捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1217 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
hokou
高級版主 | 2016-10-7 18:17:45

一直都很喜歡這首歌,但都沒有找時間來唱,於是今天就馬上來唱一下

CRITTY

輪迴之境

永墜愛恨輪迴相思劫
難道違背天命會天各一邊
容顏蒼白如雪
泯滅最後一眼

臨界望穿明月 看一場雪
誓言永恆不滅 刻在心間
苦苦守候了三世情緣
夙願一切如雲煙
忘情之水難解心中那份思念

穿越古道海域艱程萬裏
尋找輪迴之境
轉世唯有來生順應天意
再攜手共濟

刀光劃過眼睛
留下永不磨滅的痕迹
殘陽映照血色記憶
月色照不醒夢境
只有來世尋覓你足跡

評分

已有 6 人評分名聲 J幣 收起 理由
Yi9887 + 10 注意一下音樂
尹之彤 + 10 好喜歡~
風雲之星 + 10 我愛上你了...哈哈!
kit7950790 + 10 讚~~
山之嵐 + 10 勝利要常發歌啦……

總評分: 名聲 + 80  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
luckyphil
高級版主 | 2016-10-8 02:00:41

很棒哦
看來你許久不錄音但還是有在唱哦
沒有退步^^

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 因為爛的不敢給你們聽,哈哈
山之嵐 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-10-8 22:08:35

好久沒聽到勝利的歌聲了

還是一樣好聽   真棒

我們都在等你的作品

別再拖這麼久了啦……

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 10 + 10 我盡量,謝謝嵐姊姊的誇獎
luckyphil + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  J幣 + 40   查看全部評分

回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-10-21 11:40:54

請恕我直言喔 ~

這首歌的音樂調整成重低音 ,

真的沒辦法好好專心地欣賞歌聲 !

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 10 + 10 哈哈,調過以後就變那樣了...

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-11-3 12:00:19

朴哥可以點一首歌嗎 ?   

花房姑娘 , 要唱林志炫版的喔 !

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 10 + 10 沒聽過...

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表