捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
內壢小愛
子爵 | 2016-10-7 16:14:02

本篇最後由 內壢小愛 於 2016-12-3 03:01 編輯

<小愛>油壓滑壓個人工作室

0966-253-425

◆服務地址:詳細地址請來電(有大型停車場四小時/50元)

◆服務時間:早上 08:30~下午23:30(關機就是休息)

◆費用說明:90分鍾2000元(做足時間不偷時)

◆聯絡電話:0966-253-425

美容師

雲兒 (膚雪白  小隻馬  年紀輕  天然地 )

★欣晴 (年輕漂亮 按摩專業 笑容甜美 高挑美腿)

密密 (重按摩 音樂讚 服務優 配合棒)

倩倩 (很美麗  很乖巧  超聽話  服務好 )

◆服務特色
< SPA ><指壓><油壓><泰式滑壓>
<輕功><機能保健>

一般工作室有的 這裏都有  其它人沒有的 這裏也可能帶給你驚喜
時間保證足  內容繁多 可自選 可重複
服務一定佳  技術超極優

最用心  最放心    服務最好
有任何不好  不滿意  都跟我們說 我們一定 讓你滿意喔  

雲兒 (膚雪白  小隻馬  年紀輕  天然地 )

★欣晴 (年輕漂亮 按摩專業 笑容甜美 高挑美腿)

密密 (重按摩 音樂讚 服務優 配合棒)

倩倩 (很美麗  很乖巧  超聽話  服務好 )
回覆 使用道具
九陽豆漿機
見習騎士 | 2016-10-8 21:41:01

一字馬看過嗎? 今天過去的時候安妮剛好在拉筋,我這老人家已經是拉不動了,看到這麼軟Q的身段,著實佩服
身體這麼軟Q,大家想想後續的動作,是不是令人非常期待? 小弟已經探路過了,除非你要求是100分的完美,要不然這種90分的按摩師,有甚麼疑問不能出發呢?

回覆 使用道具
nightcateye
侯爵 | 2016-10-8 23:30:53

不方便講電話
有line可以提供嗎?
回覆 使用道具
伯樂BL
勳爵士 | 2016-10-9 05:16:17

這是我很喜歡的一個女孩上次到現在安妮休息了快三個月了
年輕就是本錢,這次又回去練習了體操和瑜珈,劈腿一字馬,大家應該知道的
我也不想分享太多細節了,只能說非常棒的安妮我很滿意會再回頭約她

內容先參考我前一篇日誌,有時間我再分享新的體驗
http://www.jkforum.net/home.php? ... =blog&id=921146
回覆 使用道具
內壢小愛
子爵 | 2016-10-9 21:45:04

新人~小狐
年輕漂亮25歲
小隻馬153cm/42kg
天然大c
個性開朗

請多指教
回覆 使用道具
我是小方
見習騎士 | 2016-10-9 22:23:36

內壢小愛 發表於 2016-10-9 21:45
新人~小狐
年輕漂亮25歲
小隻馬153cm/42kg

謝謝,今天小狐令我驚訝,一開始我問甚麼名字,跟我說小胡,我還滿頭霧水,原來是狐狸的狐,不過我倒覺得不是如狐狸般的媚,反而是清純的路線,這個小狐把我名單第十名給擠出去了,年輕果然就是本錢,皮膚、水量都是上等,提槍快跑前進吧~~~
回覆 使用道具
JK-鴻
子爵 | 2016-10-10 04:20:55

我是小方 發表於 2016-10-9 22:23
謝謝,今天小狐令我驚訝,一開始我問甚麼名字,跟我說小胡,我還滿頭霧水,原來是狐狸的狐,不過我倒覺得 ...

阿鴻一樣撿到寶
到處抓寶不如狐
小狐美女年紀輕
小隻馬配美頭燈
明星臉似劉若英
氣質出眾談吐佳
殘澡仔細又認真
按摩中等待加強
肯學配合態度好
最棒就是有敏感
又溼又緊又會夾
嬌小姿勢任你擺
互動自然又美妙
登頂舒適又滿意
若問阿鴻回頭率
一百啪會再回頭

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
boy25 + 10 我很認同+1
牧邦正 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
dorylove
鄉紳 | 2016-10-10 10:06:56

好像不錯的樣子........
回覆 使用道具
試車員
騎士 | 2016-10-11 00:13:59

九陽豆漿機 發表於 2016-10-8 21:41
一字馬看過嗎? 今天過去的時候安妮剛好在拉筋,我這老人家已經是拉不動了,看到這麼軟Q的身段,著實佩服
身 ...

很小隻的安妮,不只軟Q可以劈腿
還可以 XX便當,等難度高的花樣
年輕,可愛,小隻馬
愛 運 動 的安妮
體力很棒
馬力優
值得
回覆 使用道具
boy25
公爵 | 2016-10-11 00:48:48

小狐
有一段時間沒有分享了
大部分都是在約熟悉的
比較優的也都分享過了
就偷懶沒給大家回報了

這次遇上了一位很棒的女孩~小狐
外貌我給她90分(一點像高圓圓 一點像劉若英)
笑容非常非常的甜美(只要正面看著她都是對著我甜甜地笑)
身形如照 皮膚細膩  
小隻馬 很年輕

小狐是一個感覺大於一切的女孩
可以做朋友 又像小情 人
按摩(剛接觸這個工作 重按的不適合)
很多東西都是我教小狐的(殘藻 塑股 腿夾 輕功 舌 。。。。)
翻正面後 一切都不用我教了
我只說一句"把我當妳男朋友"
小狐真的做到了
還做得非常好
上音樂課時又像個小狐狸精一樣 眼神超勾人
若要給一個分數我給她200分(滿分是100分喔)
寫這樣你會問"真的這麼優嗎"?
好像在寫美化文了
我的回答是"我是發自內心的真實感受"
小狐就是給我這種美妙的感覺
我願意為她不偷懶
寫下我對她的感覺

感覺的東西只可意會 不可言傳
那就再給大家一些具體一點的
目測 25歲上下
153~155公分
42~45公斤
小蠻腰 小腹平坦
c頭燈
聲音很柔 很好聽(有時候會叫很大聲 我必須堵住她的嘴 )
車庫相當的狹小 相當溼潤

以上分享給大家參考

ps:有缺點>>>彈簧床真的太軟 很不好動作

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
hsintien + 10 感謝大大分享
zz0921 + 10 感謝大大分享
牧邦正 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
tattoo_alon
伯爵 | 2016-10-12 12:33:21

可配合兩人四手服務嗎
回覆 使用道具
maxneil
見習騎士 | 2016-10-13 21:41:45

好想好想私藏小狐
顏值、兇、腿都不在話下,而互動更是讓我有女有的感覺,勾人的眼神彷彿一心只有面前的你
那天因緣際會被介紹新人小狐竟有榮幸成為第一個客人~~可惜的是我比較不會教導~
喜歡小狐甜甜的感覺,也喜歡她的機智,第一次覺得自己暈了~~
回覆 使用道具
deep7281
騎士 | 2016-10-13 22:56:51

我也是很少評論的.....但是今天答應小狐了。
上面許多大大都說了小狐的優點那我總結幾樣
1.顏值高,漂亮,眼神超勾人,我覺得用妲己形容適合不過,難怪叫小狐。
2.酉己合度高,也不會不耐煩,也不會說垃圾話。
3.平易近人,好相處,親切有笑容。
4.身高雖不高,但是整體勻稱,比例非常好。
5.會很想再看到她,真的。

最重要的10/22之後要回去了,要約的要快,我相信會越來越難約。
回覆 使用道具
chungwen0104
男爵 | 2016-10-13 23:20:54

新人不錯
但我還是最喜歡雲兒了
小隻馬,天然大D頭燈手感佳
滑壓舒服,該有的服務都有
時間足時,服務態度優.
值得一再品味.
回覆 使用道具
andybai
男爵 | 2016-10-13 23:56:58

雲兒
個頭小,頭燈確是天然的大D
皮膚白,越看越有感覺的鄰家女孩
環境乾淨,獨立位玉,配合好,聽話乖巧
服務好,內容多樣,按摩輕功滑壓可自己選
這樣的女孩,這樣的服務,真的很棒!
回覆 使用道具
走跳543
鄉紳 | 2016-10-14 00:06:44

很久沒回來中壢了,趁著下午空閒跑跑,安妮真的不錯,年輕最多26、小腹非常平坦,小小隻的,操駕性很好,無論是甩尾或是激烈駕駛都可以隨心所欲,看樣子底盤功力不是小意思,愛好賽車等級強度的強烈推薦。
回覆 使用道具
maxneil
見習騎士 | 2016-10-14 16:27:28

deep7281 發表於 2016-10-13 22:56
我也是很少評論的.....但是今天答應小狐了。
上面許多大大都說了小狐的優點那我總結幾樣
1.顏值高,漂亮, ...

大大小狐只跟我說過可能不會太久,沒想到那麼快就準備回去了呀⋯
回覆 使用道具
baipeter
見習騎士 | 2016-10-14 23:39:34

本篇最後由 baipeter 於 2016-10-15 00:22 編輯

今天約了好久不見的雲兒
小隻馬,頭燈大,服務還是一樣的棒
天然素顏不化粧,而且非常的好聊天
氣質有如鄰家女孩般,時間足時
按摩可輕可重,尤其是正面滑壓讓我被KO了,雲兒的服務絕對排的上前三名。
回覆 使用道具
NSR500
勳爵士 | 2016-10-15 04:35:08

走跳543 發表於 2016-10-14 00:06
很久沒回來中壢了,趁著下午空閒跑跑,安妮真的不錯,年輕最多26、小腹非常平坦,小小隻的,操駕性很好,無 ...

什麼馬都不如一字馬
我最愛安妮了
很軟很Q
什麼姿勢都好
安妮年輕又可愛,很棒
回覆 使用道具
ftls520530
勳爵士 | 2016-10-15 16:47:01

這麼好的帖 不推對不起自己阿
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表