捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2384 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
gigi1231
男爵 | 2009-3-1 22:59:33

隱藏在蔡依林「說愛妳」歌詞的恐怖有天跟朋友們去唱KTV,那時進包廂有點算人數,12人
大家很高興,飲酒作樂,唱的好不開心~

這時,我有點想上廁所,就跟朋友說了一聲跑去上了個廁所

當我回到包廂時,不是很在意的掃了包廂一眼 忽然發現角落的地方好像多了一個生面孔,變成了13個人,那個人臉色不大好,靜靜的坐在那,既沒跟著大夥起哄,也沒再吃東西,就只是坐在那.

那時候,以為是哪個朋友又找來的朋友,也沒多在意 這時朋友筱加忽然拉住我的衣服,將我的視線帶往點唱機說:小柔,你看啦,超奇怪的~這首蔡依林的"說愛你",我點了好幾次,也插撥了好幾次~但就是出不來啦!

我看了一看,真的耶~點播插撥一直重複,但就是沒歌~真怪~ 我只好安慰他:也許是機器問題,你就點別首吧~

之後我們又唱了大約20~30分鐘,直到看到"你點播的歌曲已撥放完畢",大家才戀戀不捨的起身收東西準備離去,忽然,我發現剛剛那個人怎麼不見了..包廂人數又回歸12人了,我疑惑的問大夥:耶~剛剛那邊有個穿黑衣服的人,是誰的朋友阿?她好像沒付錢也沒打招呼就走啦?太不夠意思了吧~~怎知道,大夥對我說:耶?沒有阿~剛剛不是點過人數,12人阿~

我說:剛剛我上廁所回來明明多一個的~13個耶!

大家全說我一定眼花了~因為沒有任何一個人帶朋友進來,甚至~根本沒人看見那"第13個人"..

就在大家都感覺毛毛的時候.. 原本顯示"播放完畢"的螢幕,放出了那首筱加期盼已久的"說愛你"..
但是歌詞只不斷的重覆一句...

.........."還竊喜,你沒發現我,躲在角落..."..........

=O="...
當場的反應是,所有女生都大叫衝出包廂,而我雖然沒叫,臉色也些許蒼白盯了螢幕好一陣子才走出包廂.. 真是詭異的經驗...是巧合呢?還是...?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
baby~可愛 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
xk8411
鄉紳 | 2009-3-29 23:45:46

:'(
聽起來真的蠻可怕的
是在哪間KTV阿
架恐怖

評分

baby~可愛 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
yy4919
準男爵 | 2009-3-31 20:41:56

真的蠻毛的...KTV還蠻多鬼故事的
聽說都出自西門町錢櫃...

評分

baby~可愛 + 12 + 12 感謝您的回覆摟~只要常來回覆,我都會加分�

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
milkeyway
見習騎士 | 2009-4-2 22:00:06

這樣聽到蔡依林的這首歌
會感覺毛毛的..

評分

baby~可愛 + 12 + 12 歡迎常來摟~只要常來回覆,我都會加分=ˇ=.

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-3 22:38:34

哎啊~被你一說,害我都不敢聽了啦~

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
球哥
伯爵 | 2009-4-3 23:02:02

哀又太恐怖了喇

怕怕

評分

回覆 使用道具
王爵 | 2009-5-18 21:36:39

感覺蠻恐怖的....

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-19 02:45:50

我發誓∼
我以后晚上不敢進來了∼∼∼
我剛才上廁所心一直都∼∼∼
{:3_310:}

評分

回覆 使用道具
PD96969
子爵 | 2009-5-19 19:51:49

還好我都不點蔡依林的歌!呵呵!

評分

跌倒鐵盒 + 1 + 1

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
吳仁
公爵 | 2009-5-19 20:48:00

{:3_340:}好家在!我好一陣子沒去唱歌了

評分

跌倒鐵盒 + 1 + 1

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-6-7 22:33:20

這個鬼故事我有聽過....
從此以後去KTV真的不敢點這一首了............
是真的啊~~~聽這手都會有一點莫名的害怕{:3_289:}

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-8 00:36:49

13# 太陽達人

還好吧∼我常常聽耶!!
也都沒有發生什麼奇怪的事情噢
哈哈
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-8 02:07:22

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-8 02:33 編輯

13# 太陽達人

放心啦∼∼
最膽小的在這裡∼∼∼
(不用找了∼就是我∼)

時間過了∼
就不會覺得有什麼了∼∼

最多背後涼一涼∼∼
頭發站一站而已∼

評分

回覆 使用道具
omg258
準男爵 | 2009-6-8 07:20:37

這個故事廣為流傳

蔡衣琳還有一首"看我72變"MV

在末段有一句會冒出一聲"哥"

但粉輕沒有止細聽聽不出來

因為我朋友有在玩音樂所以他一些細微的地方都聽的出來

我可是反覆聽好幾次才聽到

評分

回覆 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-6-8 14:30:20

嗯∼這個故事確實聽過了
不過∼mv裡面有拍到阿飄的
似乎也不少唷
掌心這首歌可以點看看
拍攝的場景∼附近的房子都是沒人住的
在某個場景∼後面房子的窗戶突然關了起來
還有李玟的某一首歌mv也有

評分

回覆 使用道具
男爵 | 2009-6-8 15:33:35

你应该说我发现你了`
送你回家好么`

評分

yinyue34 + 2 + 2 呵呵呵∼∼

回覆 使用道具
jack6309
王子 | 2009-8-18 08:55:15

就在我看完的瞬間,打了個冷顫

評分

yinyue34 + 2 + 2 我跟你一樣∼∼

回覆 使用道具
帝釋天
子爵 | 2009-8-18 14:00:55

19# jack6309

下次點點看@@"

評分

yinyue34 + 2 + 2 看了之后跟我講有沒有奇怪的感覺哦∼∼^^

回覆 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-8-18 15:23:29

可是我很喜歡那首歌哩=           =

評分

yinyue34 + 2 + 2 我也是哦∼∼^^

回覆 使用道具
woo0524
公爵 | 2009-8-18 20:34:37

真的假的~~那我以後要注意一點...

評分

yinyue34 + 2 + 2 呵呵∼

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表