捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
superbighaha
伯爵 | 2016-10-11 12:09:56

本篇最後由 superbighaha 於 2017-1-12 00:18 編輯

小天使個人紓壓工作室

服務時間: 24H

歡迎預約請電: 0984-344-183

小天使(160 20y)       

氣質派【小天使】纖細長腿  氣質動人 善良純真    獨門滑壓,顛覆你的感覺 超有fu

(如有預約臨時無法來時,請提前告訴我)        (歡迎提前一天預約)

費用說明 : 70分鐘 / 2200元(完整服務不在加價) 哥哥快來 體驗我們的技術。

服務特色 : 專業指油壓 ,經絡放鬆, 舒解酸痛疲勞壓力。

服務細節 : 服務用心認真親切,一流手法 ,互動舒壓, 私人隠密的空間,讓我們的服務使你振作精神活力重現。

廣告可以很簡單 服務超讚,不馬虎 讓你舒舒服服 放鬆又開心。

PS:謝絶酒客及皮膚異常者, 來電請勿詢問違反法律相關問題         

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cllvicool + 1 會放鳥!!!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
red199403
鄉紳 | 2016-12-25 13:42:41

個性像小天使一樣可愛,很青、腿又白又長,CP值很高
回覆 使用道具
dict
騎士 | 2016-12-27 09:49:07

如果是本人照感覺滿優的,但價格的差別跟服務有差嗎?
回覆 使用道具
nutopia
見習騎士 | 2016-12-28 17:30:44

左岸月亮還是?請私訊服務內容謝謝?
回覆 使用道具
sankyo1022
子爵 | 2016-12-29 21:22:08

時間內可以上訴嗎
回覆 使用道具
Nethawk
準男爵 | 2017-1-2 08:42:22

可以登山看星星嗎?
回覆 使用道具
ljd0413
子爵 | 2017-1-4 07:02:04

走過,路過,看過
回覆 使用道具
asdfghjkl.67068
見習騎士 | 2017-1-14 08:27:36

這腿部錯也
回覆 使用道具
pan58765876
騎士 | 6 天前

可私訊嗎
回覆 使用道具
豬小陳
準男爵 | 昨天 01:22

你好,可以私訊服務內容嗎?感謝
回覆 使用道具
yybanana
騎士 | 1 小時前

這個價, 不路臉, 應是月亮吧
完整服務不在加價, 是登山價啦吧.
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表