捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
吳夠閒
高級超級版主 | 2016-10-11 01:50:41

本篇最後由 吳夠閒 於 2016-10-11 02:22 編輯

看到這標題大家一定覺得很好奇 , 為什麼這部影片會那麼紅 , 而且一堆人想看 ,

其實大家都搞錯了 , 這正妹根本就是韓國人 , 而且是個藝人 , 由於話題比較敏感 , 所以就有某些轉貼客都將影片標題亂改!!

而影片中是否姜敏京也無從查證 , 所以各位自行判斷!!

網路世界本就真真假假 , 至於為什麼小弟會覺得是姜敏京 , 原因在於前幾天我在一個知名交流平台看到這部影片 ,

標題直接就是姜敏京性愛影片外流 ,而且還附有照片及相關資料和報導 ,  

好死不死又在幾個網站看到同一部影片標題就寫後入97小網紅絕對極品白皙粉b美臀呻吟聲很是銷魂!  ,

那各位覺得韓國網站跟大陸網站相比哪個可信度比較高?

而且我還發現 , 只要是網路傳得很厲害的影片都被改成是大陸人 , 三小全世界只剩下大陸人逆!!

先來認識一下這位正妹:

中文名 姜敏京
外文名 강민경,Kang Min Kyung
別    名 敏子
國    籍 韓國
民    族 朝鮮族
星    座 獅子座
血    型 O型
身    高 167cm
體    重 48kg
出生地 京畿道
出生日期 1990年8月3日
職    業 歌手、演員
畢業院校 世花女子高中;慶熙大學後現代音樂系(在讀)
經紀公司Mnet Media
代表作品 《AMARANTH》
主要成就 第23屆韓國金唱片大賞新人獎  2010年首爾歌謠大賞本賞
宗    教 基督教

對了 , 前幾天有些會員對我的一些批評 , 小弟欣然接受 , 不過 , 我做的專帖愛看不看隨你便 ,
老子為什麼會不爽是有原因的 , 給你們看一下截圖

林北的積分53萬 , 愛心700萬 , J幣220萬 , 老子有需要騙你逆?

老子還懶得貼勒 , 要不是看一些高層忙到快掛點了 , 老子有需要幫忙貼在板塊嗎?

我光是貼在日誌的影片就超過1萬部 , 我會稀罕你給的1分 , 啃!

所以老子很不爽 , 直接把你踢出好友設黑名單

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
kanda888 + 10 感謝大大<span id="transmark" st
a1b2ss + 10 我很認同+1
ATPS + 10 感謝大大分享
kobe31708 + 10 別人的痛苦是我的快樂!
LILT + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

回覆 使用道具
jinobilee
勳爵士 | 2016-10-11 01:54:13

THANKS FOR SHARING
回覆 使用道具
king85084
見習騎士 | 2016-10-11 01:58:37

開放的少女都滿漂亮火辣 看了真是賞心悅目
回覆 使用道具
kaiyueh
男爵 | 2016-10-11 02:06:37

這不是我的前女友嗎?
回覆 使用道具
lucky14700
伯爵 | 2016-10-11 02:10:24

感謝您的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
fossette99
男爵 | 2016-10-11 02:13:52

開放的少女都滿漂亮火辣 看了真是賞心悅目
回覆 使用道具
非火頁
伯爵 | 2016-10-11 02:31:17

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
rockpan7305
見習騎士 | 2016-10-11 02:33:39

吳大 黑了就好了
繼續分享影片 繼續做自己想做的事情
至於愛看又愛叫的人就 放生他們吧
感謝您的分享
回覆 使用道具
chiu_0928
見習騎士 | 2016-10-11 02:35:41

回覆 使用道具
kingrich123
伯爵 | 2016-10-11 02:35:59

讚讚讚,謝謝大大的分享
回覆 使用道具
iloveyoujun
侯爵 | 2016-10-11 02:37:20

我看到了我的女神 暈了暈了
回覆 使用道具
asd047983
騎士 | 2016-10-11 02:37:55

感謝大大的分享
回覆 使用道具
啊孫孫
見習騎士 | 2016-10-11 02:45:36

回覆 使用道具
llksls
侯爵 | 2016-10-11 02:49:34

我來挑戰看看自己的"把持力"!!
回覆 使用道具
東庭
見習騎士 | 2016-10-11 03:24:47

謝謝大大分享 推一個
回覆 使用道具
余承祖
男爵 | 2016-10-11 03:36:06

THANKS FOR SHARING
回覆 使用道具
愛誰
侯爵 | 2016-10-11 03:36:59

這真的是太正點了!要是我有這種女友一定幸福的