捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1768 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
gn0033700587840
準男爵 | 2016-10-8 17:27:21

各位狼友,不知道各位出來遊玩(全套),事後是否有點後悔擔心,是否會中標(愛滋病,梅毒,性病之類的),本人每次玩完後都急為擔心的,雖然每次都有戴套,喜歡LG,喜歡挖妹妹,不知道會中標的機會有多高,不知道個位郎友是否有一樣的困擾,或是有誰能給小弟們一些建議或是心裡建設呢?

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
jerrylai888 + 4 + 4 出去玩就有風險存在~
emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
davidshie1991
侯爵 | 2016-10-8 17:52:36

玩過一兩次
心裡是會怕
但是這種事情本來就是有風險的
只能說盡量保持衛生
底線在哪要拿捏好
不過很主觀的一點就是我也會看人年紀
如果是真的很年輕那我還比較不擔心一點...感覺應該沒有成熟的接客的多((心理問題XD

至於你說LG跟挖穴
LG聽說要感染到HIV病毒的可能性大概是要1L的新鮮唾液才有機會((但也不是絕對~小心使得萬年船
挖穴的部分因為我只有玩過兩次所以我沒有挖
聽說大部分的女生也不給挖
因為他也擔心你不衛生又有可能技術不好傷到他的妹妹((這可是生財工具呢!!
除非你有用指套否則比較保護自己的女生應該都是如此

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
jerrylai888 + 10 + 10 樓主太有才啦!
emily1102 + 10 + 10 這不是花間聖手David君嘛~

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-10-8 18:41:39

來給題主心理建設了~

中標几率嘛...
就像某些樂透所言,中獎几率9X+%
真中大獎的人還是寥寥可數...

至於那些0.000x%的災難倒是新聞天天見...

患病概率也是這樣...

難道XX病中招几率是0.00002%
會比0.00001%放心麽?

XX哥每週無套內射廉價站街...
可能百花叢中過,片葉不沾身...

OO弟每月謹小慎微戴套約良家...
可能病歷十二卷,卷卷有爺名...

几率的虛無性在於,
無論是99%還是1%,
對你來說都是未知的,
都是要試才知道的。

鼓勵式口號:
拼得一身剮 敢把皇帝拉下馬!

想太多就在家吃飯~
出來吃飯就別多想~

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
kingking18 + 10 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 18 + 18 樓主太有才啦!
davidshie1991 + 10 怕熱就別進廚房的意思~哈哈

總評分: 名聲 + 38  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
彎刀武七狼
騎士 | 2016-10-8 18:53:14

本篇最後由 彎刀武七狼 於 2016-10-8 18:57 編輯

可以找某夫妻論壇 有單男單女 也有交換的 那種的通常都要見面後都要拿健康檢查報告XD

別問我詳細...我沒約過

*另外 喇舌你嘴巴最好別破 有傷口的話...呵呵

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
702a3x
平民 | 2016-10-11 15:59:15

上次喇舌後擔心好幾天現在不敢了

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
ian773503
準男爵 | 2016-10-11 22:22:12

堅決不lg
絕對要戴套!!出來玩,最重要的就是安全
況且家裡還有皇太后要伺候
如果不小心中招
用家破人亡來形容真是一點也不為過
既然都出來走跳江湖了
那就好好的遵守遊戲規則,才能釣得千年魚喝得萬年茶
玩的過程要小心,小心的過程要好好玩

評分

emily1102 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
見習騎士 | 2016-10-12 06:57:37

快快樂樂玩,平平安安回家,進洞套套不可忘,體臭腥羶要迴避,互動多尊重有錢不是大爺,心中有愛行善天下多福報.

評分

emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
tank0926
男爵 | 2016-10-13 13:24:29

雖說有待套套
其實盡量避免最好
手槍打一打就不會有這問題了

評分