捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 903 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
TKE
大公爵 | 2009-3-2 00:35:06

只要你在,

一切都成為幸福。

冰冷的鍵盤上擊打的聲音清脆,如墜玉盤的細碎的響聲。

心事,卻變得溫暖了起來,一句句的期盼,在黎明之前不斷泛動波瀾。

愛情是一場疾病。

是的。等了很久的夢,以為應該走開,

卻在瞬間,一切都被篡改著。

突如其來的幸福,竟是平生出些許的不確定。

是幸?是劫?

無以贅述。無從擬定。

縱然是聰明如你我,也終究是難逃命定的劫難。

沒有人可以瞞得過宿命尖銳的雙眼。

那麼 ,就是這樣吧。

路,能走多遠就是多遠。

愛,會有多久就繼續多久。

我在雲間輕斟夢的杯盞。

滴滴垂落,

都是向你的方向。

那個你,到底在哪!!?

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!
ben12355 + 20 + 20 不要想我喔

總評分: 名聲 + 50  J幣 + 50   查看全部評分

回覆 使用道具
comoe06016
男爵 | 2009-3-2 20:36:42

版大'''':$
你所說的'''''''就'''''''是'''''''我'''':$
正因如此可機不可失ㄚ''''':$
你的幸福就是我''''''''''':$

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
TKE + 15 + 15 我很不認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-2 21:20:47

回應 #2 comoe06016 的主題

挖勒!!  嚇死我的毛   我不要你= =

我的夢想被你打破了

理論來講因該馬上扣你分:D

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-2 21:49:05

在這~~

我一直都在~~

小老弟  我一直都在!!!

想我喔~~怎麼這樣    人家會害羞

評分

TKE + 15 + 15 放心 我不會想你的= =

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-2 22:14:11

回應 #4 ben12355 的主題

我要女生不要男生:@

論壇好像男生居多@@

評分

fbiblueangel + 16 + 16 "我很認同"加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-2 22:17:10

回應 #5 TKE 的主題

我可為你犧牲~~~
回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-3 09:56:38

哈哈哈~這麼美的文章
下面的回覆卻如此無厘頭
笑死我了!!!!!!!:D

評分

TKE + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-3-3 09:59:19

回應 #5 TKE 的主題

哈哈哈~真歹勢耶~
這地方的確男人居多啦!!!;P
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-3 17:19:49

回應 #8 fbiblueangel 的主題

人家說~~男生是感性的動物!!

所以都來這個版了!!

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
TKE + 20 + 20 我很認同加分獎勵!
fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 36  J幣 + 36   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-3-5 07:57:24

回應 #9 ben12355 的主題

欸!!!這個答覆我喜歡~
最感性的動物 哈哈
回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-5 15:03:03

摁  男人也是很感性的動物
不是只有女人才會感性  男人其實也不妨多讓呢:(

評分

回覆 使用道具
todomm128
侯爵 | 2010-12-26 02:50:33

感謝大大分享
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表