JKF 捷克論壇

搜尋
asx409
騎士 | 2016-10-10 14:34:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 asx409 於 2017-3-8 00:04 編輯

店家名稱:★芯羽☆個人按摩工作室 溫柔 體貼讓你不虛此行

服務價格:60/2500

推薦明牌:157/45    29Y

服務時間:11:00~02:00

服務地點:中和區。請LINE預約哦~~

LINE:sing33072

如有預約的哥哥請準時赴約,拜託大家囉!

本人照  期待哥哥們的預約請不要再賴中討論敏感話題及謝絕皮膚異常跟酒客哦~~

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
s175366 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
laba0782
男爵 | 2016-11-14 14:38:18

一樓大大 感謝你的分享 只想給你一個讚 今天去過了 本人真是漂亮 我理想中的型 讓我意猶未盡...

謝謝一樓大大
引言 使用道具
Samlin0516
子爵 | 2016-11-16 11:38:01

小隻馬,服務佳,CP質很高!{:8_741:}
引言 使用道具
www1020
子爵 | 2016-11-18 12:12:15

能私訊一下地點靠哪詳細的消費內容&服務內容嗎.謝謝
引言 使用道具
asx409
騎士 | 2016-11-18 15:56:52

www1020 發表於 2016-11-18 12:12

哥,加賴談哦!~~~~~
引言 使用道具
辛小絜
侯爵 | 2016-11-19 22:46:03

本篇最後由 辛小絜 於 2016-11-21 12:02 編輯

Line(賴)加不進去
引言 使用道具
InFocus808
男爵 | 2016-11-21 19:16:20

昨天去了,小支馬,服務佳,技術不錯,態度好,
超好騎的
引言 使用道具
s12702143
伯爵 | 2016-11-25 01:37:22

本篇最後由 s12702143 於 2016-12-9 10:57 編輯

第一次發文因為她說需要多賺點錢
我並不是寫手,但是中永和2k等級我幾乎都找過,不虎爛,只能說這個真的cp值是我目前
碰到最高的一位,第一眼的感覺非常的秀氣
小隻馬,大眼,有腰身,五官端正,而且聲音又好聽,好聊,只是不適合匈奴控,但是外貌絕對穩的,也不適合重按組的,戰場上的表現也是很棒,如同拍a片的感覺,她27號就要離開了,相信我不會讓你失望的,已我在中永和的世界打拼了這幾個月以來,他的確是我碰到cp值超高的,不去保證後悔
我是下午五點去的那位
引言 使用道具
jen7147
騎士 | 2016-11-26 22:10:18

引言 使用道具
s175366
王室 | 2016-11-27 16:34:59

只能說,絕對物超所值!!! 要不是MM很急需賺錢~我根本不想分享= =
(不過可以忽略按摩,應該可以直接跳過XD)

你絕對不敢相信,路上會讓你回頭的MM只要2000直走.....
(只有一點點肚肚,胸漂亮B)

可惜明天就回去了,下次來就不知道什麼時候啦!!!!
(要約趕快....)

(看我的資料就知道我是不是寫手了.....)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yuan5253 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
leon1827
大公爵 | 2016-12-9 17:05:17

2500? 漲價了嗎
引言 使用道具
versace66
伯爵 | 2016-12-9 17:05:57

回來了~~~~~ 祥日誌
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表