捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 17159 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
夏晴^^
男爵 | 2016-10-10 19:56:00

本篇最後由 夏晴^^ 於 2016-12-7 15:36 編輯

◆★★店家名稱:開心 (相片都我本人照....到我相簿或加賴還有更清楚的照喔)
◆服務地址:台中市文心路三段
◆服務時間:中午12:00~晚上8:30(最後約)
◆服務特色:28歲  服務用心 讓你滿意  但不外出服務喔!   
◆服務細節:指油壓、按摩 (第一次進房先收費後服務)
◆費用說明: 輕式按法1900  重式按法2900 (新方案內容請加賴連絡)
◆聯絡人:開心    請溫柔的對待我
◆聯絡方式:line  ID:fish5205301314  加我賴時請留個電話以示誠意方便連絡
   聯繫我開心 個人工作室 ,請一定要說是從捷克論壇看到的

回覆 使用道具
天天找樂子
準男爵 | 2016-10-10 21:39:56

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
hunterwei
見習騎士 | 2016-10-11 16:37:02

不錯的樣子。。沖看看
回覆 使用道具
歐巴買給你
鄉紳 | 2016-10-14 12:11:03

約過一次,漂亮,清新。值得一試。
回覆 使用道具
天天找樂子
準男爵 | 2016-10-17 14:19:23

人生要享受 幸好有捷克!
回覆 使用道具
極度享受
準男爵 | 2016-11-2 15:47:47

今天中午12點己報到。照片跟本人一樣。清秀可人。很單純很害羞。服務盡心不馬虎不會隨便應付。錢花的值得。
回覆 使用道具
簡單平淡
準男爵 | 2016-11-4 18:53:58

真人照。今天終於見到本人。真的是美女一枚。該有的服務又不會偷工減料。物超所值。
回覆 使用道具
真是牛逼
鄉紳 | 2016-11-4 19:46:44

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
路人阿華
鄉紳 | 2016-11-4 21:46:40

這個我上星期有約過。纖細的体形。美麗的臉蛋。會讓您依依不捨!
回覆 使用道具
尋芳問柳
侯爵 | 2016-11-5 14:11:31

第一張是本人照的話就讓我有點心動。
回覆 使用道具
69專業大師
勳爵士 | 2016-11-5 14:29:32

尋芳問柳 發表於 2016-11-5 14:11
第一張是本人照的話就讓我有點心動。

柳大,那照片是她本人不錯。放心去吧 小弟我己去過。上次你推薦的不錯~有好的再通知小弟我喔^^
回覆 使用道具
三十六區
鄉紳 | 2016-11-8 11:12:06

這女生還不錯,值得一遊~
回覆 使用道具
一吋長一吋強
鄉紳 | 2016-11-27 13:58:36

昨天去冒險了。還好沒有遇著恐龍的驚險場面。反而是一位玲瓏標緻的美女出現我面前。第一眼就很對味了。聊聊個性也隨和。過程很舒適合放鬆很享受。直至今天還回味著妳的味道。擇期再會。期待妳的溫柔。
回覆 使用道具
超強續航力
準男爵 | 2016-11-29 19:30:37

美人兒一枚。好貨無誤。請溫柔覓食。
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表