捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
蘋果5
見習騎士 | 2016-10-6 19:03:14

本篇最後由 蘋果5 於 2016-10-6 19:27 編輯

在這溫柔鄉裡…… 幼幼陪伴你……

雖然沒露臉  我顏值超高喔   請來看看唷  不滿意不勉強

每天樂悠悠   感受舒服清涼模式…

幼幼的環境擁有給與你獨立空間……   

你等待著什麼樣的感覺呢?
幫你排除,消除生活上,每一個細節的壓力,
熱情服務滿分到位……
請來幼幼舒壓個人工作室

中午10點~晚上24點
1600元80分(足時)
幼幼從傳統按摩店出來......按摩功夫無須擔心
0967 005 649……歡迎來電預約…………
幼幼的按摩養護地點位於:中壢後站新興路

1. 酒客、皮膚異常、變態的哥哥們喬恩可能沒辦法接受唷

2. 無故晃點者,一律封鎖

3. 若要更改時段或取消請提前一至兩小時告知喔

4. 請各位預約的哥哥提前確認時段喔

回覆 使用道具
準男爵 | 2017-1-6 10:49:19

笑容十分討喜,一看上去就是給人家一種很舒服很放鬆的感覺,實際操作後也是如此,配合程度很好感覺很棒!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
中華航空 + 1 廣告文和服務不同,你自重吧!只有0.3.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
Y11122
見習騎士 | 2017-1-9 13:01:08

真的很舒服.下次再找妳,外貌我打85分,服務應該有90分吧
回覆 使用道具
dear754
見習騎士 | 2017-1-9 21:43:42

可私服務內容 顏值嗎?
回覆 使用道具
假男人
勳爵士 | 6 天前

服務好功夫一流 下次一定會在找你
回覆 使用道具
jorphinn
見習騎士 | 6 天前

看起來很讚唷!                  
回覆 使用道具
op987
見習騎士 | 3 天前

進房後不冷場, 服務都有做到位,
態度始終都是很客氣對待.....
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表