捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 40337 | 回覆: 2 | 跳轉到指定樓層
fangsister32
見習騎士 | 2016-10-6 23:32:33

本篇最後由 fangsister32 於 2017-1-18 11:51 編輯

你的失落 你的孤單 在你需要的時候
  想到了什麼?

60分鍾的時間

你的快樂 你的愉悅 在你開心的時候
  想到了什麼?

『杏兒』

你想要的一切在這裏都能一次擁有
聽著彼此的聲音 到天明!!

❤杏兒個人舒壓工作室❤

162CM/52KG/35Y   34F

◆服務地址:景安捷運站
◆服務時間:AM11:00 ~ AM02:00
◆服務特色:指壓、完全互動舒壓.輕功按摩
◆費用說明:60分2000 完整服務

◆LINE  ID: sao677

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
回覆 使用道具
a29256420
準男爵 | 3 天前

有勇者嘗試嗎QQ?
回覆 使用道具
s12702143
見習騎士 | 3 天前

s哥又來了!

各位j友,今天要介紹的屬於極致匈奴愛好者

等級的!對於某方面有特別愛好的,絕對要去

試試,不然鐵定後悔,外貌部分大概屬於中等

不是很好但是也不差,身材部分小肉,但是

曲線還是有喔~,但是某部位真的是我闖蕩

中永和以來真的沒有碰過的等級……連商務等級

3k以上都很難碰到,幾乎目前有寫F的幾乎都

算謊報,這個手感真的是完美……

過程說真的我的注意力完全都在他的某部位上

面……我印象深刻就是,奶砲咖啡~視覺等級一

拜,然後還有無膜杯子可以用,這個也是強項

技術也非常的好,沒擋頭的可能會在這邊被ko

不過她不喝豆漿,很可惜……

上戰場,很耐操……不會出現不悅的表情

這個角色非常非常適合極度匈奴愛好者

保證不會後悔!要去趕快去,不然這個等級

我找了半年才碰到一個而已

記住s哥介紹必屬佳麗
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表