016-10-6 14:14
靜靜服務很好, 態度又佳, 帳號被盜又要重新來過, 加油加油!!!積極正面的態度是不會這麼容易被影響的~~

謝謝大大對靜的關心,靜很好,不用擔心,就算賬號她拿去也沒用,因為靜就是靜,怎模仿也只是模仿而已!感恩各位大大薆靜!
回覆 使用道具
靜靜1005
準男爵 | 2016-10-6 16:20:06

monopupy 發表於 2016-10-5 20:37
呃妳被盜帳號了喔,也別難過了,依妳這麼好的按摩技術,老客人馬上會回流的,回鍋率100%!給妳加油。

謝謝大大對靜的關心,靜很好,不用擔心,就算賬號她拿去也沒用,因為靜就是靜,怎模仿也只是模仿而已!感恩,一直好下去,用心意服好每一位大大!感恩!
回覆 使用道具
dengon
騎士 | 2016-10-6 16:59:03

很棒的個工,很親切,一整個很放鬆
回覆 使用道具
kevin18456
騎士 | 2016-10-6 16:59:32

回來啦!!加油喔!!萬丈高樓平地起,砍掉重練,別怕!!還有我在
回覆 使用道具
靜靜1005
準男爵 | 2016-10-6 18:23:18

kevin18456 發表於 2016-10-6 16:59
回來啦!!加油喔!!萬丈高樓平地起,砍掉重練,別怕!!還有我在

是啊,靜靜因有妳們既是幸運的也是快樂的!感恩!
回覆 使用道具
靜靜1005
準男爵 | 2016-10-6 18:27:02

dengon 發表於 2016-10-6 16:59
很棒的個工,很親切,一整個很放鬆

謝謝大大壹直對靜靜的認可和愛護,請大大放心,靜會很好,會再接再厲用最真誠的態度對待工作,感恩!
回覆 使用道具
q07121031
見習騎士 | 2016-10-6 23:35:07

用力的推~推~推~
回覆 使用道具
靜靜1005
準男爵 | 2016-10-7 00:19:36

q07121031 發表於 2016-10-6 23:35
用力的推~推~推~

感恩哦,!靜努力哦!
回覆 使用道具
新店小華
伯爵 | 2016-10-8 03:04:19

靜靜不要難過了,你的服務一定能讓更多客人光臨的,加油。
回覆 使用道具
辛小絜
子爵 | 2016-10-8 08:53:18

本篇最後由 辛小絜 於 2016-10-26 00:44 編輯

………………請刪除(重覆了)
回覆 使用道具
辛小絜
子爵 | 2016-10-8 08:55:13

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
回覆 使用道具
辛小絜
子爵 | 2016-10-8 08:55:20

本篇最後由 辛小絜 於 2016-10-8 08:58 編輯

……重覆了……(請刪除)
回覆 使用道具
靜靜1005
準男爵 | 2016-10-8 11:17:16

辛小絜 發表於 2016-10-8 08:53
服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。

辛大,感恩,靜,盡在不言中,唯有感恩二字!感恩!
回覆 使用道具
靜靜1005
準男爵 | 2016-10-8 11:21:13

辛小絜 發表於 2016-10-8 08:55
身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐

靜會很努力的做好本職工作,感謝大大們對靜的支持和鼓勵
回覆 使用道具
靜靜1005
準男爵 | 2016-10-8 11:26:15

新店小華 發表於 2016-10-8 03:04
靜靜不要難過了,你的服務一定能讓更多客人光臨的,加油。

謝謝大大對靜靜的鼓勵,靜沒有難過,因為有妳們,妳們壹直都在,所以靜很真的感動和感恩,原來有這麽多大大壹直在關心著我!
回覆 使用道具
excelsior
見習騎士 | 2016-10-8 16:54:20

靜靜加油 新帳號也不錯啊
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表