捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 458 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
fxy520131419921
騎士 | 2016-10-10 12:45:12

大四  成天玩玩遊戲 看看視頻  身邊的同學要考研的考研   要考公務員的考公務員  像我這種人怎麽辦啊   我也想向他們一樣  但是我好像沒有那種可以靜下來可以好好念書的那種了  哎
回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-10-10 12:52:42

或許是樓主還沒找到自己想走的方向吧……

您不妨靜下心做些思考

釐清自己想走的方向

之後再決定要如何去發展

先有方向再談發展

這樣也比較有計畫啊

一點意見提供參考~

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
風雲之星 + 10 我很認同+1
JimmyCupid + 10
att007 + 12 + 12 感謝分享~
fxy520131419921 + 1 谢谢

總評分: 名聲 + 33  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
dave1020
伯爵 | 2016-10-10 13:24:18

本篇最後由 dave1020 於 2016-10-10 13:26 編輯

想想自己適合什麼工作
還是興趣是什麼..往那方向去走
真得不知道幹嘛..參加國軍吧
混吃等死最要不得..
除非你家是有錢人..那請用一下腦袋..用錢去賺錢
不要學我前老闆..老丈人身家好幾億..
自己還來工地作小包..
老丈人還有他老婆還教他
你把人帶去工地交代一下給他們作就好..自己不要那麼辛苦
靠唄..老闆在旁邊幫忙作都會出包了
還想放著給員工作就好

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
a9588859
子爵 | 2016-10-10 13:35:01

還是要好好思考吧不然等到畢業你會更痛苦的而已!
不然考考證照!或打工看能不能提供給自己更充足的生活吧

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享~

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
sheng_
公爵 | 2016-10-10 14:05:17

該規劃未來了 社會是很現實的
回覆 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-10-10 15:32:18

大學要畢業了   
還不知道資己要走的方向 ?

先想辦法養活自己吧 !
到工地當當小工
總該讓父母舒緩一口氣
吃點苦   看看自己有甚麼能耐 !!
也許在吃苦的當下
你才會明白未來該走甚麼路 !!!

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
風雲之星 + 10 我很認同+1
comsci + 12 + 12 苦過才會知道阿XDD
山之嵐 + 10 大哥說得對啊~

總評分: 名聲 + 44  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
風雲之星
Gold | 2016-10-11 15:33:54

都這階段了還不想清楚你只是在那浪費錢...

像上面大大們說的你有體驗到職場上各式各樣的心情點滴了嗎?

嘗試看看吧...有時候盲目的讀書到了職場你也只是在那盲目打轉

評分

comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表