JKF 捷克論壇

搜尋
fokko844266
勳爵士 | 2016-10-9 00:04:54

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 fokko844266 於 2016-11-9 00:55 編輯

按摩界玩很大工作室

優質的極致客制化         完美舒壓等你饗宴

驚爆視覺系美容師         震撼你的視覺享受

超級美女模式舒壓         馬子等級的美容師

在這裏與你一對一         倆人世界的共相處

燈光及音樂的氛圍         讓你感受賓至如歸

實質技術美容美體         讓你感受身心健康

你壓抑許久的壓力         讓玩很大們來把關

天天樂美婀娜多姿         華麗系專業美容師

我等你來給我評分         都在看了快預約吧

店家名稱:按摩界玩很大工作室

服務地址:☆桃園區☆

服務時間:PM-13:00~AM-02:00

服務特色:☆指.油壓。經絡舒壓☆

費用說明:40分/1800(全部過件辦到好,無另加費用喔!)

聯絡時間:☆PM-13:00~AM-01:30☆

玩很大專線: 0970-315-586

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
me5white
鄉紳 | 2016-11-3 18:28:38

一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~
引言 使用道具
fokko844266
勳爵士 | 2016-11-3 18:41:50

me5white 發表於 2016-11-3 16:28
一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~

謝謝~哥哥!
引言 使用道具
roidmace117
勳爵士 | 2016-11-3 18:52:28

真的是強力過件一次辦到好服務,真讓我回味無窮
引言 使用道具
fokko844266
勳爵士 | 2016-11-3 19:17:51

roidmace117 發表於 2016-11-3 16:52
真的是強力過件一次辦到好服務,真讓我回味無窮

哥哥!謝謝你來幫我們留言~
引言 使用道具
songyy0204
鄉紳 | 2016-11-3 21:08:26

說好的留言來了,排毒療程感覺很好,我會叫我朋友過去體驗!
引言 使用道具
apple524871
鄉紳 | 2016-11-3 22:09:24

這麼好的服務 不推對不起自己阿
引言 使用道具
apple524871
鄉紳 | 2016-11-3 22:09:30

這麼好的服務 不推對不起自己阿
引言 使用道具
andytsai6y
騎士 | 2016-11-4 14:57:35

新發現,馬來糕,不白,服務很好,亞妮的上方是GG,熱情如火,真的是40分鐘辦到好,還可無套奏樂,讚
引言 使用道具
fokko844266
勳爵士 | 2016-11-4 19:35:09

andytsai6y 發表於 2016-11-4 12:57
新發現,馬來糕,不白,服務很好,亞妮的上方是GG,熱情如火,真的是40分鐘辦到好,還可無套奏樂,讚 ...

哥哥~愛你喔!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表