捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 855 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王子 | 2016-10-9 22:48:06

又是許美靜......
沒辦法......
嵐就是超喜歡她的歌啦......

這首"蔓延"收錄在1997/12月發行的同名專輯中
也可說是許美靜作品中
嵐個人最鍾愛的一首了

剛開始玩手機錄音時
我曾經錄過一次
但那時對手機錄音還不熟悉
所以......
自己不滿意啦~

那麼   就請大家聽聽看
嵐翻唱的"蔓延"

希望大家喜歡~

作詞  陳佳明   作曲  陳佳明   編曲  吳慶隆

看著你漸憔悴 看著夢輕輕的遠飛

所有堅持竟然 留不住這一些快樂

辜負你的選擇 讓未來變得難預測

轉身以後我才發現 不曾如此被深愛過

沒有你的世界荒蕪一片 思念靜靜蔓延

任再狂的風雪也不能熄滅 曾經如火的纏綿

失去你的世界荒蕪一片 悔恨靜靜蔓延

那回憶如風雪可不能夠冷卻 對你如火的愛戀

看著你漸憔悴 看著夢輕輕的遠飛

所有堅持竟然 留不住這一些快樂

辜負你的選擇 讓未來變得難預測

轉身以後我才發現 不曾如此被深愛過

評分

已有 8 人評分名聲 J幣 收起 理由
chilit + 15 感謝大大分享
風雲之星 + 10 感謝...嵐
duyung + 30 + 30 感謝嵐分享~~~
hsien726 + 10 感謝大大分享
linyuzheng + 10 感謝嵐分享

總評分: 名聲 + 135  J幣 + 60   查看全部評分

風不會為誰停留……卻會流連在掛念的人身邊……
回覆 使用道具
luckyphil
高級版主 | 2016-10-10 07:50:15

主歌唱的真好
我發現嵐姊的低音很有磁性
太好聽了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 謝謝小全~ ^0^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-10-10 10:37:21

嵐副歌高音的部分 真不錯聽

評分

山之嵐 + 10 謝謝寶寶~ ^0^

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-10-10 11:58:13

luckyphil 發表於 2016-10-10 07:50
主歌唱的真好
我發現嵐姊的低音很有磁性
太好聽了

謝謝小全~ ^0^

我的低音是自己一直想加強的部分……

不過我乾弟也說過我的低音不錯聽啦~

這首的音域變化很明顯

也是不容易駕馭的部分……

或許以後嵐姐會再找時間重新錄過囉~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
luckyphil + 30 + 30 已經很棒了!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-10-10 12:00:57

linyuzheng 發表於 2016-10-10 10:37
嵐副歌高音的部分 真不錯聽

寶寶喜歡嵐的高音嗎?

其實這首低轉高的部分分界太明顯

一不小心就會唱成像兩首歌……

所以我說……

許美靜的歌真的不好唱啊……@@
回覆 使用道具
hsien726
大公爵 | 2016-10-10 14:59:13

嵐姐唱的很有感情
不錯聽~~~

評分

山之嵐 + 10 謝謝好友捧場~ ^0^

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-10-10 15:21:59

hsien726 發表於 2016-10-10 14:59
嵐姐唱的很有感情
不錯聽~~~

嵐姐就是從這首“蔓延”

開始注意許美靜的歌喔~

我自己一直很喜歡這首

所以……

這個版也是重錄好幾次的結果啦……

謝謝好友~ ^_^
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表