捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 406 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
johnnyya
大公爵 | 2016-10-8 12:09:33

這是同事告訴我的,我上網找的,說是現在目前日本最夯的影片,
我看了老半天,到底夯在那裡?不就跟韓國那個白癡大叔一樣嗎?
到底夯什麼???

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-10-8 12:39:01

我也不喜歡 像是小蘋果 騎馬舞的洗腦歌 至少不難聽 跳的也有趣

可是這首歌和舞   使我無言

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
jack6309
王子 | 2016-10-8 15:09:42

我是無法理解
反正之前也很多很無趣的事物忽然爆紅
後來熱潮退了
也沒人再提起了

評分

回覆 使用道具
johnnyya
大公爵 | 2016-10-8 17:37:41

我是這麼覺得啦,就是影片中跳的舞很復古,歌詞應該不是很重要,
就是他跳起來.....感覺那臉很賤,
或許就是這樣紅的,就跟我看夏語心.舒子晨.茵茵她們跳骨盆舞,我沒什麼感覺,
因為就跟韓國團體似的,沒什麼特別創新,
但如果把她們換成山豬.卡古.張立東來跳的話,
我會想看,而且邊看邊罵,但還是會看完.

評分

回覆 使用道具
need159159
子爵 | 2016-10-10 16:26:13

現在很多流行起來都很莫名其妙呀
聽完一遍就不會想再聽第二遍了XD
我也不太懂這個怎麼會流行起來
跳起來完全就是一個羞恥PLAY啊~(...

評分

回覆 使用道具
lala8
王子 | 2016-10-10 17:32:19

夯是不需要什麼理由的

像之前的哈林搖一樣

再加上每個人的觀感不一樣

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表