捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
[閒聊閒語]

兼職

[複製連接]
查看: 913 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
fxy520131419921
騎士 | 2016-10-9 21:33:02

大家做過兼職麽  我做過保安 酒店服務員  發傳單  個人感覺保安比較舒服錢多,發傳單沒意思  你們覺得呢

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
gn01136730 + 6 感謝大大分享
桑羊無歡 + 6 + 6 感謝大大PO文討論

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-10-10 02:01:01

保安是屬於輕鬆沒錯 但也要看駐點

我曾做過社區及工廠保安

工廠保安 早班較操 因為除了出入管理平時還有拜訪簽字還要通知 ...等等事情 你不先通知內部人員放任外訪人進入廠區還不行 會被罵 還有訂貨簽收

社區保安 主要出入管理  但其實雜事一堆  例如我新人剛做 每每有人按鈴我就要開門 首先我剛來做 不認識住戶很正常 他們卻有種心態 按鈴我就要開門  自己不使用感應開門  卻不知這樣容易使人闖空們 最後被闖空門反而要怪保全人員

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
桑羊無歡 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-10-10 02:07:01

桑羊沒有兼職的經驗(每個工作都很投入^^)!!

不過桑羊的朋友有在兼職,

看得出來超拼的,

不過她嚴重的睡眠不足,

每次見面都有黑眼圈=.=

大大如果在兼職,

一定要記得身體健康也很重要啊!!
回覆 使用道具
dave1020
伯爵 | 2016-10-10 06:42:43

不知道大哥作的是啥保安?
怎會有舒服錢多呢
就我所知保安薪水都蠻低的
難道你是那天保護一分螢的壯漢嗎@@

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 感謝大大分享

回覆 使用道具
騎士 | 2016-10-10 12:30:49

dave1020 發表於 2016-10-10 06:42
怎會有舒服錢多呢

美食節保安  就是站著充場面的
回覆 使用道具
騎士 | 2016-10-10 12:32:00

dave1020 發表於 2016-10-10 06:42
怎會有舒服錢多呢

一個廣場剛開業 安保沒來得及弄  就外包給我們公司了  所以錢還不錯  
回覆 使用道具
騎士 | 2016-10-10 12:33:15

桑羊無歡 發表於 2016-10-10 02:07
桑羊沒有兼職的經驗(每個工作都很投入^^)!!

恩恩  兼職是挺辛苦的  我要賺錢和女朋友約會去 沒辦法

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 加油囉!!

回覆 使用道具
騎士 | 2016-10-10 12:35:10

有一天 還幫人推車  一個人汽車電瓶沒電了  啓動不了  叫我去推  我去了  最後沒弄好  一句謝謝都沒有的  哎 保安也不是給你打雜的吧

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 我很認同+1

回覆 使用道具
rogerqin
騎士 | 2016-10-10 14:09:04

我都是做吃的行業 因爲我貪吃

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-10-10 17:24:57

fxy520131419921 發表於 2016-10-10 12:32
一個廣場剛開業 安保沒來得及弄  就外包給我們公司了  所以錢還不錯

身為過來人 稱年輕找個能周休二日的 國慶假日都能放的工作吧

我以前心態跟你一樣 工作不累 但是當你工作做久了  肯定會膩

最後支持你撐下去的是 能否加薪 及福利

作保全 看起來三萬不錯 跟上班族差不多  我朋友是上班族 程式設計的

一開始 他兩萬多  我還覺得比他強 等到他升職到月薪近五萬 我依然薪資不變

還沒算上她周休二日 節慶放假 員工旅遊 年薪累積 每年都能多領兩三個月薪水

所以一開始的選擇很重要 那怕薪水很低

評分

桑羊無歡 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表