捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
kitty08133
子爵 | 2016-10-6 12:38:15

本篇最後由 kitty08133 於 2016-10-20 06:05 編輯

凱蒂  身高173  體重53 我不做假照或欺騙服務內容~才不會讓您受騙上當^^!

哈囉~凱蒂~(小鈴)幾天....請哥哥們有空來看看...滿意在消費^^!

◆服務地址: 內壢~停車很方便哦!

◆服務時間:早上11:00 ~~~~晚上 19:00

◆服務細節:指壓、舒壓按摩 時間內都是做到完服務

◆費用說明:$:2000 / 30分鐘 做到完服務~ (~不需再加任何費用~)

$:2600 / 60分鐘~做到完服務~ (~不需再加任何費用~)

◆聯絡人    :凱蒂  要約的快哦!~謝謝

◆聯絡電話:~0970218175~電請顯示號碼,勿傳簡訊預約或詢問
無號碼..網路電話..簡訊一律不予理會 歡迎來電預約,請勿在電話上問敏感問題! (在忙時無法接聽您的電話,請稍後再撥......謝謝^^!)

有人問我是不是 (凱樂.貝蒂.喬鈴) 有大大搞錯了哦! 不同一人哦! 剛好都身高173  體重53 是不是同一人有空來看看就知道^^! 不需消費也沒關西哦!

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
qkqk5240
侯爵 | 2016-10-20 06:51:12

本篇最後由 qkqk5240 於 2016-10-20 06:57 編輯

剛剛在5小時前有大大寫凱蒂57年次(凱樂.貝蒂.喬鈴)~年次都寫出來一定是熟人吧!! 寫得很難聽可能有深仇大恨吧~大大您講了那位之前那位凱蒂在環中東路靠近特力屋附近~我有找過馬上走人+無言~但這MM我有找過2次跟凱蒂(凱樂.貝蒂.喬鈴)不同一人~XD ~ 這凱蒂跟以前凱蒂不同人 高.重都差不多 我可以保證不同一人 大大您真的搞錯人了XDDDDDD

我不是槍手要幫寫~價位在月初月底又不同一人好的個工不多了~還有2K~2.6K 都有看星星哦!
回覆 使用道具
ftls520530
勳爵士 | 2016-10-23 10:00:52

人生要享受 幸好有捷克!
回覆 使用道具