捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1581 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
俠者
高級版主 | 2016-10-5 20:14:49

這種告白…也太糗了吧!

有網友在《Dcard》分享,自己的好兄弟告白趣事。原PO表示當時他的好兄弟,跑到想告白的女生家門口,等待女生打工下班,再衝到女孩面前說「嗨!」這時原PO 還心想「這他媽什麼超級無敵像變態的行徑,對方如果不認識你肯定尖叫報警了。」

但更爆笑的是,原PO朋友這時還故意耍帥,對女孩說「其實我一直覺得妳長得很像一個人欸」對方也反問「誰啊」!原PO 朋友這時見對方上鉤,自以為帥氣回「你很像我現任女友啊!!」

沒想到這時最尷尬的,是女孩居然沒有回應,直接走回家門口,打開門大喊「姊姊你男朋友來找妳啦∼」,這時原PO朋友才意識到,自己告白到了心儀女孩的孿生妹妹了!但原PO補充,雖然第一次告白很失敗,但幸好最後還Happy ending,最後仍舊順利追到心儀女孩。

網友紛紛開玩笑「他會不會每次約會都帶錯人...」、「妹妹沒有被嚇到,應該是常常被認錯吧」、「還好妹妹沒有厭惡的說 你是誰啊?再跟姐說我遇到個變態」。(即時新聞中心/綜合報導)

有網友在《Dcard》分享,自己的好兄弟告白趣事。引自Dcard

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
blueclover + 5 那當黃帝就好..姊妹通吃...
ghschen + 10 感謝大大分享
OracleLin + 10 感謝大大分享
qqqxxx00000000 + 10 感謝大大分享
koko88168 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 46   查看全部評分

fantastblue
見習騎士 | 2016-10-5 20:46:12

哈哈哈~太好笑了,如果以後有結婚,沒認出自己的老婆是哪一個不是超尷尬

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
chaston
王子 | 2016-10-5 20:59:46

很早以前有一條 "歪" 歌 >>
愛你妹妹愛呀愛到底
沒有妹妹姐姐也可以
你的媽媽我也不嫌棄
你的阿罵勉強也可以

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
j695790 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
s3645077
公爵 | 2016-10-5 21:21:18

直接晃了一眼看了一下標題,以為是告白姊姊,然後被妹妹告白。

仔細看了一下,原來只是誤會告白錯對象。

結果還是我誤會的標題比較猛追姐姐,誰知被妹妹追XD(雖然這只是假想罷了!)

評分

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
我是Amigo
禁止發言 | 2016-10-5 21:30:25

回覆 使用道具
COOOL9
威爾斯親王 | 2016-10-5 21:44:10

真讓人驚訝
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-5 22:06:05

雙胞胎 真的容易搞混啊!

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
titans2106
準男爵 | 2016-10-5 23:16:32

真的超糗 不過還是恭喜他囉

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
high1980
男爵 | 2016-10-6 11:54:42

這真的是太狂了
回覆 使用道具
色動人生
王子 | 2016-10-6 16:14:08

哈 雖然有點糗 不過結局是好的
回覆 使用道具
色動人生
王子 | 2016-10-6 16:15:57

哈 雖然有點糗 不過結局是好的
回覆 使用道具
gn01136730
威爾斯親王 | 2016-10-6 16:19:32

好像有一部電影,也是演這齣情節嗎!?
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表