捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 4160 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
bill60616
見習騎士 | 2016-10-8 20:13:24

本篇最後由 bill60616 於 2016-10-8 22:47 編輯

雖然知道在十年前就有建中景美流出事件

還是想知道近兩年臺灣的中學生性行為的問題

網路上常常看到中學生的東西流出
(我會寫中學生,表示國高中生的統稱)

新聞報導也時有所聞

最近發現真正流出的數量遠比其他論壇嘴砲的那幾種還要多很多

表示中學生淫亂的問題已經遠比想像中還要嚴重了......
(果然真正發生的數量是新聞有報導的好幾倍......)

板上有人知道八卦嗎?現在中學生的問題

另外就是我關心明星高中還是未被汙染的清流嗎?
(北一女、雄女、南女等第一志願女中)

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
emily1102 + 10 + 10 是個好議題~

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
彎刀武七狼
騎士 | 2016-10-8 20:39:04

是很多 遠比你想的多 我那個年代國中就有耳聞同學在約炮 出來賣的 不過我是從台北轉學到桃園的轉學生

所以聽到有點震撼 ...因為在台北的話題都是課業不然就是放學後去哪逛而已(超級純真

上高中(也是桃園) 屁孩男生的下課話題:我又去XXX喝茶 才花XXXX 那女的超騷的...之類的

其實看很多流出片就知道 現在學生超淫亂.....桃園振X高中某百貨四腳獸、竹北X熊歷X記

別說你沒看過

評分

emily1102 + 7 + 7 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  J幣 + 7   查看全部評分

回覆 使用道具
bill60616
見習騎士 | 2016-10-8 20:54:07

彎刀武七狼 發表於 2016-10-8 20:39
是很多 遠比你想的多 我那個年代國中就有耳聞同學在約炮 出來賣的 不過我是從台北轉學到桃園的轉學生

所以 ...

大大講的高中生部分我的確看過很多

振X高中、曙X女中、光X高中、培羅德高職

高中時代確實聽過我朋友在跟某位同學問約砲
(因為那時內心純潔,對約砲這事完全聽不下去沒有繼續追問)

但是國中的部分,除了新聞提到的部分外

我還真的沒看過有什麼像高中一樣流出的東西
(唯一的一個已知影片是鹽X國中,但這部也和淫亂無關)

國中時代的班級也沒聽聞過有同學有在從事這方面的行為
(我讀的國中還是有點負面消息的某個以臺南市長為名的完全中學)

唯一有消息的,是我多年後從國小同學那邊打聽到我一個國小女同學在國中時被帶壞(女同學讀公立國中)

高中有問題是確定的!
(明星學校待確認)

國中部分自從我上大學後查到現在還沒有確切的答案......

評分

jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
彎刀武七狼
騎士 | 2016-10-8 20:59:47

**有點誇張 15 16歲就有趴啪啪的經驗值 魯哥我24歲才破給我初戀咧 而且台灣人飲食西化 台灣女孩

國中就C cup甚至有D的 你叫那些小屁孩懶趴能不癢? 所以這種問題只會越來越嚴重 明星高中也不

例外阿 雖然我沒掛...下面的統計還是2011年的唷

吾家有女初長出,許多家長為此擔心,深怕小女孩在外面被人欺負。據統計,台灣青少年首次性行為年齡越來越低,男生平均為15.97歲,女生平均16.15歲。專家提醒,家長們應多關心青少年的性教育,提供正確的避孕方式。

為協助青少年朋友走過青澀歲月,臺北市政府衛生局特委託關渡醫院開辦「青少年性教育保健門診」,並請臺灣青少年醫學暨保健學會辦理「100年度青少年性教育宣導及諮商服務」。

臺北市政府衛生局表示,性教育列車即將從校園起跑,將至校園展開一系列宣導活動,提供電話、電子郵件諮商服務。在門診部分,則有專門為青少年量身打造,提供具有隱私性的諮商或門診方式。

由於青少年時期為人生的重要過渡階段,身心急遽變化,也是嘗試結交異性朋友的關鍵期。許多青少年遇到問題,也不好意思向家長、師長開口,藉由「青少年性教育保健門診」,能讓青少年不再求助無門。

根據衛生署國民健康局98年公布青少年統計資料,國內青少年第一次發生性行為的年齡普遍降低,男生平均為15.97歲,女生平均16.15歲。容許有性交行為的比率,男生為43%,女生25%,都比過去明顯增加。

至於初次性行為未避孕的比率則偏高,男生高達58.7%,女生則為55.1%。由此可見青少年的性教育應提早實施,內容包括安全性行為及避孕方式。

臺北市政府衛生局健康管理處長遊麗惠呼籲,青少年應謹慎交友,盡量避免性行為之發生。若無法避免發生性行為,也應採取「安全防護-ABC三原則」-拒絕性誘惑(abstinence)、忠實性伴侶 (be faithful)、全程使用保險套 (use acondom)。

遊麗惠表示,青少年對於安全期及使用避孕方法上的知識明顯不足,性知識有待加強。98年臺北市共有1萬9513名新生兒,其中15至19歲未成年少女所生的嬰兒就有129個,佔所有新生兒的0.66%。社會大眾仍須持續關懷青少年懷孕問題,並提供協助。

評分

jerrylai888 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
byb
子爵 | 2016-10-8 21:28:06

基本上國中就已經有這樣的情形了
我之前有跟一位認識的高中生聊到
她還沒滿18歲,
在她高一還是高二,
就已經和男友做了

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享
bill60616 + 1 但是大大舉的例子還是高中以後啊!.

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
davidshie1991
侯爵 | 2016-10-8 23:16:50

每個地區都有一些學校特別淫亂呀
其實也是習以為常吧
在每個國家都有這樣的事件呀
小時候就是會有青春期好奇心作祟

像說實在話越是男校女校的這種
到了大學的時候越是淫亂
就舉台灣最高學府台大好了
我就有讀台大的朋友也有說真的是玩很大玩很兇
再加上校風開放讀不讀書那是你家的是
上高中以前拚死拚活得擠進了台大之後當然要好好的玩好好的享受囉
在高中時期每天的讀書補習又沒有異性的聯繫
在這樣的壓力跟壓抑之下很容易會產生出更極端的玩樂
那這是在高學歷的學校上面

那比較偏後段的學校就不是了
高中就開始玩很瘋女的想交往想要有人陪想要趕快轉大人覺得比較成熟
甚至有人還開玩笑的說有些學校是"生育率比升學率還高呢"

基本上都有人在賣
不過對小妹妹而言
錢不是萬能有比錢更重要的東西
叫做愛情
他們可以窮但是一定要愛情滋潤
為了這個甚至覺得身體給別人也很正常的

我每次在網路上遇到這種小妹妹都會以大哥哥的心態去好好機會教育一下觀念
只可惜我的感覺是很難聽進去XD

評分

emily1102 + 7 + 7 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  J幣 + 7   查看全部評分

回覆 使用道具
marcusyettw@
騎士 | 2016-10-8 23:39:11

小弟比較好奇的是
你怎麼會覺得明星高中就一定是清流
回覆 使用道具
sphigx2003
侯爵 | 2016-10-8 23:41:46

說淫亂不太好聽,性開放太過比較好
不過國外也差不多啦
這方面早接觸也沒什麼,要懂的保護自己
當然我是以男性觀點
女性觀點...還是不要太早啦...

評分

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
discover1011
男爵 | 2016-10-8 23:53:45

說淫亂太嚴重了點~
應該說現在科技發達手機大都有相機功能~
邊做邊做紀錄應該很常見~
小弟我也有紀錄過~不過看完就刪掉了~
重要的是要保護好自己~尤其是女生~做好安全措施避免不比要的麻煩出現~

評分

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
handfong2
男爵 | 2016-10-9 00:32:10

我直接問大家都想知道的,怎麼樣才能找到有在約砲的中學生? 或者說哪裡有雞頭可以牽線? 請私訊
回覆 使用道具
侯爵 | 2016-10-9 01:23:35

handfong2 發表於 2016-10-9 00:32
我直接問大家都想知道的,怎麼樣才能找到有在約砲的中學生? 或者說哪裡有雞頭可以牽線? 請私訊 ...

很不容易找到
通常都是要有一些特殊管道

與其找這種管道不如研究怎麼擄獲小妹妹的心XD
反正有一套SOP流程

BWS、8+9、陣頭、一點刺青、跳舞、唱歌、騎機車跑山路或是改車
都可以讓妹妹們很哈你唷~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bill60616 + 3 看到大大評分了,但我只有四輪車能看....

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
z0980687
準男爵 | 2016-10-9 01:46:15

現今開放的社會早已不是十幾年前那樣了,
只能說無奇不有啊!
回覆 使用道具
bill60616
見習騎士 | 2016-10-9 22:35:33

davidshie1991 發表於 2016-10-9 01:23
很不容易找到

針對最後一句話詢問大大

BWS、8+9、陣頭、一點刺青、跳舞、唱歌、騎機車跑山路或是改車
都可以讓妹妹們很哈你唷~

追蹤過臉書,我看過一位今年上臺南第一志願的高職正妹

在今年初也就是正妹國三時被一位大大講的人追走了
(染髮+改車)

那如果開四輪的有用嗎?

常聽別人說有四輪的車比較好把妹

但是國中生的話就鮮少聽過開四輪的去追

不知道是因為中學生根本買不起四輪車的緣故?

問題:
開四輪車把妹,通常都是針對哪個族群較多?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
davidshie1991 + 3 BWS在國高中生的地位可是超越BMW的.

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
handfong2
男爵 | 2016-10-9 23:07:27

davidshie1991 發表於 2016-10-9 01:23
很不容易找到

什麼是BWS、8+9?

評分

emily1102 + 2 + 2 機車...非主流人士...

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
騎士 | 2016-10-10 00:31:52

marcusyettw@ 發表於 2016-10-8 23:39
小弟比較好奇的是
你怎麼會覺得明星高中就一定是清流

我就認識做過可是死都不說的阿
而且自己打聽也不一定準吧
我也跟朋友打聽過也是明星女子高中在高中時期就作的一堆阿
回覆 使用道具
騎士 | 2016-10-10 00:36:35

marcusyettw@ 發表於 2016-10-10 00:31
我就認識做過可是死都不說的阿
而且自己打聽也不一定準吧
我也跟朋友打聽過也是明星女子高中在高中時期就 ...

你在一開始的發文中就都有提到了
回覆 使用道具
bill60616
見習騎士 | 2016-10-10 00:51:38

很不容易找到

除了學8+9外,我補充一個非8+9的管道
(畢竟會和8+9在一起的女孩子素質及思想也好不到哪裡去就是了!)

以下是高學歷的SOP

去補習班應徵補習班老師,有些文理補習班會徵監課老師
(就是下課後要學生寫習題時間,在前面監考改考卷的那種)

為何會提這個?

因為這種老師,常常會被女國中生團團圍住搶著聊天!

觀察的時間點就是我國中的時候,當年純真只覺得搞不懂這群長舌婦幹嘛都要圍在X老師的旁邊

會被一群女學生圍住搶著聊天

那麼其中總會有對老師有意思的女學生吧!
(還好那時的那位X老師自己有女友)

補習班老師吃國中生的新聞時有所聞可不是沒有原因的!

評分

emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享
davidshie1991 + 10 感謝補充~我就有朋友爽當國中補習班助教!.

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
侯爵 | 2016-10-10 01:06:15

再給你們一個小提示好了~

去理髮店也很快很簡單好上手
理髮店最多洗頭小妹了
你一邊洗頭還可以寒暄幾句
就算你真的是很不會很不會聊天
但是你可以當作去享受外加交學費練習跟年輕妹妹聊天喇賽培養感情
久了就有機會了
這個方法是我覺得目前最最最有效CP值最高的方法

證據1
因為我蜜蜂玩了好一陣子我發現大部分的高中生小妹妹你點開他的工作區都是美髮行業
而且不外乎都是求愛、求穩交、求陪伴、求晚上電話聊天甚至是帶他出去散步...

證據2.
這也是我在蜜蜂上面遇到的16歲美髮妹
認識第二天就主動打電話給我很直接的跟我語音聊天起來
各位要知道網路交友通常都是很循序漸進的從文字到語音到視訊到最後可能見面
但是第二天他就直接打給我跟我聊天
第三天就表現出像情侶一般要打視訊電話給我
當然我個人雖然也挺愛嫩草的
但是我又覺得這樣發展太太迅速了!!!!!
正義心作祟的我決定機會教育告訴他要懂得保護自己呀之類之類的...
他只跟我說他不擔心阿他早就不是處女了也墮胎過一次
我聽了一來覺得真是揠苗助長,二來也覺得自己有夠廢魯XD
後來我也發現我們有點沒話聊畢竟觀念差太多...
就不了了之了

結論就是洗髮小妹請把握
別再說沒車子沒話題沒技能長才了!!!
只要你有一顆頭給他洗一雙腳踏進店就有很大的機會
加油!!

最後請珍惜愛惜嫩芽勿揠苗助長~

評分

emily1102 + 20 + 20 搭訕達人啊!
bill60616 + 30 不過我比較喜歡把國中生調教成北一女(踹.

總評分: 名聲 + 50  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
nozomi69
騎士 | 2016-10-10 01:27:01

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
回覆 使用道具
張鋆凱
男爵 | 2016-10-10 10:21:12

最近十幾年的高中性氾濫跟教育制度有關也跟老師的教學有關.老師都會贛學生當然有氧就學樣

評分

emily1102 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表