捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
俠者
高級版主 | 2016-10-8 20:00:47

網搜小組/綜合報導

當前經濟不景氣,隨處都可看見徵才廣告,只是數字各有高低,不一定能讓所有的人滿意。一名網友在「社交平台dcard」發文,並附上新北市新莊某火鍋店的徵才廣告,笑稱超狂,而且內容非常有趣,把許多人都給逗樂了!

▲新北新莊一間火鍋店貼出徵才廣告,引發熱議。(圖/翻攝Dcard)

網友先是附圖,並指出這是一則徵才廣告,上面寫著「徵客人,無經驗可,保證錄取,意者內洽」,因為非常幽默,讓他直呼老闆實在創意有才,「人家都是徵才幹嘛的,這間火鍋店竟然徵客人」XDD。

這篇貼文一出,立刻在網路上引發熱議。有人說「創意十足」、「時薪多少?什麼?我還要給你$110」、「包吃包住含勞健保嗎」、「男友家附近的八方也是貼這個」、「還看過徵老闆娘的哩」;還有網友搞笑地說,「看過慶祝老闆體重破百,所以優惠」、「老闆我的經歷是每個禮拜吃一次火鍋,我錄取了嗎?」

▼技驚眾網友的徵才廣告,就在這裡。

評分

已有 12 人評分名聲 J幣 收起 理由
xxx3m + 10 感謝大大分享
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享
流浪葉子 + 10 + 10 感謝大大分享
ss0905 + 5 樓主太有才啦!
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 125  J幣 + 62   查看全部評分

姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-8 21:35:24

真的保證錄取 前提要記得付錢

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
dave1020
伯爵 | 2016-10-8 23:45:30

不知道可不可以吃霸王餐..
因為公司餐飲不佳
所以去面試得可以打槍考官..

評分

俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
po55a
伯爵 | 2016-10-9 10:26:44

想得出這個...
也算是個天才啦!

評分

回覆 使用道具
簡書圻
男爵 | 2016-10-9 11:07:52

哈哈哈,超好笑,不過也成功地吸引人注意了

評分

回覆 使用道具
c454305
男爵 | 2016-10-9 11:06:24

這個有笑點,太有才了!

評分

回覆 使用道具
eric890930
勳爵士 | 2016-10-9 11:19:19

哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈.....笑死
回覆 使用道具
天塵問心聲
公爵 | 2016-10-9 13:04:14

姿蓓 發表於 2016-10-8 21:35
真的保證錄取 前提要記得付錢

徵大胃王 保證吃到誇

評分

回覆 使用道具
色動人生
王子 | 2016-10-9 13:34:42

哈 也算是另類的幽默吧

評分

回覆 使用道具
roachyanzi
騎士 | 2016-10-9 13:42:51

目光焦點會多駐留一會兒吧! 服務與食物才是重點.

評分

俠者 + 3 + 3 我很認同+1

回覆 使用道具
馬頭狗身
見習騎士 | 2016-10-9 14:24:54

有梗.老闆太有才
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
小飛豬
封鎖帳號 | 2016-10-9 14:42:33

回覆 使用道具
黃家泉
男爵 | 2016-10-9 15:41:25

很有創意可以進來徵客人吃完藥付錢

評分

回覆 使用道具
polemic
子爵 | 2016-10-9 15:50:43

真有才!
回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-10-9 16:12:59

錄取還要付錢給老闆?

這樣不行,老闆過太爽了=.=

評分

俠者 + 3 + 3 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
tyng67
準男爵 | 2016-10-9 20:17:37

有創意,老闆太有才這樣也行!
回覆 使用道具
y13145200
王子 | 2016-10-9 20:30:44

本篇最後由 y13145200 於 2016-10-9 20:37 編輯
天塵問心聲 發表於 2016-10-9 13:04
徵大胃王 保證吃到誇

別小看火鍋店 某些火鍋店 是1鍋錢..其他全要加錢....

我就吃過1家...點上來200
1鍋小火鍋+1碗飯

紅茶喝到飽(路邊攤早餐紅茶那種)
其他全要錢..1碗飯 要10元
[除了+熱水免錢]+高湯那種都要錢(還不便宜)

這種的 吃垮的絕對是客人...而不是店家
另說那天2人吃了600多塊

比去吃連鎖火鍋店 還貴
如:大呼過癮,戰不絕口,三媽臭臭鍋

評分

俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

回覆 使用道具
yulifox
見習騎士 | 2016-10-9 22:11:43

有創意
但新鮮熱潮過了之後可能又是寒冬

評分

回覆 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-10-9 22:54:20

等一下勞工局上門勞動檢查,查老闆有沒有幫「客人」投保勞健保,還有基本工資⋯⋯

評分

俠者 + 3 + 3 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
mind389
公爵 | 2016-10-9 23:48:03

人生總要讓自己開心點
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表