捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
春光燦爛豬八戒
準男爵 | 2016-10-7 14:07:05

本篇最後由 春光燦爛豬八戒 於 2016-10-7 14:10 編輯

回覆 使用道具
marks0123
騎士 | 2016-10-11 01:50:40

路過看看。。。推一下。。。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pegramhbn + 1 精彩內容加分獎勵!歡迎加我好友.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
9898aaa
鄉紳 | 2016-10-23 08:42:00

剛去找過哈哈了,照片是本人。臉蛋娃娃臉,取名娃哈哈很適合。
哈哈樂觀幽默可愛。
服務真的是買大送小,害我捨不得離開。
服務真的是太太太好了,在其他地方一般都沒有的,而在這裏真的就是有。
哈哈是特別大方的女孩。
讚讚讚!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pegramhbn + 1 精彩內容加分獎勵!歡迎加我好友.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
不回家的人
準男爵 | 2016-10-27 13:20:00

請問有賴可以聯絡嗎
回覆 使用道具
春光燦爛豬八戒
準男爵 | 2016-10-27 20:01:56

我電話號碼就是我賴謝謝你
回覆 使用道具
春光燦爛豬八戒
準男爵 | 2016-10-27 20:20:07

0966116854我電話
回覆 使用道具
W0972107750
準男爵 | 2016-10-27 20:30:58

哈哈是竹北新泰路上服務最好的個工。
有兩種價格,一種價是2600元,另外一個價格是3000元。2600元是100分課程的服務,而3000元是150分課程的服務。
3000元是買大送小的服務,就是全部課程考一百分後,還加送五十分。共一百五十分,分兩次,價格總共是3000元。這真的是太有喜引力了!
這麼好康的事情,身體太好太棒的我怎麼會放過?我當然要去試試,我進門之後,就急急忙忙想考一百分,可我是久久久類型的濛男。一次大的課程後,時間快接近一個小時了。想要再一次小的課程的卻沒時間了。
哈哈的服務真的是特別好,配合渡是算特別高的。
去過了也是值得雖然我並未得到另外的五十分。但考了一百分也是不錯了。從另外一個角度上來講,考了100分有幫我省錢省了400塊,也是好事情。
當然,我還是總想着要考到150分,多幾百塊又算什麼?我盤算着,下次來一進門我就先考小的50分,過20分鐘後再考大的課程,這樣就應該能考到150分了。買大送小,或者說買小送大,3000元也是很便宜划算的。
最後結果,養精蓄銳,過幾天再來,一定要考到150分才罷休。相信下次一定能成功。
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表