捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
喬恩2099
準男爵 | 2016-10-11 11:29:48

本篇最後由 喬恩2099 於 2016-12-8 14:35 編輯

✿✿✿童恩✿✿✿[個人工作室]25y用心服務 ✿
LINE ID  :  joan2099  

兩人四手[童恩vs欣惠 ]  

Line : joan2099

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
台中掃雷 + 1 路過看看而已....

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
chiu168
勳爵士 | 2016-10-13 21:07:27

我先沖了~
照片100%本人 笑容甜美 一笑我暈了
這次沖~喬恩~ ~超值~
本人比照片還漂亮 身才好
不趕時間 是個優質美玫
服務很90分  技術好95分
不推對不起自己 下次有機會還要找
試過保證都說讚 CP值超高
回覆 使用道具
gotccc
鄉紳 | 2016-10-14 03:04:51

超讚的,內容有獨龍,真是沒讓我失望,酥麻感大推,胸推應有盡有,專業不打槍,不是雷區,大推。。。
回覆 使用道具
就是無聊
見習騎士 | 2016-10-15 00:28:06

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
rip6666
鄉紳 | 2016-10-15 12:42:57

服務很好,小弟喜歡被胸推的感覺,所以又加了節,美人一枚,照片和本人一樣無誤,專業程度高,房間大跟一般小套房差很多,就是一種花錢花的值得的感覺,謝謝小妹你喔,下次再找你。
回覆 使用道具
沒有你我也可以
鄉紳 | 2016-10-16 07:14:56

人生要享受 幸好有捷克!
回覆 使用道具
dog565656
男爵 | 2016-10-17 20:47:47

回覆 使用道具
喬恩2099
準男爵 | 2016-10-17 22:16:46

chiu168 發表於 2016-10-13 21:07
我先沖了~

謝謝哥哥的好評~喬恩''滿懷期待下一次哥哥的到來
下次哥哥要來 可以私訊"喬恩"唷""會給哥哥更好的
優惠唷"""
                                          平安~順心唷 ❤喬恩❤
回覆 使用道具
喬恩2099
準男爵 | 2016-10-17 22:33:48

本篇最後由 喬恩2099 於 2016-10-17 22:35 編輯
gotccc 發表於 2016-10-14 03:04
超讚的,內容有獨龍,真是沒讓我失望,胸推應有盡有,專業,不是雷區,大推。。。 ...

嘻嘻...嗯嗯...OK OK會記得哥哥在留言板上的好評
與推薦 真的沒讓哥哥失望 是"喬恩"應該做的...能
得到哥哥這麼大的"肯定"這一刻
真的是『超幸福~超感動』的...
                                            好心情唷 ❤喬恩❤

回覆 使用道具
喬恩2099
準男爵 | 2016-10-17 22:40:34

就是無聊 發表於 2016-10-15 00:28

啾~啾~啾...期待哥哥能給"MM"服務的機會唷
                               ❤期待光臨指教唷❤
回覆 使用道具
喬恩2099
準男爵 | 2016-10-17 22:58:20

rip6666 發表於 2016-10-15 12:42
服務很好,小弟喜歡被胸推的感覺,所以又加了節,美人一枚,照片和本人一樣無誤,專業程度高,房間大跟一般 ...

嘻嘻...感謝哥哥來給"喬恩"好評...嗯嗯~想哥哥了 ==
想念你的好~想念你的關愛...mm還記得你呢~
沒忘記哥哥的好...  
                          親一個...啾~勿忘❤喬恩❤
回覆 使用道具
喬恩2099
準男爵 | 2016-10-17 23:03:45

沒有你我也可以 發表於 2016-10-16 07:14

嗯嗯...感謝『捷克』開啟另一道❤幸福的時光❤
回覆 使用道具
喬恩2099
準男爵 | 2016-10-17 23:08:37

dog565656 發表於 2016-10-17 20:47

❤期待貴賓男爵們"光臨指教"享受『幸福的時光』唷 ❤
回覆 使用道具
rup942685
子爵 | 2016-11-6 02:24:11

回覆 使用道具
benson2003
見習騎士 | 2016-11-7 05:15:06

路過推一下
回覆 使用道具
喬恩2099
準男爵 | 2016-11-11 22:27:54

chiu168 發表於 2016-10-13 21:07
我先沖了~

♥ 感恩哥哥的表揚]♥看了這段美言~
真的讓我內心~為之一笑...嘻嘻~啾~
期待哥哥"再來光顧"唷
          祝哥哥『天天好心情』唷 !
回覆 使用道具
喬恩2099
準男爵 | 2016-11-11 22:40:12

gotccc 發表於 2016-10-14 03:04
超讚的,內容有獨龍,真是沒讓我失望,酥麻感大推,胸推應有盡有,專業不打槍,不是雷區,大推。。。 ...

謝謝哥哥大力的推薦與讚賞~哥哥的不嫌棄 !
是我的福氣~~~感謝路上有你~
您給予的支持無形之中給了我
很大的動力 和 勇氣...真的 !
                               ♥更愛你了♥啾~
回覆 使用道具
喬恩2099
準男爵 | 2016-11-11 22:52:54

就是無聊 發表於 2016-10-15 00:28

嗯嗯~~~好唷 !歡迎大駕光臨指教~
相信這難得的"相會"微妙微笑
的際遇~會是個~
            ♥難忘又甜蜜
                   美好時光唷♥....啾~
回覆 使用道具
喬恩2099
準男爵 | 2016-11-11 23:04:52

rip6666 發表於 2016-10-15 12:42
服務很好,小弟喜歡被胸推的感覺,所以又加了節,美人一枚,照片和本人一樣無誤,專業程度高,房間大跟一般 ...

嗯嗯...期待和哥哥下次的相會~希望每個下一次
都能得取哥哥的芳心~見哥哥會再來~
我也給自一個期許~就是每次的相會
能給哥哥更燦爛又出色的感動...
                                  哥哥♥好心情♥唷~
回覆 使用道具
喬恩2099
準男爵 | 2016-11-11 23:06:23

沒有你我也可以 發表於 2016-10-16 07:14

❤期待貴賓男爵們"光臨指教"享受『幸福的時光』唷 ❤
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表