捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 226 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
桑羊無歡
版主 | 2016-10-11 09:44:34

  你的愛,不講任何條件,所以無言;不附任何條件,所以銘刻;不摻雜任何雜質,所以純淨,無悔,永恒!這愛,不為風不為雲只為雨;這愛,不傾國不傾城只傾所有;這愛,不唯美不唯情只唯心!愛,是穿越,是守候,是默默的等待。愛,是無言的思念,是無聲的心語,是最深厚,最痛快淋漓,最澈心澈肺的苦楚。愛,是呼喚,是思念,是唯美的情懷。它時而寧靜,如微風拂過琴弦,如落花飄零水上,如靜潭流深,滌蕩在心裡,夢裏和歲月裏。
  
  愛在時光裏,無言無言,有情又無情。它是一杯靜水,一點沈寂,深刻,又滄桑;它是一抹煙雲,些許遙遠,飄渺,又清晰;它是江中小舟,依然渴求,顛簸,又執著。日出月落,人隨風過,再多綺麗精緻的絢爛,不過是一瞥驚鴻。有些傷痛,是無法泯滅的;有些記憶,是無法消褪的;有些情感,是無法釋懷的!如這無言的愛,愛,簡單樸實,在大自然中闡述著清冷純白的時光;愛,睿智從容,在顛簸歲月裏改變著迷離的心亂。
  
  愛,淡靜而倔強,在淒美的世界裏詮釋了落寞的滄然。愛,是一份執著,一份感懷,一曲歌謠,它用絕世的唯美,穿越遙遙的距離,穿越時隱時現的歲月,穿越無盡的思念。誰為愛所困,誰為愛犧牲,誰又比愛深刻。只要值的,寂寞就沒有錯,路就沒有錯,愛就沒有錯!歲月的枷鎖比思念,比愛脆弱,請在紅塵的最深處等我,在歲月的最苦處等我,在生命的路上等我!
  
  愛,不言不語,讓心海如瀾;愛,淺淺淡淡,任歲月流轉;愛,起起伏伏,使心淨澈如水。愛的情懷,隨琴聲緩緩流動,化作串串音符撒落,滌蕩;愛的人生,隨深秋靜靜彌漫,化作片片落葉飛舞,沈澱;愛的相遇,隨時間默默輾轉,化作個個日子定格,銘記。沒有人,可以留住時間,但可以留住心中的愛,沿著思念的經緯,走進生命的綠洲,獨自去感受愛,品味愛,傾聽愛的呼喚!
  
  愛的痛楚,心知道,夜知道,淚知道;愛的距離,腳知道,夢知道,時間也知道。輕輕的愛,不是揉搓而是撚碎;遠離的愛,不是腳步而是時間;飄灑的愛,不是心情而是心境!愛是等待,最無奈的是愛無歸期;愛是面對面,最心動的是相對無言;愛是心連心,最傷感的是勞燕分飛。伸開手,冰涼的是深夜的月光,能否十指相扣?敞開心,沈默的是歲月的河流,可否順江依舟?彈一曲,傾聽的是雪人的生命,是否年年守望?指暖心淡,愛在等待,愛在無言,愛在心間。。。

轉貼文,看看喔!!

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
zzzkgb0916 + 6 感謝大大分享
老生常談 + 4 + 4 感謝大大分享
山之嵐 + 10 感謝好友分享~

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
山之嵐
王子 | 2016-10-11 20:13:06

是否有心有愛

我相信這是觀察得出來的

若是只有自己一人付出

時間一久自然也能看清一切啊……

因為……

真愛自己的人

一定會有心疼自己的作為

而不是放自己一人傻做傻等的啊……

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
桑羊無歡 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-10-11 22:32:39

山之嵐 發表於 2016-10-11 20:13
是否有心有愛

我相信這是觀察得出來的

嵐姐,

愛情的理論其實很多,

每個人都有自己獨特的看法以及經驗。

桑羊認為其實愛情並不複雜,也不難理解,

真正複雜難以理解的,是人心。

單純的來說,只要"有心用心",

伴侶一定可以感受的到心意。

可是以現在的速食愛情主義當道,

有心人,那實在是稀有動物啦!!
回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-10-11 22:43:33

桑羊無歡 發表於 2016-10-11 22:32
嵐姐,

愛情的理論其實很多,

愛情本身確實沒有道理可言

這我絕對不否認啦~

每個人對於愛情的理解又各自有想法

這還真是抽象的討論呢……

不過

對方是否真心

從很多細節就能看出來

真的總是假不了嘛~

有心人啊……

這還真是需要遇見的運氣了啊……

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 感謝嵐姐回覆!!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-10-11 23:28:38

山之嵐 發表於 2016-10-11 22:43
愛情本身確實沒有道理可言

這我絕對不否認啦~

只要嵐姐相信自己可以,

就一定會遇到"有心人"。

桑羊一向不相信"運氣"這個東西,

即使有,那成分必定也不大。

桑羊相信的是"念力"!!

這個"念力"很難解釋。

簡單的舉例一下,

就是"嵐姐"相信自己一定可以,

並堅定執著的往這個方向走,永不放棄,

執著到連老天爺都感動的要幫嵐姐達成,

所以嵐姐一定可以!!

這是我所能想到的文字解釋。

有點深奧,

但包含桑羊自己及身邊的幾個好朋友,

確實有過因為"念力"而完成事後自己都覺得神奇的事,

所以嵐姐覺得一定會遇到"有心人",

那就一定會再遇見"有心人"!!
回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-10-11 23:43:02

桑羊無歡 發表於 2016-10-11 23:28
只要嵐姐相信自己可以,

就一定會遇到"有心人"。

其實嵐姐也相信念力喔~

這也就是所謂“有誠則靈”吧

但在感情方面

我已經失望太多次

所以……

目前暫時還是享受單身啦~

謝謝桑羊的鼓勵

如果嵐姐遇到有心人

一定會告訴你的

說好了喔~ ^_^

評分

桑羊無歡 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-10-12 00:06:18

山之嵐 發表於 2016-10-11 23:43
其實嵐姐也相信念力喔~

這也就是所謂“有誠則靈”吧

嗯嗯,那就自己先好好過囉!!

不過還是要維持一定的信念喔!!

相信嵐姐一定可以的,加油^^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 4 嵐姐會的,謝謝~最後四分都給你囉~.

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表