捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 792 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
TKE
大公爵 | 2009-3-2 01:20:39

一個身殘心不殘的捐款者最感人的回報!希望人們看完後,我們的救災善款會更多!

他"走"過來,我們以為只是路過……

接下來的一句話令在場的所有人驚訝,"我要捐款!"他從碗中捐出了幾個硬幣!他讓警察叔幫他捐款,警察叔叔知道他所捐的錢的份量,所以堅持讓他親手捐,旁邊的人都非常感動!

在場的所有人無比感動,難以形容,他以他的方式回報社會

"我還有錢!"我們再次為之動容

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 26 + 26 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 26  J幣 + 26   查看全部評分

回覆 使用道具
傭兵阿東
侯爵 | 2009-3-2 01:40:50

看了這篇圖章!
蠻感動的!
有點想哭的激動!!
大家如果有能力的話!
多幫助那些弱勢團體!
這樣會有福報的!
:'( :'( :'( :'(
[color= blue]★★★★★★★★★☆捷克論壇無極尊★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
好市民代表請大家多多支持

按下它我就感受到你的支持與鼓勵!謝謝!

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!
TKE + 15 + 15 論壇的各位都是有愛心的

總評分: 名聲 + 31  J幣 + 31   查看全部評分

回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-2 01:57:58

一開始看到 心真的好酸好難過:'(

連一個身殘心不殘都那麼有愛心了  我們正常人怎可以不支持救災捐款呢

希望有人有困難  大家都可以去幫忙 有錢出錢.有力出力

社會有你們會變得更美好:'(

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-3-2 18:40:46

真是能激勵人心的畫面
看了這一幕
大家真應該有所回應吧
沒有錢做善心捐助
去捐一袋血
也可救人一命
行善要即時

評分

TKE + 15 + 15 論壇的各位都是有愛心的

總評分: 名聲 + 31  J幣 + 31   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-3 09:37:50

不會覺得心酸欸...
只是覺得....人家如此不方便應該是要被捐贈的
卻有這個心去幫助別人

那行動方便生活美滿的我們 ... 卻???

我們真的很幸福......

評分

TKE + 15 + 15 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-3 17:51:30

回應 #6 fbiblueangel 的主題

蛤 你竟然不會心酸

可見你沒血沒淚;P

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我才不是沒血沒淚....|||

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
兔小咩
子爵 | 2009-3-3 18:19:14

鼻頭都酸了0..0

不過看完覺得很開心∼

看過好多自己處境不太好的人也在幫助人∼

覺得這世界真的好多善良的人∼

評分

TKE + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 36  J幣 + 36   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-3 20:09:43

我也不會心酸 ...這位堅強、勇敢、仁慈、善良殘疾人士,應該獲得的是「敬佩」,而不是眼淚 ...!

:call:~ 雖然我不心酸 ...但是非常慚愧!

評分

TKE + 15 + 15 你可以把發薪日要捐給你老婆的錢拿去捐 ...

回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-3 22:21:29

回應 #9 BDTE 的主題

你可以把發薪日要捐給你老婆的錢拿去捐作善事;P

評分

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-5 07:40:44

回覆 BDTE

原帖由 BDTE 於 2009-3-3 20:09 發表
我也不會心酸 ...這位堅強、勇敢、仁慈、善良殘疾人士,應該獲得的是「敬佩」,而不是眼淚 ...!

:call:~ 雖然我不心酸 ...但是非常慚愧!

沒必要慚愧啦^^"

做好自己就行囉~

只要我們不去做虧心事

對的起自己 不給社會添麻煩

這樣基本的好 就夠了
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表