捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
吳夠閒
高級超級版主 | 2016-10-9 11:40:46

家中驚見命案現場!嚇到網友直呼「按下開關吧」

如果一回到家就驚見命案發生,你會怎麼做?一名網友於臉書粉絲專頁《爆料公社》中分享一組離奇照片,畫面中的冷氣口下方似乎夾著什麼東西動彈不得,仔細一看,竟發現是隻老鼠,頭被冷氣出風口的葉片緊緊夾住,下半身懸空掉著,看似就像「上吊身亡」一般,死狀悽慘,嚇壞網友。

仔細一看,竟發現是隻老鼠,頭被冷氣出風口的葉片緊緊夾住,下半身懸空掉著,看似就像「上吊身亡」一般,死狀悽慘。

網友立即拍下照片上傳《爆料公社》,令其他網友們看後哭笑不得,紛紛為他設想解決方法,「檢警人員未到達現場,不能隨意挪動大體,不能破壞現場」、「垃圾桶準備,冷氣開掉下來剛剛好」、「請施主慈悲的按下遙控器按鈕吧」、「有叫禮儀師來了嗎?要化好妝」

網友們回應讓人哭笑不得。

而關於該隻老鼠的死法,網友猜測「好詭異,是自殺還是他殺?」、「殉情的吧」、「鼠人殊途,情關難過」、「在鹿港就要送肉粽了」、「這可是會變成凶宅哦!要請法師,牧師,師公來除煞」

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
blueclover + 5 感謝大大分享
heromadel7 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
heromadel7
大公爵 | 2016-10-9 12:25:47

這老鼠死的地點真的太巧合了
這是密室殺人案阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 到底是怎麼發生的?我們繼續看下去吧~.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-10-9 12:30:37

這老鼠身上到底發生什麼事?

怎會有如此離奇、詭異的死法呢?

老鼠啊……

鼠生短短

何必想不開到如此程度呢?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
heromadel7 + 10 讓我們呼叫鍵盤柯南

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
akb48at
王子 | 2016-10-9 13:17:31

這下房價要下跌了
回覆 使用道具