JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14835 | 回覆: 101 | 跳轉到指定樓層
bbnnmmm
準男爵 | 2010-1-30 23:22:02

「帥哥」與「醜男」的人生總是不公平的!
引言 使用道具
maggiebe
子爵 | 2010-2-6 14:50:56

本文最後由 maggiebe 於 2010-2-6 14:56 編輯

美女微笑~如女神下凡~~
但是這女人最後的歸宿,往往是那只會露出傻笑的醜男
==>因為他們會珍惜得來不易的愛情

美女對帥哥微笑~是希望成為眾人的焦點;
美女對醜男微笑~是看到了醜男閃閃發光的內涵

美女留長髮~是為了吸引更多帥哥,藉此建立那虛偽的自尊,
但那些不修邊幅的醜男,郤會讓她們卸下面具,露出最真實的自我

美女跟帥哥搭訕~是想證明沒有"我追不到的男人"
美女跟醜男搭訕~是明白這樣的男人會呵護自己一生

美女不見得只喜歡斯文的帥哥,也不一定會討厭滿肚子墨水的書呆子醜男

美女遇到很有活力的帥哥~會怕他們到處拈花惹草,發洩多餘的精力
美女遇到努力減肥的醜男~知道有一天他們會從"青蛙" 蛻變成英俊的王子

美女看到帥哥睡著時~帥哥夢話裡叫的不是美女的名字~
美女看到醜男睡著時~醜男只會叫著只有一個女人的她~

美女聽到風趣帥哥所說的話,不禁會想著~這些話.我是第幾個"收件者"??
美女聽到講話直接醜男所說的話,不禁會想著~滿口結巴,我一定是第一個讓他這樣說的女人~

美女看到帥哥一言不發~他是不是想跟我提分手??
美女看到醜男一言不發~他是不是想跟我求婚??

美女對帥哥客氣~~虛偽
美女對醜男客氣~~真心

美女對帥哥的溫柔~~不安
美女對醜男的溫柔~~貼心

美女看到豪邁的帥哥~~朋友的重要性一定大於我
美女看到豪邁的醜男~~我一定是他的唯一

美女看帥哥的頭髮風吹起~~咦?這個味道?洗髮精不是我買的那個牌子??
美女看醜男的頭髮被風吹起~~這小子!又在撒嬌要我幫他洗頭了>_<

美女發現帥哥放了個屁~~幻想破滅
美女發現醜男放了個屁~~還好不是我~~

其實嚴格說起來...老天爺還算有點良心吧~~
算是我為那些被稱為醜男的無辜者.做個小小的申訴吧~~
謝謝分享哦~~{:3_351:}
引言 使用道具
infected
鄉紳 | 2010-2-7 02:41:01

這就是人生啊,
現實總是殘酷的
引言 使用道具
Allen2099
騎士 | 2010-2-16 09:11:22

比喻的很貼切!!!

但是外貌不是你我可以決定的不是嗎!!
引言 使用道具
hpop0829
準男爵 | 2010-4-2 13:51:09

我要變帥哥~
引言 使用道具
騎士 | 2010-4-4 22:04:16

这些都不一定的``
引言 使用道具
蚵阿煎
大公爵 | 2010-4-23 11:50:40

人生 社會 本來就是不公平

不論外貌還是出身比來比去

都是覺得世道不公啊!

所以不管帥或醜 都要樂天些
引言 使用道具
439499140zhang
準男爵 | 2010-4-29 22:24:32

帅哥搭訕------开心昭告天下 醜男搭訕------报警!
引言 使用道具
jonas1002
王子 | 2010-4-29 23:20:31

能由不公平中看見公平 , 你就有智慧了
智慧不起煩惱 , 有智慧的人 , 對人對事對物更是比一般人來的深思透徹及遠見
引言 使用道具
頭像被屏蔽
安妮玫瑰s96
禁止發言 | 2010-5-8 04:30:48

路?看看,先??再?!!!!

?婚?要??自己所?的人, ?婚后要?上自己所?的人。
引言 使用道具
wwl111
鄉紳 | 2010-5-14 13:13:01

呵呵...确实确实.....
引言 使用道具
tattoosky
見習騎士 | 2010-5-18 14:27:57

哈哈~
世界上~
有哪裡是公平的~
引言 使用道具
ss124ku
勳爵士 | 2010-5-25 03:09:12

不一樣的地方是有的。 不過世界上的人又不是一種性格。 有欣賞流氓的,有喜歡紳士的。有帥哥25歲沒談過戀愛,有醜男25歲換了不下50名女友。  最主要的是相信自己,別相信別人的眼光。如果他/她用质疑的眼光看你,你第一件做的事不是悲哀。而是去征服她/他对你的尊敬。做人有时候还是要讲点霸气。
引言 使用道具
1yahooO
勳爵士 | 2010-5-27 12:20:42

有的人某方面有什麼   就會有某方面缺少什麼
再怎麼看 其實還是公平的啦~
引言 使用道具
艾爾辛
侯爵 | 2010-5-28 02:15:50

@@ 感謝大大分享
引言 使用道具
hftisy555
鄉紳 | 2010-8-27 12:50:04

做自己別在意他人的眼光
引言 使用道具
hftisy555
鄉紳 | 2010-8-27 12:50:26

做自己別在意他人的眼光
引言 使用道具
頭像被屏蔽
賀枰
禁止發言 | 2010-8-27 15:15:08

2010年一級建造師考試答案ㄉ㊣Q【1359529995】§��執業醫師資格考試??歷年真題/復習資料/考試大綱/考試試卷/考試時間/

專業提供:?2010各考試科目的原試題+95%答案??  實力專業槍手替您去考試??辦理真實證件?

工程考試: 一級建造師,一(二)級結構工程師,安全工程師,公路監理工程師,造價工程師 ,土地估價師,巖土工程師 二級建造師 一(二)級建筑師 土地登記代理人 咨詢工程師 環境影響評價師 公路造價 環保工程師 房產估價師 房產經紀人 設備監理師 投資項目管理師 城市規劃師 安全評價師 物業管理師 造價員

財經考試: 注冊會計師 價格鑒證師 資產評估師 會計從業資格 期貨從業資格 國際商務師 外銷員 經濟師 報關員 報檢員 注冊稅務師 會計職稱 單證員 審計師 跟單員 法律顧問 銀行從業資格 證券從業資格 統計

外語考試:公共英語 雅思 職稱英語 職稱日語 大學英語四六級 日語等級 零起點英、韓、日、德、法語 自考英語 商務英語 翻譯 雅思 成人英語三級 在職申碩英語 在職攻碩英語 新概念英語

醫衛考試:執業醫師資格 執業助理醫師資格 執業藥師 臨床執業|助理 口腔 中醫師 中西醫實踐技能 衛生職稱
其它考試:公務員 司法 計算機等級 自考 成考 人力資源師 心理師 物流 營養 社工 職稱計算機 管理咨詢 升學

歡迎全國各界需要幫助的考生前來咨詢,咨詢QQ;1359529995
聯系電話;請咨詢Q客服
引言 使用道具
wakou123
子爵 | 2010-9-2 11:53:13

哈哈哈,真的很有趣,但也很貼切啊!
現實中看到這樣的情形比比皆是呢,人生就是這麼不公平,羨慕無用做自己最自由。
引言 使用道具
johvdark
男爵 | 2010-9-14 15:12:38

同意+1
實在是很不公平,但是你也只能去接受這事實。
你要做的不是怨天尤人,而是如何改變自己。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表