捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 859 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-10-10 16:35:32

本篇最後由 att007 於 2016-10-10 18:05 編輯

最近兩天無聊 想找人聊 找了間聊天室

有十多年沒去了

結果一進去 人數列表上顯示303個  公開聊天約四人 公開約炮二十多個

好吧 其中大多數都是要收錢的

遙想我那年代 要約出來見面 必須十八般武藝外加亂槍打鳥 好不容易才約出一個 還要萬般準備 碰到恐龍怎麼應付 要上哪玩 碰到看不上自己的美女又要怎麼應付  

為了要張照片看 求爺求奶  又要怕對方給假照

約見面時常要有勇氣 因為怕人家看不上自己 (畢竟條件也不高)

因此當我一進聊天室 看到一堆名字後面附加賴(賴有照片) 真讓我傻眼

還有約炮 165 75  挖哩75公斤

感覺現在年輕人真自信  
網路騙照雞頭容易害死人 月妹辛苦來打工 你把照片服務寫那麼好 結果去ㄌ條件沒達標 碰到脾氣不好ㄉ客人不是害慘妹子被兇ㄇ 有些妹子根本不曉得網上ㄉ服務內容
回覆 使用道具
asdfqaz22
見習騎士 | 2016-10-10 17:53:08

一直都是願打願挨吧
只是現在用網路的人多了
選擇也多了

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
fxy520131419921
騎士 | 2016-10-10 19:09:37

這些都不靠譜的 別去
回覆 使用道具
eileen621128
公爵 | 2016-10-10 20:07:32

公開約炮20多個,你進入的應該是成人聊天室吧

約炮 165 75,至少他有給你心理準備啊,不想讓你浪費時間和精神麻

不然到時候你們約見面時,跟你心理想的落差太大怎辦

評分

回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-10-10 20:20:49

eileen621128 發表於 2016-10-10 20:07
公開約炮20多個,你進入的應該是成人聊天室吧

約炮 165 75,至少他有給你心理準備啊,不想讓你浪費時間和精神 ...

是聊天室第一房間

我發現 似乎現在公開約炮都不會被踢 在那待了約三小時 時時刻刻外約的一直打廣告 很扯

回覆 使用道具
風雲之星
Gold | 2016-10-11 15:26:08

現在的聊天室真的都一堆廣告了 有些裝素人..其實她是個GTO

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
johnnyya
大公爵 | 2016-10-11 17:57:10

你是上UT嗎?165 75這樣條件,敢開的就是要約那些有洞就60分的人,
青菜蘿蔔各有所好,或許有人就喜歡肉肉的感覺,
你沒聽過醜的少人用嗎?有些人就是抱持這樣的心態.

不過說真的,最早在玩成人聊天室時都比較真誠,
不像現在亂七八糟的一堆,詐騙的.吸毒的.削凱子的,直銷的,再不就是傳播的,
還是以前乾淨一些,約出去也可以做朋友,不一定要幹嘛.

評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-10-11 19:11:37

這就是時代變化的結果啊……

以前年代保守

沒人敢這麼明目張膽

可現在……

樓主還是少去那樣的聊天室吧

來捷克一樣可以找到能聊天的朋友啊~

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表