JKF 捷克論壇

搜尋
nook33566
公爵 | 2016-10-9 11:16:55

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 nook33566 於 2019-9-14 11:06 編輯

芯兒個人工作室
◆服務地址:高雄楠梓區
◆服務時間:早上11點~晚上2點
◆服務特色:❤❤❤真誠相待讓你賓至如歸❤❤❤
溫柔的挑動你舒適的心
活化你心底沈默的情感世界
讓你甜滋滋

◆費用說明:1500
◆聯絡時間:早上11點~晚上2點
◆聯絡人:芯兒~保證本人
◆聯絡🆔
jlnn305

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

zaq123698547 查看樓層

以朝聖 本人無誤 我掛保證 剩下問題請私我哦

拉薩蜜亞 查看樓層

剛約完 是本人沒錯! 服務親切 好聊天 不過淇淇說只是來代班的 所以要約要快喔~!

陳士華 查看樓層

昨晚末班的小弟來留言囉~ 確實是本人 長得很美 笑起來很甜 唯獨缺點就是時間只有半小時 不過還是大推!!!! 喜歡的人要趕快喔 剩沒幾天囉

boss90034 查看樓層

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。 而且照片真的是本人哦,人很可愛很甜哦 👍推推讚

逍遙飄渺 查看樓層

剛朝聖回來馬上上來按讚XD.真的是本人沒錯.照相的人真的該檢討.芯兒本人真的漂亮多了XD好聊.可愛.不拐彎抹角.身體很軟Q.聊天時還會邊做瑜珈XD 正題之後又很專業.適合臉控腿控.自己帶絲襪去......就知道甚麼是絕招了XD

munaz012552350 查看樓層

上禮拜六朝聖過!還第一個預約!真的是本人,服務也很棒,完全不偷時間。

逍遙飄渺 查看樓層

是本人是本人是本人沒錯.連髮型都一樣XD好漂亮又溫柔.嬌小溫柔絕對不油.輕聲細語.讓人說話不自覺跟著溫柔起來XD好~超~值~^^

zxc79797903 查看樓層

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fbik59658 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
胖哥喔
鄉紳 | 2016-10-25 18:54:51

收尋不到賴
引言 使用道具
nook33566
公爵 | 2016-10-25 20:42:55

胖哥喔 發表於 2016-10-25 18:54
收尋不到賴

哥哥~可以+賴了唷
引言 使用道具
mku568
男爵 | 2016-10-26 23:55:33

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
zaq123698547
騎士 | 2016-10-27 00:35:39

以朝聖  本人無誤 我掛保證 剩下問題請私我哦

評分

nook33566 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
nook33566
公爵 | 2016-10-27 12:46:59

zaq123698547 發表於 2016-10-27 00:35
以朝聖  本人無誤 我掛保證 剩下問題請私我哦

謝謝您,有機會在為您服務喔
引言 使用道具
拉薩蜜亞
子爵 | 2016-10-27 21:48:47

剛約完 是本人沒錯!  服務親切  好聊天  不過淇淇說只是來代班的  所以要約要快喔~!

評分

nook33566 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
陳士華
男爵 | 2016-10-29 02:57:01

昨晚末班的小弟來留言囉~
確實是本人 長得很美 笑起來很甜
唯獨缺點就是時間只有半小時
不過還是大推!!!! 喜歡的人要趕快喔  剩沒幾天囉

評分

引言 使用道具
nook33566
公爵 | 2016-10-29 13:31:55

陳士華 發表於 2016-10-29 02:57
昨晚末班的小弟來留言囉~
確實是本人 長得很美 笑起來很甜
唯獨缺點就是時間只有半小時

引言 使用道具
nook33566
公爵 | 2016-10-29 13:33:07

拉薩蜜亞 發表於 2016-10-27 21:48
剛約完 是本人沒錯!  服務親切  好聊天  不過淇淇說只是來代班的  所以要約要快喔~!
...

謝謝~
引言 使用道具
hajimeno
騎士 | 2016-10-30 23:42:50

有點中國人的感覺…
引言 使用道具
boss90034
騎士 | 2016-10-31 16:10:20

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
而且照片真的是本人哦,人很可愛很甜哦
👍推推讚

評分

引言 使用道具
boss90034
騎士 | 2016-10-31 16:10:20

👍推推讚

評分

引言 使用道具
nook33566
公爵 | 2016-10-31 19:40:28

boss90034 發表於 2016-10-31 16:10
👍推推讚 ...

謝謝您,有機會會在為您服務喔
引言 使用道具
lululucc43115
見習騎士 | 2016-11-22 20:07:04

本篇最後由 lululucc43115 於 2016-12-31 01:48 編輯

引言 使用道具
nook33566
公爵 | 2016-11-23 15:46:23

lululucc43115 發表於 2016-11-22 20:07
子涵心得
今天本想說去探一下
本人比照片好看數倍 照片真的參考就好(真的不上相根本不同人)~

謝謝您喲~希望還有機會可以繼續為您服務
引言 使用道具
chihkang0557205
鄉紳 | 2016-12-19 19:12:48

咩咩真的很漂亮,有時間一定去感受一下。
引言 使用道具
nook33566
公爵 | 2016-12-19 19:27:57

chihkang0557205 發表於 2016-12-19 19:12
咩咩真的很漂亮,有時間一定去感受一下。

等你唷~
引言 使用道具
逍遙飄渺
準男爵 | 2016-12-23 01:04:59

剛朝聖回來馬上上來按讚XD.真的是本人沒錯.照相的人真的該檢討.芯兒本人真的漂亮多了XD好聊.可愛.不拐彎抹角.身體很軟Q.聊天時還會邊做瑜珈XD

正題之後又很專業.適合臉控腿控.自己帶絲襪去......就知道甚麼是絕招了XD
引言 使用道具
nook33566
公爵 | 2016-12-23 11:41:51

逍遙飄渺 發表於 2016-12-23 01:04
剛朝聖回來馬上上來按讚XD.真的是本人沒錯.照相的人真的該檢討.芯兒本人真的漂亮多了XD好聊.可愛.不拐彎抹 ...

謝謝您唷~希望下次再有機會好好幫您服務噢
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表