捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
nook33566
見習騎士 | 2016-10-9 11:16:55

本篇最後由 nook33566 於 2016-12-7 16:34 編輯

ლ(✪ε✪)✿ლ.。.:*♡                       ლ(✪ε✪)✿ლ.。.:*♡
                          ღ 個人工作室  ღ
   ღ服務地址ღ :楠梓區
   ღ服務時間ღ :早上11點~淩晨1點
   ღ服務細節ღ :❧浪漫的地方一對一服務讓你紓壓❧
   ღ費用說明ღ :1800
   ღ聯絡時間ღ :週一至週日 早上11:00 ~ 淩晨1:00
   ღ聯絡人ღ  : 盈盈~保證本人
   ღ聯絡LINEღ : coco66789

安全又隱密  
讓你擁有安心的空間  
讓你享受身心靈完全放鬆
貼心服務讓您有幸福的感覺
自接自約,好好享受~
期待哥哥來相約!

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

zaq123698547 查看樓層

以朝聖 本人無誤 我掛保證 剩下問題請私我哦

拉薩蜜亞 查看樓層

剛約完 是本人沒錯! 服務親切 好聊天 不過淇淇說只是來代班的 所以要約要快喔~!

陳士華 查看樓層

昨晚末班的小弟來留言囉~ 確實是本人 長得很美 笑起來很甜 唯獨缺點就是時間只有半小時 不過還是大推!!!! 喜歡的人要趕快喔 剩沒幾天囉

boss90034 查看樓層

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。 而且照片真的是本人哦,人很可愛很甜哦 👍推推讚
回覆 使用道具
胖哥喔
鄉紳 | 2016-10-25 18:54:51

收尋不到賴
回覆 使用道具
nook33566
見習騎士 | 2016-10-25 20:42:55

胖哥喔 發表於 2016-10-25 18:54
收尋不到賴

哥哥~可以+賴了唷
回覆 使用道具
mku568
見習騎士 | 2016-10-26 23:55:33

人生要享受 幸好有捷克!
回覆 使用道具
zaq123698547
準男爵 | 2016-10-27 00:35:39

以朝聖  本人無誤 我掛保證 剩下問題請私我哦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
nook33566 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
nook33566
見習騎士 | 2016-10-27 12:46:59

zaq123698547 發表於 2016-10-27 00:35
以朝聖  本人無誤 我掛保證 剩下問題請私我哦

謝謝您,有機會在為您服務喔
回覆 使用道具
拉薩蜜亞
勳爵士 | 2016-10-27 21:48:47

剛約完 是本人沒錯!  服務親切  好聊天  不過淇淇說只是來代班的  所以要約要快喔~!

評分

nook33566 + 10 感謝大大分享

回覆 使用道具
陳士華
準男爵 | 2016-10-29 02:57:01

昨晚末班的小弟來留言囉~
確實是本人 長得很美 笑起來很甜
唯獨缺點就是時間只有半小時
不過還是大推!!!! 喜歡的人要趕快喔  剩沒幾天囉

評分

回覆 使用道具
nook33566
見習騎士 | 2016-10-29 13:31:55

陳士華 發表於 2016-10-29 02:57
昨晚末班的小弟來留言囉~
確實是本人 長得很美 笑起來很甜
唯獨缺點就是時間只有半小時

回覆 使用道具
nook33566
見習騎士 | 2016-10-29 13:33:07

拉薩蜜亞 發表於 2016-10-27 21:48
剛約完 是本人沒錯!  服務親切  好聊天  不過淇淇說只是來代班的  所以要約要快喔~!
...

謝謝~
回覆 使用道具
hajimeno
準男爵 | 2016-10-30 23:42:50

有點中國人的感覺…
回覆 使用道具
boss90034
鄉紳 | 2016-10-31 16:10:20

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
而且照片真的是本人哦,人很可愛很甜哦
👍推推讚

評分

回覆 使用道具
boss90034
鄉紳 | 2016-10-31 16:10:20

👍推推讚

評分

回覆 使用道具
nook33566
見習騎士 | 2016-10-31 19:40:28

boss90034 發表於 2016-10-31 16:10
👍推推讚 ...

謝謝您,有機會會在為您服務喔
回覆 使用道具
lululucc43115
鄉紳 | 2016-11-22 20:07:04

子涵心得
今天本想說去探一下
本人比照片好看數倍 照片真的參考就好(真的不上相根本不同人)~
和她聊了一下 我以為不帶錢的就夠狠的 還有拿假鈔的 這種人可以滾嗎~
我你ㄇㄟˋ

某岡山人留
回覆 使用道具
nook33566
見習騎士 | 2016-11-23 15:46:23

lululucc43115 發表於 2016-11-22 20:07
子涵心得
今天本想說去探一下
本人比照片好看數倍 照片真的參考就好(真的不上相根本不同人)~

謝謝您喲~希望還有機會可以繼續為您服務
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表