捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
Hanabi
Staff | 2016-10-11 11:59:07

【文/Hanabi】

雖然國慶日對大家而言只是賺到假日一天,但姊昨天還是認真「在電視前」待了一陣,期待國慶日現場有什麼蛛絲馬跡可以跟大家分享!結果還真的挖到寶,今天就迫不及待來跟大家報告啦~(ps. 文章首圖:彈尻國旗比基尼女孩♥紗那醬!)

▼首先第一個收穫當然是兩棲陸戰隊的吳彥祖翻版(誤)大家可以把他作為目標嗎?

接下來是最重要的收穫,居然在電視轉播現場捕獲嘟嘴正妹一枚!氣質寶藍色上衣,黑色飄然長髮,神似韓國女藝人IU的外表讓全國觀眾都為她瘋狂,「這女孩是誰?」的文章一下就塞滿PTT版面,好奇如我當然找到她的資料了!

找到她個人臉書後(機密過程當然不便透漏~)才發現這位氣質正妹竟不簡單,是一名剛畢業的「北一女中第一校花」,身為第一名女中的校花,這樣的等級當然不讓人意外!好久沒看到什麼清新正妹了啊...

▼畢業後想從醫的北一女校花「蔡瑞雪」,目前正在準備重考,以後一定要去她服務的醫院看病啊!

▼曾經是短髮的蔡瑞雪也好清新俏皮!

▼目前的近照!

所以放假在家一定要多看電視或JKF,才有機會看到正妹的蹤影啊呵呵呵呵!
最後附上校花傳送門:
蔡瑞雪

評分

已有 6 人評分名聲 J幣 收起 理由
aiko66 + 10 感謝大大分享
炭燒咖啡 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
COOOL9 + 5 感謝大大分享
zmc000 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 45  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2016-10-11 13:13:20

假找到...真宣傳
回覆 使用道具
見習騎士 | 2016-10-11 13:57:44

很漂亮,不過現在自拍美肌都開太強了啦!
不自然,XD。
回覆 使用道具
色動人生
王子 | 2016-10-11 14:17:41

的確還不錯的感覺 不過怎麼覺得眼部跟臉部很不協調的感覺咧 是瞳孔放大片的關係嗎
回覆 使用道具
賴sexm
準男爵 | 2016-10-11 15:13:36

hokou 發表於 2016-10-11 13:13
假找到...真宣傳

我也不懂你講的是什麼意思
回覆 使用道具
賴sexm
準男爵 | 2016-10-11 15:14:35

清新正妹   給版主一個這麼大的讚讚
回覆 使用道具
nanchen12008482
騎士 | 2016-10-11 15:56:26

就一個洗衣版 要全國屏息?

還早得很吧 一看就知道濃妝。
回覆 使用道具
f17934682
公爵 | 2016-10-11 18:40:29

很正 很美  不錯不錯
回覆 使用道具
ikariamsigma
侯爵 | 2016-10-11 18:54:16

北一女就是正!
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-11 18:56:43

事實證明 顏值正 長短髮都好看
回覆 使用道具
iting1
子爵 | 2016-10-11 19:10:58

好像還好
真是大驚小怪
回覆 使用道具
ZXC84120911
伯爵 | 2016-10-11 19:25:09

周子瑜是ni!?
回覆 使用道具
allan616
騎士 | 2016-10-11 19:53:45

美女就是賞心悅目
回覆 使用道具
eric800073
伯爵 | 2016-10-11 20:19:58

可憐 這樣就女神
回覆 使用道具
basaro
伯爵 | 2016-10-11 22:13:21

美女就是賞心悅目
回覆 使用道具
c362838
侯爵 | 2016-10-11 22:44:38

美女就是用來欣賞的
回覆 使用道具
allen183
伯爵 | 2016-10-11 22:53:29

然後呢?這樣也要報?記者沒新的題材了嗎?
回覆 使用道具
er7878745
準男爵 | 2016-10-11 23:15:40

漂亮,難得一見之美女。上帝不公平
回覆 使用道具
李兩傳
公爵 | 2016-10-11 23:18:48

感謝您的分享
回覆 使用道具
吳則人
騎士 | 2016-10-11 23:48:18

感謝您的分享