JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-10-7 13:06:41

【文/JUN】

從SOD宣傳部社員轉專職AV女優的市川雅美(市川まさみ),一開始先邊跑宣傳邊拍AV,清秀臉蛋配著眼鏡萌萌的女社員氣質,可是讓不少男性幻想爆發,前陣子傳出她退社的消息可是讓許多人一陣哀嚎,怕再也見不到萌萌眼鏡的市川雅美了,幸好她只是轉成專職女優啊!

但一開始市川雅美竟然把招牌眼鏡給脫了,少了眼鏡,那OL氣息頓時沈了一大半,讓許多粉絲不依不依,只差沒在地上打滾「這不是市川雅美」。但這次市川雅美眼鏡復活!雜誌取材中隨時隨地無預警的被插入,讓她嬌羞到只能任人擺布。

SOD宣傳部之花市川雅美,搭著電梯上樓,一進門就遞上禮物給工作人員,這麼有禮貌等等絕對好好疼你的。這時候後面偷偷出現一個脫光的男優,裙子一掀、內褲一脫就立!刻!插!入!沒錯!是「立刻」!連前戲都沒有,內褲一脫直接啪。

▼男優悄悄從後面出現

▼接著裙子一撩、內褲一脫

▼立刻進入讓市川雅美都傻眼了

之後開始正式SOD雜誌取材,雖然有女記者在旁邊採訪和拍照,市川雅美也是處於被插入狀態,不管是採訪還是拍照,甚至連要送粉絲的簽名都邊啪邊做,雖然簽起來歪七扭八,但這可是市川雅美高潮的紀錄啊!

▼就算有女記者在場,也是要邊採訪邊進行

▼還介紹了SOD的月刊

▼送給粉絲的簽名抖成這樣,就知道有多激烈了

▼市川麻美也是超級水女孩,含水量超高一瀉千裏

4P什麼的當然有

之後的蛋包飯料理當然也是邊啪邊煮,煮起來慘不忍睹,但裡面可是加入了市川雅美甜甜的「水」,就跟小當家做的麻婆豆腐一樣會發光啊!

▼蛋包飯裡可是加了市川雅美滿滿的精華喔

小女僕擦地也是立刻插入!

就算在陽台也不放過

▼亂入市川雅美可是沒有停止的時候!

片名:市川まさみ 朝から晩まで挿れっぱなしチ○ポ大亂交
番號:STAR-694
片長:210分
片商:SODクリエイト

廢話不多說,先送上預告片

妙蛙種子>>>
種子!種子!

雖然大家都心知肚明是講好的,誰突然被插入不會立刻一個上鉤拳過去?不過隨時隨地插入這種主題真的滿刺激的啊!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
漢克台中 + 10 感謝大大分享
張大機 + 10 我很認同+1
davidaya333 + 10 感謝大大分享
zero1419556 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jhun2453
子爵 | 2016-10-7 13:25:39

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
andy1113
騎士 | 2016-10-7 17:46:41

感謝分享!!!!!
引言 使用道具
kang521007
鄉紳 | 2016-10-7 17:48:28

謝謝樓住分享

引言 使用道具
pww2010
侯爵 | 2016-10-7 18:18:31

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
柯銘軒
公爵 | 2016-10-7 18:28:28

謝謝樓住分享
引言 使用道具
沉默玄月
公爵 | 2016-10-7 18:31:13

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
selfplaying
騎士 | 2016-10-7 18:35:13

謝謝樓住分享
引言 使用道具
zhengbin5552012
準男爵 | 2016-10-7 19:06:58

謝謝樓住分享
引言 使用道具
stevenleo99
伯爵 | 2016-10-7 19:20:00

感谢大大无私分享
引言 使用道具
zao520
侯爵 | 2016-10-7 19:23:57

新玩法吧,,都是無預警攻擊
引言 使用道具
liyo2001
伯爵 | 2016-10-7 19:30:40

Thanks your sharing...
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ds2es89006
公爵 | 2016-10-7 20:14:56

引言 使用道具
jim76819
大公爵 | 2016-10-7 20:34:29

引言 使用道具
隨便掰隨便看
見習騎士 | 2016-10-7 20:58:25

感謝樓主分享!!!!!
引言 使用道具
love917520
男爵 | 2016-10-7 22:06:46

感謝樓主分享!!!!!
引言 使用道具
啊詹
伯爵 | 2016-10-7 22:48:32

感謝樓主分享
引言 使用道具
blueyy
騎士 | 2016-10-7 22:57:14

感謝樓主分享
引言 使用道具
badboy1001
鄉紳 | 2016-10-7 23:12:47

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表