捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
[急診室]

暧昧

[複製連接]
查看: 675 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
fxy520131419921
騎士 | 2016-10-10 18:50:05

我有女朋友了  但是我能不能和別的女生保持正常的交流 但是女朋友很生氣  這可怎麽辦啊   
回覆 使用道具
老生常談
版主 | 2016-10-10 21:59:54

溝通再溝通,不能各退一步的話,就真的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fxy520131419921 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-10-11 20:20:46

這種問題是因人而異的喔~

有些女孩就是認為

既然愛她   就不能跟別人來往

但卻忘了

這世上不是男人就是女人

人總難免會有和異性交談的時候啊……

樓主還是好好跟女友溝通吧

不然……

只怕這樣的磨擦還是會發生的啊……

祝    順利

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fxy520131419921 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
CharleneQin
鄉紳 | 2016-10-15 10:54:35

要看你的正常交流是甚麼程度跟頻率
我朋友他們是 會互相把異性朋友介紹過一輪的(都會出來吃飯認識)
而且甚麼事情都會報備  包含可能那個異性朋友跟他聊了甚麼   也會講
這樣對方就可以放心
我覺得相互要有這種尊重的認知  彼此努力經營  才是最重要的
不要甚麼都不說 覺得不用說  對方不是你 不一定是這麼想   
p.s. 你應該很少看兩性星座這類的文章  多少可以知道對方的地雷  像薇薇安 夢洗 這兩個老師的我經常看
相處其實有很多撇步  一直退不是好事(根本沒解決問題)  必須要先安撫對方的心  然後再溝通  尋求改變
回覆 使用道具
bobo004499
見習騎士 | 2016-10-18 23:47:05

如果,你和你女朋友互換角色立場,該怎麼做 怎麼想 就知道了!!
愛情沒那麼簡單好經營,重點是!!  劃清界線關係!!
要跟其他異性有好,請讓你女朋友相信你,讓他知道這是安全的~!!
不然 還是少聯絡比較好!!
回覆 使用道具
風城小謝
伯爵 | 2016-10-19 19:29:10

可能你對誰都很好吧..讓女友沒有安全感吧
回覆 使用道具
goog5408821040
騎士 | 前天 18:53

安全感跟信任的問題
回覆 使用道具
hung-1853
勳爵士 | 前天 23:17