捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
shan_260
男爵 | 2016-10-11 15:27:52

本篇最後由 shan_260 於 2016-12-10 23:45 編輯

給您出乎之外的讚
服務好不好不是自己嘴巴說了算
要客倌們說的才算數

快速加line
店家名稱 : 紫瑤秘密小窩
服務地址:桃園市區

服務時間:13:00 ~ 03:00
服務費用 :  30分鐘2000   60分鍾2500
服務特色:內容多元化,感覺的問題,心靈的寂寞

聯絡方式:LINE  ID : an0556
最獨家深層舒壓,最浪漫感受!!
只有我自己回LINE.如果慢回請哥哥見

LINE中請勿問敏感的問題 謝謝您
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
回覆 使用道具
怪太強我先走
鄉紳 | 2016-10-13 23:47:51

身型不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
那個兇真的一手無法掌控阿,很適合匈奴一族,
而且mm很會聊,過程完全不會冷場,很有女"友fu
回覆 使用道具
騎妹子的研究生
鄉紳 | 2016-10-14 01:01:56

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
長輩大又漂亮,花樣又多,過程真的只有舒服啦,
有空的人一定要約一約,值回票價阿
回覆 使用道具
騎豬撞教官
鄉紳 | 2016-10-14 01:49:27

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
服務好不趕時間,細心體貼,算是一個值得推薦的mm,
有興趣的朋友可以嘗試看看,我覺得蠻不錯的女未子
回覆 使用道具
怪太強我先走
鄉紳 | 2016-10-20 01:01:11

今天又回鍋一次,服務還是一樣的棒,
過程一樣很會聊天,都不會冷場,
相處感覺好的令人捨不得離開,看來真的會暈船阿
回覆 使用道具
夫人踩到屎
鄉紳 | 2016-10-20 01:13:07

前天下班後感覺空"虛寂寞,所以找了這個MM來服務,
去的感覺真的還不錯,要兇有兇,要屁股有屁股,
真的是讓人忍不住要伸鹹豬手出來,而且服務過程真的只有舒服可以說,
回覆 使用道具
騎妹子的研究生
鄉紳 | 2016-10-20 01:28:36

遇到這MM要有準備,不然很容易暈船阿
小隻馬,服務佳,不冷場
回覆 使用道具
多多綠好喝
鄉紳 | 2016-10-20 01:42:43

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
回覆 使用道具
ger931132
鄉紳 | 2016-11-12 01:33:52