捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 4694 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
emily1102
高級版主 | 2016-10-5 17:57:43

本篇最後由 emily1102 於 2016-10-5 18:04 編輯

警告,長文!
眼花、視力不好、耐心欠佳者退散!

嘛,本來計劃是要開個新的專欄,
還沒想好要寫點什麼當開頭。

前幾天看到有朋友分享日本之旅的感受,
頓時有了創作靈感,開始亂寫亂畫。

開寫時打算當作一樓鎮版用的。
結果越寫越長,越寫越長…
然後干脆單獨列出來,自成一篇了。

還有,已經說了,這篇很長,很長。
不靠譜成分居多哦~

-----------------慣例性嘮嗑時間結束---------------------------

前言

本篇內容主要以科普為主,
並非提倡讀者進行任何形式違反法律之事。
文中所提及之具體規則、價錢均不保證時效性,
請以實際體驗為準。
對於體驗過程中產生的一切後果,
當然,概不負責~

文中的標價全部以日元結算。

正文前的插曲(有完沒完啊)

由於在日本期間有長達數月的帶薪假期待遇...
Emily開始了各種打工旅行和暗世界體驗。
文中的介紹就是來自於當時的偽兼職案內人經驗。

嗯嗯,詳細情況敬請期待個人專欄...
《歌舞伎町的女王》(大誤)
已經預定是下一篇~

-------------------------------------------------

真正的正文

日本妹子有多正是不用形容的。
服務精神有多好也是不用贅言的。
要是能去日本紅燈區,你想幹什麽?

與羞澀學妹重溫國中歲月?可以啊!
與放浪辣妹戰至通宵達旦?冇問題!
與溫柔熟女盡訴人生百態?問題ない!

什麼?你還想幹AV女優?
哈哈哈,這位客官,您真幽默。

只要有錢,別說女優,男優都能幹~!

請緊跟見習案內人Emily的指引,
帶你走入豐儉由人的扶桑紅燈世界~

----------------------------------------------------

規矩重重的紅燈區

在愉快暢遊之前,
有幾個基本概念要普及一下。

前金制

就是先付款再享受的意思。
畢竟特種服務業,先貨後錢太虧了。
萬一你提上褲子走人,翻臉不認帳,
法律也不保護這類行業。
除了有黑幫後台的店家之外,
客人賴賬攔都攔不住。
所以前金制是通用法規啦。

----------------------吃完閃禁止的分割線------------------------------

日本人only?

為什麼很多店看起來很吸引,但只招待日本人?
為什麼有些店居然要找個翻譯/案內人在旁邊看著你玩?

因為很多店鋪是有各種各樣的規定,
在入門前會詳盡地告知。
如果你是日本人,基本上去過一次就明白了。
如果你是外國人,很可能聽錯、聽漏,或者故意忽視。

在服務過程中,雖然您有錢您是大爺,
但都要建立在大家對默認價值的共識之上。

由於出現過很多次外國客人強行違規現象,
作為弱勢方面店家往往都儘量婉拒外客。
就算招待外國客人都需要案內人指引/擔保。

於是乎會出現“你在沙發摸著胸,我在旁邊做翻譯”的神奇現象。

哦,對了,順帶說句,
強行違規的外國客人90%以上都是來自米國的。
受到亞裔妹子哈洋屌的影響,
到了日本紅燈區以為自己是皇帝。
常有強姦、強行肛交、虐待服務人員的行為。

日本人自己開的店不敢招惹洋大人,
通常都是啞巴吃黃連了事。

嘛,畢竟在這種地方,
鴿子還沒中國黑幫可靠呢。

個人建議是多學幾句日文吧,
爭取自己能做一般交流,看得懂價錢牌。

日本人only的店也不是鐵板一塊,
只要是華人面孔,會說幾句日文的,
有時候就放過去了。
說英文基本上直接打槍。

當然啦,進店要自覺守規矩。
按照每種不同的店鋪類型,
大家都能得到很好的體驗。

至於一個東北大漢幹翻幾個歐美鬼畜的日常,
希望能不發生就不發生哦。

----------------守規矩有糖吃的分割線--------------------------------------

指名費

從事特種服務業的人,多數都是缺錢的。
為了提振士氣、提高服務積極性,

無論是直接抵扣高利貸欠債,
還是關店時直接發現金,
其實大部分的錢都會歸到個人頭上。

服務越好,風評越好,
賺得自然就更多。

店家也不是慈善機構,
大頭居然給了服務人員,
怎麼盈利呢?

收指名費咯。

每次你進店,
店長都會拿出一疊照片或者iPad讓你選妃。
基本上都是一些對比相當明顯的圖片。
漂亮的讓人慾火熾烈,抱歉起來性慾全無。
翻來翻去越看越心慌,越看越不知所措。

店長一臉可靠地表示
“沒有相熟的話就交給我吧~”
怎麼聽怎麼可疑,怎麼想怎麼恐怖...

總之最後沒有幾位客官
有勇氣表示願意接受隨機分配的。

那麽就盛惠指名費二千日元吧。
大多數店鋪都是如此。

小技巧來一發:

有些很講“義氣”的案內人,
到店大手一揮,看在哥的臉上,
今天的指名費就不收了吧?

店長唯唯諾諾地答應了。

省下若干元的你
自然信任值大增,
以後就找X哥了!

Too young too simple啦,
失之東隅,收之桑榆。

到時案內費用漲多少,自己想想哦~

(過段時間開新帖再詳細說各類手法吧~)

------------------翻牌子咯~-----------------------------

店鋪分類

在下文,Emily會按照服務程度,價錢高低、
從新手入門到高手大師,由淺到深地
總結各種店鋪的分類,
請根據自己的需求和實際消費水平,
酌情選擇~

---------------------眼花繚亂的分割線--------------------------------------

Girls Bar

所謂Girls Bar就是吧檯成員全女班,
陪客人喝酒、聊天,排解煩悶的店鋪。
酒保會幫你調好酒水,然後陪你聊天。
因為有吧檯/桌子隔著,所以女生和你是有一定距離的,
不像夜總會那樣貼著坐,動手動腳自然也是禁止的~

Girls Bar有統一制服,也有自主穿衣的、
顏值不低的妹子們會打扮成各種風格,
吸引不同審美的客人。

說來說去,不就是個酒吧麽?
Emily案內人失格!
老子要能摸能幹的女人!

等等…等等…請大人饒命!

事情是這樣的…
Girls Bar的女生可以約出來…
你一進去,會有正妹招呼。
在吧檯坐定位置之後,有個女生跟你對坐,
她就是你的專屬聊天對象。
有沒有約會的感覺?

直接省略追求過程,得到無微不至,
願意聽你傾訴任何事情的女友一枚。

對於內向壓力大的工薪族來說,
偶爾享受這種交流的過程是很重要的。

Girls Bar的流程很簡單,
你要主動給對方點一杯酒,
然後雙方一邊喝酒一邊聊天。

服務人員有行規,總結起來就是
一定要直視客人眼睛;
不管客人多寡言都得主動找話題;
不準主動討酒,要靠撒嬌本事;
不準觸碰客人...之類。

對於常客、妹子心有所屬的情況,
就會有小小的特別服務。
要麽是私下留電話出會,
要麽是特別包房play…
萬一出事,一句“個人行為”就能推搪過去了。
店家也是需要保護自己的。

在Girls Bar,結賬一般都算成酒水。
“跟課長喝了瓶XO”是個萬試萬靈的藉口嘛。
妹子也會積極地找話題,你話說得多,喉嚨乾了,
自然要喝點什麼。
你要喝點什麼,妹子自然也該喝點什麽。

放心吧,Girls Bar的女生都是話術高手,
不會讓你感覺尷尬。
甚至讓很多不善交際的男生產生
“原來我也能跟女生談笑風生”的感覺呢!

總體來說,Girls Bar的優勢在於,
非常適合想看美女,想稍微習慣一下紅燈區氣氛的新手。
就算是一輩子沒交往過女友,生性內向的人也不用擔心。

另外,因為酒水價格的多樣性,
與價格固定的服務型套餐相比,
預算拮據的體驗者也可以盡興。

------------------------------------------------------------------

メイドカフェ(女僕咖啡廳)

Emily妳越來越不像話了…
風俗店啊,我要的是風俗店!
女僕咖啡廳…愛心蛋包飯才不需要!

稍安勿躁嘛,案內人可挑不了客戶哦。
宅男也有生理需求的好不好!
人家好不容易上一次街,
找Emily商談說要體驗跟妹子交往的感覺,
你好意思辜負人嗎?

所謂女僕咖啡廳...顧名思義,
就是一堆萌妹子穿著各種制服叫主人的地方啦~
招牌菜式自然是經典的蛋包飯啦~

嗯,話雖如此,
但是有些咖啡廳面對常客或者有案內人領上門的客人,
在一番擠眉弄眼的交流之後,
會祭出傳說中的裏メーニュー
(私人菜單啦~)

雖然日本警方也掃蕩過若干次,
但這種事情嘛,
“女僕在一瞬間對客人產生了情愫,不由自主地親下去”
諸如此類的辯論理由,法庭上也是接受過的。
所以嚴打也就不了了之起來...

所謂的私人菜單很簡單,
大概就是チェキ、ハグ、ティシューキス、散歩コース…

什麽鬼?
諸君,掌握多一種語言是很重要的。
俗話說,多一種語言,多一國女生啊!

暫時學不會的傢夥...
讓Emily來教看菜單好了...

チェキ就是富士那種拍立得相機,
寫在菜單上就是拍照的意思。

跟女僕拍張照片什麼的。
盛惠1500円~

有點貴啊感覺,黑店啊…
咦,拍一張出了兩張?
一張是你和女僕合影,
一張是那名女僕的...走光照?

啊啊,請再照幾張!

ハグ,呃,具體就是…擁抱...
對於內斂的日本人…
尤其是極度內斂的日本宅來說,
擁抱已經是接近天國的感受了…
盛惠500円…

咱這種動不動勾肩搭背傷風敗俗的人...
還是別花這個錢了吧…

ティシューキス (紙巾)——500円

吃飯時見過一包紙巾收500元的麽?
當大爺的錢是風刮來的吧?!

其實服務實質在於...
隔著紙巾跟女僕接吻。

一包紙巾有十張,
買了一包等於親十次,爽死了!

別做夢了,算法是這樣的,
買一包紙巾,隔著N張紙接吻。

根據店家規矩不同,
有的是買N包,隔閡數減少N。
有的是加點飲品請女僕飲,
女僕嘴脣濕了,紙巾自然就透了,
噢,好棒!

散歩コース多看看片子也就明白了,
陪女生散散步,聊聊天,
女生很快就會被你的迷人風度所傾倒,
love love hotel什麽的正在招手!

註解:

迷人風度主要成分為
大概1~2萬日元的車馬費
(結賬時直接付給店家)

外出後與少女商談具體服務價格另算...
有牽手到motel開房、
到小公園手排口活等等套餐...
各種檔次任君選擇。

道義上嘛,就算最後沒有談成價格,
什麼交易都沒有做的話,
至少一兩千的零花錢還是要給的。

-------------------------------------------------------------------

夜總會/Club

好啦~注意啦注意啦,
從此處開始就是真·風俗店了,
歡迎進入新世界~

日本風俗店最有代表性的兩種服務形式,
一種是Club(俱樂部),
一種是夜總會。

兩者之間有相同亦有不同。

相同之處在於,都是女生斟酒,
在客人身邊陪侍聊天。
陪酒女生會穿著禮服,精心打扮,
平均顏值是風俗行業中最高的。

至於不同之處嘛...

夜總會是計時的,
按照每位姑娘在座位上坐的時間來計算價格。

Club是按照座位所處區域計算價格,
跟時間長短沒關係。

去玩的各位要搞清楚去的是哪一種。
避免不必要的麻煩和糊里糊塗的損失。

如果去夜總會,
通常會遇到善於搭話的女孩子,
畢竟人家按時計酬嘛。

有心儀女生的話,
可以在入門時指明,
或者進去之後選取。
被選中的女生通常會非常認真地服務,
讓你不知不覺忘記時間。

夜總會的好處在於,
不用擔心被灌酒,
可以慢慢享受。
這類店鋪適合慢熱、想去舒緩壓力的客人。

----------------------承上啟下來著------------------------------------

如果去Club的話,
要注意選擇座位分區。
因為每個區基礎價格不一樣,
同時也決定了區域顏值的高低。
坐在B區的客人點不了A區的服務人員,反之亦然。

通常是入場時選好位置,
每個區域上班的人會有列表公佈。

座位像私人小包廂一樣,有一定的圍蔽。
入座後就有和貴方人數相對或者人數加一的女生過來。
陪你玩遊戲、聊天、喝酒,製造派對氣氛。

非計時制的好處在於,
你不用太擔心時間問題,愛玩多久玩多久。
但就像自己辦生日趴一樣,氣氛好不好全靠自己來。
相對夜總會而言,Club的女生傾向於積極炒熱氣氛,
多賣酒水,儘快灌醉客戶好下班數錢。
由於Club在行為作風上會更加大膽開放,
適合想要大肆慶祝和喜歡熱鬧的朋友光顧哦。

另外,理論上這兩種類型的店都不能讓客人主動摸。
除了北海道地區,請關注文後附錄。

Club的女性會接受請求,願意跟你走。
至於是“讓你趕快滾蛋好結賬”還是“找到真愛來一發”,
就看每個人的功力了。

------------------手癢想摸怎麽辦?-----------------------------------------

セクキャバ
這個…跟大陸地區的摸摸吧差不多。
就是可以隨便摸女生的酒吧~

這類店鋪會在門口寫明入場費用,
酒水、點名費另計。
福利在於,能在摸摸吧上班的,
多數是大胸妹子。
不然客人摸什麼呢?
適合胸奴人光顧哦。

店家會事先告知你規矩,
大多數摸摸吧只能碰胸部,有些能全身。

店裡會有表演用的場地,
大家的位置是向著場內的。
一邊看表演(鋼管舞、自摸秀等等),
一邊等服務人員或者直接點表演的某位女生過來。
服務方式就是直接坐上客人大腿,面對面跟你聊天。

不少人去店裡,
女生一到卡座就開始亂摸了~
多猴急,多不專業啊。

讓專業的Emily教你怎麽玩!

客人只需要坐在座位上,
女生會直接跨坐上你大腿。
含情脈脈地看著你,
一杯杯嘴對嘴地餵你喝酒,
醉不醉?

上衣緩緩滑落,
大胸主動揉給你看,
爽不爽?

有些店的燈光會定時變暗,
變暗的時間內,你可以隨便亂摸亂親。
女生軟軟的手在你小弟上輕揉,
時而溫柔香舌纏繞脣間,時而掀起驚濤駭浪。
這才是真正的玩法~
哪個還不揭竿起義的話建議男科醫院去一下。

燈光重新亮起,如果你想繼續接受該名女生服務,
請為她點一杯酒,她會繼續留下來餵你。

如果感覺一般,想換人,就直接愉快拜拜,
坐等下一輪音樂/節目改變,到時會有新人來。

說完好話說壞話…
這種店很爽,服務人員很有夜場feel,
有種墮落的魅力。

然而管飛不管降…不能射精哦~!

女生之所以一來就跨坐在你大腿上,
一方面是誘惑,一方面是保護自己。
她們都會很有技巧地坐著,
讓客人比較難直達本壘,
不少人都卡在苦苦尋覓之中,
時間白白流過,
音樂一變,女神就飄走了~

個人建議大家要洞悉事物的本質,
專心玩它提供的部分。
遊樂場設計好的路線不玩,
非要翻牆看風景,
註定會失望的。

----------------------城頭變換大王旗----------------------------------------------

ピンクサロン(Pink Salon)

我說案內人E,
繞來繞去,胯下脹得要命,
就沒一家能出火的?

這就來,這就來~
客官請看前方,ピンクサロン是也。

說起這個ピンクサロン啊,
南部有個叫出火的地方…
這裡大概就是成人版的出火了。

Pink Salon一般設有開放式卡座,
音樂轟隆轟隆,跟Disco差不多。
唯一的不同在於有妹子跟你手排/口交。

大體流程很簡單,
入門時選好服務人員,繳費。

進去就有一杯免費酒水,坐等妹子出場。

妹子會根據你點的套餐帶上不同道具:
潤滑、暖水、冰水等等。
身上也會穿著不同的衣服。

寒暄一兩句之後,
你就等著女生給你拉開拉鍊吧。

服務人員在觸碰小弟弟的時候
會開始啟動倒計時。

假設你買的套餐是四十分鐘,
那麽她會全心全意侍奉你四十分鐘。

萬一你受不住高超的技術,
快要出火的話,直接叫停就好。

對方在這段時間內
會根據你的情況時輕時重,
讓你好好享受的。

倒計時在大概剩下五分鐘時會響一聲,
她會問你想不想射。
如果你想,那麽她就不再按照指令,直接幫你發射。
至於你能撐過五分鐘,就是賺到。
如果表示依然要享受的話,
那麽她就溫柔地繼續輕攏慢撚抹復挑,
服務完剩下的五分鐘。
到時如果你還不射,那就拜拜咯。

ピンクサロン的優勢是,
性格再宅,日文再菜的人也不用擔心,
全程基本上無交流,閉眼享受就是。
由於服務時間短,通常都比較便宜,

加上對於女生來說,
這不是性交行為,不算賣身。
有不少長相清純、新下海不久的素人哦~

出火店便宜起來三四千日元,
貴一點也只要不到一萬。

缺點在於門口比較難進。
因為過去發生了太多外國客人擼著擼著就強暴起來的事情,
Pink Salon看門人都異常警惕,
儘可能將非日本人擋在門外。

一般來說,華人臉孔會幾句簡單日語,
或者有案內人帶著,都可以入場。
歐美鬼畜是萬萬不能進場的。

而且越是封閉的店,服務人員水平越高,
保護得越周全,證明女生越在乎安全,
越在乎安全的女生,經驗自然越少,
是不是這個道理?

哦,加多一句。
放心吧,發射時,案內人會坐在其他地方的...
請好好享受。

-------------------發射完了真累人....--------------------------------------------

終於熬到個人認為日本風俗文化最經典部分了…

泡泡浴

Soapland~浴缸、充氣床、洗澡去!

過程簡單愉快,
就是幫客人洗殘廢澡,
您隨便躺著就好。

資本主義的萬惡之處,你懂的。

Soapland按照檔次,
分為激安店、大眾店和高級店。
價格決定品質,而且差距都很大。

依然是我們熟悉的前金制哦。

入店,交入浴料,
(注意:這只是入場費,不是全價)

對著照片選妃,然後是各式套餐。(跟選拉麵一樣...)
選好後拿到一個號碼牌,
開始等待,五到十分鐘內房間就會準備好。

接下來就是經濟學上所謂的價格歧視了:

激安店房內就一浴缸+床,
服務人員身經百戰,基礎套餐60分鐘。

大眾店比激安店好多了,附加項目豐富,
人員素質完全上了一個台階,
基礎套餐80分鐘。

你問我高級店什麼樣子?

房間是套房,浴缸氣墊床隨你選。
服務人員是模特、前藝能人、二三線AV女優。

服務內容可以看加勒比的極上泡姬系列,
片怎樣演,實際就是怎麼做,百分百還原。

妹子顏值高,穿著打扮多種多樣,帝王式享受。
現實AV演足120分鐘。

當然,好片製作成本也高,
盛惠至少兩萬日元以上(只是入浴料哦~)

由於行業的擦邊球特性,
官方處於管和不管的狀態,
Soapland算是唯一完全合法的特種服務行業。

具體來說就是會有完善的衛生考評,
從業人員大多有登記,定期身體檢查。
但不會出現上門突擊檢查,可以放心享用。

另外有個要注意的地方,
這種真正做愛的行為,默認是戴套子的。

為了雙方著想,請自覺哦~
也請不要強迫對方。

當然,如果你私下商談,
表示願意加錢,
那就看妹子答應不答應。

或者妹子被你弄得神魂顛倒,
主動請求中出內射的話...
無套也是可以的。

切記,如果你無套了,
到時要記得對回訪的店家保密,
也不要大肆宣揚。

這樣對大家都好。

------------------------------------------------------------

外送/派遣服務

這類堪稱目的最明確,最省心的服務了。
客人在酒店等待,專屬司機會送女生過來。
24小時隨叫隨到,
直接在電話中談好價錢和時間,
一般三十分鐘內會到。

有的是司機敲門收錢,禮貌告退。
有的是女生直接收錢,打電話說收到。

從電話掛掉那一下就開始計時咯~

服務依然是從洗澡開始,鴛鴦浴來一個。

至於想著自己先洗好
然後剩多點時間玩弄的人啊,
你們可以歇歇了。

服務人員會藉口自己要洗,
撒著嬌邀請你共同入浴的。

這是為了最大限度保證雙方的衛生程度,
同時也不會出現一方單獨在房間帶來的犯罪可能。

為客人著想,同時保護自己,
這才是服務精神。

鴛鴦澡洗好就可以享受咯。
一炮之後還能奮起就繼續,
反正服務時間內幹多少次都行。

派遣服務優勢在於省心,
比較大的店家都有網站,
可以在上面看照片,看到參考價錢。

看好之後,拜託當地導遊或者酒店人員幫忙翻譯,
又或者找懂英文的店家談妥價錢和時間就行。
過一陣子司機會送對方過來。

打完電話之後,
千萬不要出去吃飯、買東西...
不少白目案例是女生到了,敲門,無人應答...
這種事情如果發生多過兩次,
會導致你或者幫你聯係的人被列入黑名單。
敬請注意哦。

派遣服務好處多多,
最吸引人的莫過於
一線的AV女優、某些人氣組合成員
也會在閑暇時跑跑業務。

雖然價格不算低,至少是三五十萬日元起算。
但來次一生一次的體驗也不錯吧~

當年有過大陸土豪直接指名包夜。
後來業務做多了,大家都駕輕就熟了。
變成女優們直接外派到大陸服務。
反正幾十萬日元都給了,不差幾張機票錢。
東京飛上海才三小時不到。
外灘好幾家會所和酒店都能安排。

說回正題。
這類服務也是完全復刻AV做法。
你不用擔心沒有頭緒,
整個流程都會由妹子主導。

大多數人都不能連續抽插120分鐘...

所以服務時間除了多種體位之外,
包括且不限於聊天、按摩等等,
全看你的意思...
曾反映有過很囧的才藝表演...
以後開帖再說...

沒有信心的可以事先看看相關主題的片子。
把自己當做導演加主演就是了,
在不弄掉劇本的情況下,你愛怎啪就怎啪。

-----------------------------------------------------------

特殊案例

正如前文所說,
北海道地區規矩有些不同。

北海道,因為靠近中國東北、山東一帶,
女生普遍都是高瘦身材,
胸也比其他地方大~
很能吸引到北海道公幹的客人。

北海道最繁華的,
自然是名列日本三大紅燈區之一,
Sapporo的豊水薄野~

民風淳樸,欺詐少,治安非常好,
連Emily深夜走過N次也絲毫不害怕~

那麽,這邊規矩有什麽不一樣呢?

簡單來說,東京夜總會不讓碰女生,Sapporo可以。
反而Sapporo不能碰女生的夜總會,叫做New Club,
差別在招牌上,一眼就分得出。

夜總會和Club分兩個類別,
ソフトキャバクラ(Soft系)
ハードキャバクラ(Hard系)

Soft系只能觸摸胸部,不可以碰下面。
接吻與否也是女生自由。

Hard系可以法式深吻、歐派隨便摸,
允許用手指挖下體...等等。

其他都差不多。

------------------------分類結束---------------------------------------

仙人指路之如何找店

恭喜恭喜,真虧你能看到這裡...
氣喘如牛,真虧我能寫到這裡...

看過上面內容之後,
相信每個人都有了適合自己的選擇。
剩下的問題就是,如何找店。

找店的方法無非幾種。

要麽就是隨機進入離你最近的案內所
請通曉自己語言的案內人幫忙。
基本上屬於風險與收益並存...

說句公道話,案內人不會故意坑騙你。
大家都無仇無怨,何必呢?

但是確實每位案內人都有自己的手法。
大家都需要賺頭才能生活,
你不可能找到個百分百不賺錢的案內人。
苛責太嚴對方反而會動真念坑害。

有些小小的細節就花出去,當交朋友好了。

如果你跟案內人混得比較好,
或者經過介紹,一來二去,
他也會把壓箱底的好貨拿出來。

跟部分三七仔的不同在於,

很多騙錢的,連女人都沒有,空手套白狼。
有些是嚴重抱歉的,讓你噁心後破財消災。

但日本的確是有很多素質高的服務人員,
那些人因為種種原因需要賺錢。

滿街的坑騙只會讓整個行業崩潰。
特種服務行業已經是他們最後的依仗,
弄得太過分,沒人光顧就不是騙不騙的問題了。

有時候,大膽一點,隨便找家案內所,
真的會省心省力。

不過如果迎接你的是貌似一臉正直的見習案內Emily...
請捏緊錢包了~呵呵~

------------------------才不要案內人呢!--------------------------------------------

我不敢進去啊...案內所好像詐騙中心哦...
我不敢進去啊...店外守門人好像很兇哦...

新世紀,新時代,自然有先進的方法。
去旅行,事前要上網K書做攻略。
去XX,事前也要上網找好店鋪~

去雅虎日本搜索一下~
關鍵詞大概是純愛諭吉之類~

找到你要去的區域,
看看網站上的介紹,看見好的就記下來。

要注意哦,一般店鋪會在料金旁邊寫上是否接受外國人。
如果大家對自己的日語水平不是太有自信的話,
從一開始就把JP Only的店篩選掉吧。

另外,不要被上面標註的低價所迷惑。
要看清楚該女生是否有店鋪,是否有場地。
否則一旦出會,車馬費和Motel費都是您的額外支出~

最後...如果你日語水平比較好,
或者借助google翻譯,可以了解下每家店的評價。
日本人當面比較含蓄,躲在屏幕後各種毒舌...
例如品質欠奉...月亮國人...之類...

有很多地雷都可以通過研究評價完美規避。

做好攻略之後,勇敢地邁步前進吧!

--------------------積極爬文做攻略!---------------------------------------

後記

因為某些原因(以後會說的啦)
在東京和Sapporo紅燈區遊走了一段時間,
各方面還是知道些的。

一時衝動打算整理成文,
結果發現千頭萬緒,寫得嘔心瀝血...

最後還是努力堅持了下來,
希望各位讀者老爺在看過之後,
能夠獲得更愉快的體驗~

更多的經歷和技巧,會在以後“可能”發表的新帖出現...

啊,先容我歇息一陣子...

評分

已有 17 人評分名聲 J幣 收起 理由
jjb2000 + 10 感謝大大分享
野茂英雄 + 20 樓主太有才啦!
chline7819765 + 10
smartdavislin + 10 樓主太有才啦!
淡淡ㄉ + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 230  J幣 + 40   查看全部評分

心如大海就對了
回覆 使用道具
彎刀武七狼
騎士 | 2016-10-5 18:09:18

什麼鬼東西 我看不懂啦(扭~扭)

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
emily1102 + 3 + 3 別裝啦~

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
ho0229
男爵 | 2016-10-5 18:24:58

Emily有要帶團去嗎?給它從頭到腳的觀""光""一遍......

評分

emily1102 + 3 + 3 探雷之旅麽?

回覆 使用道具
kingstone6305
男爵 | 2016-10-5 19:14:38

從小就聽老師講他去日本風花雪月的事跡,景仰去東京銀都玩是我們班男生的夢想.很期待Emily可以帶團.........

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
emily1102 + 3 + 3 信我不如信老師~
jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  J幣 + 7   查看全部評分

回覆 使用道具
davidshie1991
侯爵 | 2016-10-5 20:41:29

Emily小姐感覺可以帶特殊旅行團出團了
說不定這篇發完會有很大陣仗呢XD

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
emily1102 + 3 + 3 咦?David大大似乎不愛櫻花妹?
jerrylai888 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9  J幣 + 9   查看全部評分

回覆 使用道具
xyz5978
騎士 | 2016-10-5 20:51:01

看完都頭昏眼花了~
Emily大大真是辛苦了~乾脆直接請大大帶櫻花團比較受用唷~
感謝大大熱情的分享

評分

emily1102 + 3 + 3 其實我有時會比較路癡...

回覆 使用道具
apenyang
伯爵 | 2016-10-5 20:59:25

很棒的介紹文,可惜我日文真的不懂,只會~伊呆~伊呆~

評分

emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

回覆 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-10-5 23:06:56

本篇最後由 白駒奕 於 2016-10-6 03:15 編輯

整篇文章 高山流水呀!
尤其 是"案內人" 原來是 引路人、導遊、在地通..是重中之重,沒有學好日文需要,但是不懂行情更需要。
這個跟到國外做生意時,肯定需要一個通譯的意思,好的通譯 賺該賺的錢,
不好的通譯,兩頭宰..
所以 該給的千萬不能省,尤其是極樂導師、帶你上天堂的專業"案內人",還是有口碑,沒負評的。

學習了。

評分

emily1102 + 4 + 4 大哥果然是個明白人

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
見習騎士 | 2016-10-6 06:50:36

本篇最後由 531860 於 2016-10-6 06:53 編輯

去了多趟日本非常嚮往晚上泡完溫泉後,有位溫柔的曰本美女來個A片風俗店舒活按摩,感謝Emily大大詳盡介紹真獲益良多,如果大大可帶團出遊我第一個報名參加.

評分

emily1102 + 3 + 3 下次去就作好攻略吧~

回覆 使用道具
勳爵士 | 2016-10-7 13:01:17

沒看完 覺得日本去過了 還是不錯

評分

emily1102 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
avininder
見習騎士 | 2016-10-7 14:36:56

感謝樓主的經驗分享 之前有朋友去過日本 本也想去體驗一下 但完全不知道該如何去挑選及溝通 這下有樓主的精心分享 下次也能去好好體驗一下了!

評分

emily1102 + 3 + 3 那就好~

回覆 使用道具
ixdezsafj
見習騎士 | 2016-10-8 09:47:09

看板大一篇文~勝讀萬卷書呀~~真是增進了不少知識,也硬了一段時間xd

評分

emily1102 + 2 + 2 那就去吧去吧去吧~

回覆 使用道具
jkjk08
準男爵 | 2016-10-22 15:50:57

這讓略懂日文的偶!長知識了..

評分

emily1102 + 2 + 2 懂日文就好辦多啦

回覆 使用道具
yun1820
準男爵 | 2016-11-1 00:19:29

只要是個男子漢,看到正妹新手必定熱烈歡迎!!!

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

回覆 使用道具
papa88
伯爵 | 2016-11-1 02:39:28

這已經算教科書等級文章了吧。想起多年前日遊,通通jp only心中真是感慨萬分啊。

評分

emily1102 + 2 + 2 現在好多了啦

回覆 使用道具
mtbtk2196
男爵 | 2016-11-1 12:55:31

太強大了啦 !! emily出團吧 由您帶領,我要報名

評分

emily1102 + 2 + 2 純坑探雷團?

回覆 使用道具
chline7819765
男爵 | 2016-11-3 21:23:02

請問吹泡泡有限次數嗎?
回覆 使用道具
keniveko
勳爵士 | 2016-11-6 01:50:54

開眼界了,
回覆 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-11-16 15:36:27

Emily還真是熟門熟路
比住東京的我還厲害

評分

emily1102 + 3 + 3 原來你住東京啊

回覆 使用道具
fastone83054771
勳爵士 | 2016-11-16 19:27:30

真詳細看得我都蠢蠢欲動了謝謝前輩!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表