捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
俠者
高級版主 | 2016-10-9 19:53:01

▲A片對許多人來說是精神糧食...。(圖/圖/達志/示意圖) 

網搜小組/綜合報導

許多人都有幾個神秘資料夾藏在電腦深處,當然名稱都會故意取的無關緊要,以防有人用自己電腦時,被標題吸引然後點進去看。一名網友就問「A片資料夾」到底該取什麼名字好,引起鄉民們一陣熱議。

網友在「PTT八卦版」發問「A片資料夾要怎取名字才守得住街亭」,他表示「偶爾會有人開我電腦看檔案,而專放A片的資料夾感覺快要被攻陷了,究竟要取什麼名字,才不會惹人嫌疑。」

鄉民們對此給出許多建議,紛紛回道「新資料夾5」、「搖桿驅動程式」、「微積分上」、「日本族群史」、「握力訓練課程」、「陳菊.avi」、「法學緒論」;還有人忍不住嗆,「不會隱藏喔87」。

▼各種花樣解答。(圖/翻攝自PTT)

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
ghschen + 10 樓主太有才啦!
KuanhuahChen + 6 + 6 人類學也不錯!!
mingzheng + 10 樓主太有才啦!
abcd123443215 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  J幣 + 6   查看全部評分

sheng_
公爵 | 2016-10-9 20:11:13

鼎x 補習班 工程數學題庫  我到現在都還在用

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-10-9 20:15:16

我的光輝歲月

教學課程

人生導師

評分

回覆 使用道具
y13145200
王子 | 2016-10-9 20:18:05

這問題 3不50 就出現..是怎樣
然到是年年有新生..各各都提問嗎?

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
aaron2013
騎士 | 2016-10-9 20:44:17

我的兩億記錄片

評分

俠者 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
我是型難
伯爵 | 2016-10-9 21:18:14

五姑娘熱狗
我的輝煌戰績

評分

回覆 使用道具
littleglin