JKF 捷克論壇

搜尋
iop776644
公爵 | 2016-10-7 20:48:43

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 iop776644 於 2024-4-16 18:05 編輯

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條

你只要一通電話你要的我一定會你做到
專業服務淋巴舒壓100分的互動貼心惹人愛
保證讓您身心都放鬆
收費方式:60分3000** 60分2600
(先收費)

LINE(想更了解我 方案詳情 泰式 服務 個人資料更多照片請加Line:iD s889889889(18歲以下請勿加LINE)本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
預約時間:10:00—24:00關機就是休息喔
地點:來電請問地址
預約專線:0958-317-207* 請提前一個小時預約

電話中秋訊請不要問不能說的秘密
謝絕酒客不優質奧客毒蟲 皮膚病

延遲或不能來請在你預約時間前30分鍾告知
不告知將主動取消你的預約並加入黑名單
遲到10分不告知主動取消並加入黑名單
無顯示 號碼 家用,網路電話一律不接聽, 尊重我也就是尊重你 謝謝

回覆推薦

jkp345 查看樓層

一進門看到一個高挑的身影 台灣本土人按功有學過,配,合,度算高 毒,龍,很多都願意配合可以前往 小弟算滿意離開下次還會再去

nm678 查看樓層

小弟昨天去探路,進門就看到衫衣短裙,絲襪高跟鞋有像小秘書的感覺,小弟很愛,前半段按摩可以後半段毒x很功夫,輕功舌功都不錯還有自己去體驗

kevinyue 查看樓層

很可愛的港女未 口音不重 很能聊.你溫柔些 大部分都可以配合. 話說那對海咪咪.別的地方我不知道 .BUT IN 中壢區.恐怕無人能出其右. 乳控者千萬不能錯過.且顔色很漂亮. 按工的話是還OK.且胸型很美.

rjxxbb 查看樓層

路過,推一下… 手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚。

10710 查看樓層

一進門就看見穿空姐服 那麼好的身材非常誘人 無小腹很性感 美女很秀气,人非常親切好聊,服務方面更不用多說完全不馬虎 去了還會再想 回頭 值得推薦,讚讚讚喔

y1103 查看樓層

今天來試了新人 可是他的手法非常老练人好了親切聲音很 溫柔 笑容非常甜美 天然大D很胸服務很好很用心 不偷時不敢人 下次還會 再來網友們可以放心的去,讚喔

patr52016276 查看樓層

哈囉~我是前幾天有去的帥哥~服務非常好哦!ㄨ推薦~

papo062335993 查看樓層

今天下午1400的客人 整體上還不錯 服務蠻優的

7052 查看樓層

今天下午去試了新人伊琳廋高 健談 完全不冷場目測25歲左右 按功 很專業 有學過 後半段超銷,魂 很認真的在服務 時間都超過10分鐘 還說沒關係服務好每一個客人 是我的職責 本人比照片漂亮 適合外貌協會 下次還會再來 其他自己去體驗

HTC168 查看樓層

成吉思汗大戰愛咪部落 戰場情報:1.漢族人,很兇,超兇(廢話)有照片 2.作戰時間50分鐘戰場全面作戰直到滅亡 3..二粒大石加火攻可入迷霧森林

jou26702800 查看樓層

小弟今日跟隨成吉思汗攻入愛"大”咪部落,,匈奴必推,,愛大咪有戴眼鏡,建議開門來個OL (火暴) 乳裝應該更加刺~激

ryuichiv650018 查看樓層

剛享受回來,只能說超值得!!大推薦~我是被妳誤認20幾歲的娃娃臉😅

o3230 查看樓層

剛去回來分享心得 按功有學過專業店按摩出來的很厲害 服務更不用說 還有很重要的一點 我去這麼多個工第一次看到 特異功能 想知道詳情請去看我的日記
FB分享
回覆 使用道具
iop776644
公爵 | 2023-4-10 08:14:29

引言 使用道具
iop776644
公爵 | 2023-3-28 18:17:48

[url= https://drive.google.com/drive/f ... QnE_yPr7ym2znNtS2Cj]想更了解我 點擊鏈接觀看 [/url]

回應

mo810731  請問這個是沒有了對吧  發表於 2023-6-9 12:16
引言 使用道具
kentla7772
男爵 | 2023-2-22 00:39:29

綁頭髮的是哪一位
引言 使用道具
中年帥哥
男爵 | 2022-11-21 19:27:12

短髮的那位是?
引言 使用道具
勳爵士 | 2020-5-12 21:52:49

今天約了娜娜.一進門看到一個高挑的身影.身.材一級半170公分. 48公斤左右,小麼生財。瓜子臉。很秀氣。親切好聊。服務真的沒話說。第一次遇到。人美服務好。聽娜娜說還有一個姐妹叫小雪,也是一級半。下次領錢再去找小雪。
引言 使用道具
iop776644
公爵 | 2019-12-18 16:02:07

小蘋果的照片,影片都是自己用手機拍的,真的漂亮可愛不約可惜。
引言 使用道具
iop776644
公爵 | 2019-12-6 17:16:06

小欣照片自己用手機照的
年輕。美貌21歲。
功底厲害,受過正規訓練。
引言 使用道具
ab3067812
騎士 | 2019-10-11 17:35:08

人生要享受幸好有捷克
引言 使用道具
iop776644
公爵 | 2019-10-2 17:49:52

本篇最後由 iop776644 於 2019-10-2 17:51 編輯

請看小雪好評多多
引言 使用道具
vet001
公爵 | 2019-9-28 14:21:54

+了!但是沒有回應.....
引言 使用道具
iop776644
公爵 | 2019-7-19 13:46:41

本篇最後由 iop776644 於 2019-7-19 13:48 編輯

請加LINE看流鼻血影片。
引言 使用道具
iop776644
公爵 | 2019-2-22 15:09:36

2/22日更新
想了解更多請看日記喲。
引言 使用道具
iop776644
公爵 | 2018-10-22 20:15:15

引言 使用道具
iop776644
公爵 | 2018-10-4 18:49:45

iop776644 發表於 2017-5-11 12:11
想看更精彩的回文請看我的日記

請記得點進來看喔
引言 使用道具
redbull2bo17614
見習騎士 | 2018-9-25 10:48:02

可私服務內容跟身體密碼嗎?
引言 使用道具
勳爵士 | 2018-9-21 15:48:07

本篇最後由 10710 於 2018-9-21 15:49 編輯

剛剛去回來,媚超正照片本人無誤。服務很好,很溫柔。只可惜。聽他說,只到十月初。
引言 使用道具
iop776644
公爵 | 2018-5-27 10:30:45

各位哥哥加LINE有超優的隱藏版
引言 使用道具
iop776644
公爵 | 2018-4-18 10:19:07

淡定鴨 發表於 2018-4-15 16:46
接電話的聲音跟實際服務的人不一樣?
到了又要打另一隻?為什麼?

謝謝這位哥哥 因為我做工作的時候想專心爲 各位哥哥服務 所以 會叫我姐姐幫我接電話  你也不希望我服務你的時候一直在接電話對嗎
引言 使用道具
王尚恩
子爵 | 2018-4-16 15:17:51

那雙腳我可以...
引言 使用道具
淡定鴨
大公爵 | 2018-4-15 16:46:31

接電話的聲音跟實際服務的人不一樣?
到了又要打另一隻?為什麼?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表