捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 384 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
tedd8850
伯爵 | 2016-10-6 09:04:45

最近看到計程車與Uber 打著火熱的新聞
一堆說影響生計
我不管誰對誰錯
倒是計程車怎那樣多20年以上的車子在跑
真的是誰搭到誰倒楣
我到說有人投訴
但官員說這是民眾私人財產管不著
我靠你每年驗車,牌照費,燃料費,營業稅
你到收得很開心
你予許他上路說你管不著
如果叫車來一台20年以上的車子
你搭還是不搭

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  J幣 + 18   查看全部評分

揮別年少輕狂的我
體會過眼雲煙的我
渡過風花雪月的我
心如平靜無波的我
回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-10-6 11:05:45

叫了20年老車...算你幸運...座到骨董車.
回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-10-6 11:06:18

還是政府的問題

如果uber來台是大勢所趨 還不如引導司機們加入uber

如果不願 那就整合所有計程車在逆勢中突破 改善缺點 吸收uber的優點

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
zero1419556 + 4 政府如果效率這麼好,就不叫政府了。

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-6 18:36:38

認真覺得 小黃的素質 真的 被淘汰也是正常的

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
littleglin
王子 | 2016-10-6 19:42:57

本來就應該要良性競爭
沒有道理驅逐新配備
繼續搭乘舊車

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表