捷克論壇 JKF

找回密碼
 加入會員
搜尋
查看: 665 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
hatpin
鄉紳 | 2016-10-10 13:52:10

之前曾經有在網路上買過這家的飾品
一開始我是買自己要戴的戒指
當時也挑了很久才決定要買純銀的
以前常覺得網路賣東西
就算是現貨也都要等一段時間
出貨時間就是沒有那麼快
有時候遇到還要等預購的就更久了
後來買東西我都一定會問出貨時間
這家IDEA ROCK我在網路上看到蠻多網友推薦
大多也都有提到他們有快速出貨
像遇到一些節日要送禮的話
快速出貨真的幫很大的忙
像我上次就是遇到七夕情人節前幾天才下單
本來還很擔心時間會不會趕不上
而且我下單後還有選擇刻字的服務
當時也有問了客服
他們說會很快出貨讓我來的及送禮
果然在七夕前一天就讓我收到了
算是我買過的網購裡面服務好送貨又超快的

也在那時候發現這家的飾品也有很多都是情侶飾品
不只是自己買來要戴的可以在那邊買到
如果要買來跟另一伴一起戴
也是可以買的到的,或者是要跟好姐妹
買個姐妹系列的飾品也是有
像上次我跟我閨蜜也買了秘密約定系列的手鍊
很好看又很好搭配衣服
925純銀的特別有質感
也可以在手鍊上面刻字更有意義
這家刻字不只是刻中文跟英文
連精靈文都可以刻,甚至還有特殊符號可以選擇
上面可以刻上愛心或是星星之類的
還有星座的符號都是很特別也很可愛的
我跟閨蜜買了一次後超級喜歡
也有其他朋友問我們是去哪買到那麼特別的手鍊
這家純銀的飾品都會附上保證卡
所以完全不用擔心要是使用上有問題該怎麼辦
有完整的售後服務
送貨的速度又很快,價錢也不貴,CP值蠻高的
我以後也還是會常買這家~~

對了!!
網站上面的SALE區常常會有一些優惠的活動
像最近是三件五折的優惠活動可以去逛逛
還有現在網站購物只要買滿999就免運費了
最近很流行的麻花編織系列飾品這家也有蠻多可以選擇的哦~~
回覆 使用道具
gallipoli
鄉紳 | 2016-10-11 09:17:54

請問這家的快速出貨都是幾天會到阿
會因為用不同的運送方式出貨時間就不同嗎
因為之前遇過買別家的說會很快出貨
結果我收到也適一個禮拜後的事情了耶..
回覆 使用道具
applaud
鄉紳 | 2016-10-11 11:22:15

我也想知道
另外想問一下水水買到收到覺得照片跟實體差很多嗎
有些網路上賣的會遇到這樣耶
不知道這家會不會?
看單價沒有非常便宜~不知道質感如何~
回覆 使用道具
escalope
鄉紳 | 2016-10-11 12:03:30

我買過一次
上次七夕的時候買的
剛好遇到有活動就下手了
之前我也觀望很久這家
發現網路上評價不錯也會有一些活動就一邊等
下手後覺得CP值蠻高耶
質感不差哦~~
回覆 使用道具
hatpin
鄉紳 | 2016-10-11 13:07:39

我都是下單後當天或隔天就收到他們出貨通知了

最快隔天就能拿到貨哦 給你參考

今天看到他們粉絲頁有開一個抽獎活動

大家也可以去試試手氣

只要按讚+分享

就有機會抽到100元的折價卷哦
回覆 使用道具
gallipoli
鄉紳 | 2016-10-11 14:33:17

那很快耶!!這樣很快就收到的比較好
我超討厭一直等的
這家我先加到我的最愛清單
下次有要買就來逛看看
那個折價卷的活動我也有興趣
請問要是抽中了
有使用期限嗎?
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表